Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 07 дек 2012, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Взято из первоисточника удалено модератором 1. Ты просыпаешься посреди ночи от собачьего лая. Собака под твоими окнами лает как заводная. Жена садится в постели. Поискав ногами тапочки на полу, встаёт и подходит к окну. Ты следуешь за ней. Вы видите здоровенную дворнягу, стоящую аккурат на цветнике, который высаживала весной жена. - Сделай что-нибудь, она же спать не даст, - говорит жена. Ты скребёшь в затылке. Распахиваешь окно: - Пошла вон! Собака задирает голову и начинает лаять с утроенной силой и злее прежнего. Блять, думаешь ты. Бредёшь на кухню, берёшь две крупные картофелины. Первой же попадаешь собаке по хребту – и она с диким воем несётся, ломая цветы, в сторону... детской площадки. Где становится посреди песочницы и продолжает припадочно гавкать. Потом замолкает и присаживается посрать. Вторая картофелина уже не долетает. Собака загребает высранное и укладывается в песочнице подремать. Вы с женой уже не спите до утра.
2. Выходя утром из подъезда, обнаруживаешь на цветнике кучку каких-то помоев и плошку с водой. Ночная собака нежится чуть поодаль, в вырытой под кустом жасмина норе. Завидев тебя, поднимает голову и начинает рычать. - Ах ты сука, - говоришь ты. Берёшь плошку и несёшь выбрасывать в мусорный контейнер. Сверху крик: - Поставь на место! Кому говорю, поставь, а то я сейчас спущусь! Это соседка по лестничной клетке. Ты решительно бросаешь плошку в бак. Соседка вылетает из подъезда, в руках новая плошка. И снова помои в кулёчке. Объедки она с торжествующей улыбкой выворачивает в цветник. Шавка безобразного вида и ублюдочной масти, помахивая грязным хвостом, приближается и всем видом показывает свою любовь и почтение к кормилице. После чего начинает жрать.
3. На цветнике появляется картонная коробка, в которой валяются какие-то тряпки. Это дом собаки. Там она живёт и жрёт. Срать же по-прежнему ходит в песочницу. Мамы очень недовольны, но что они могут поделать?.. Когда пытаются её прогнать, она оскаливается и рычит. Это уже её территория. Мусорный бак – тоже её. Она лихо запрыгивает туда и весело выметает на асфальт половину содержимого. Потом долго таскает по двору тряпки, пакеты, старую обувь и прочую срань. Часть добытого стаскивает на цветник. Жена смотрит и печально вздыхает.
4. Выясняется, что это сука. Потому что вряд ли стая из девяти кобелей ожесточённо дралась бы за право оттрахать собрата по полу. Драки, лай и визг длятся в общей сложности дня четыре – дама в это время томно прохаживается под окнами, не обращая внимания ни на кавалеров, ни на летящие из окон предметы различной степени тяжести. Затем ожесточённые драки сменяются несколькими днями сосредоточенной ебли. За процессом с любопытством следит вся детская площадка. В подъезд же зайти без боёв невозможно.
5. Назревает момент беседы с соседкой. Она открывает дверь, стоит на пороге и смотрит на тебя чуть презрительно. На ней вырвиглазной расцветки халат на змейке и стоптанные шлёпанцы. - Ира, я Вас очень прошу, уберите собаку со двора, - начинаешь ты, но продолжить она, конечно же, не даёт: - А это твой двор?! Ты сам здесь живёшь?! Цветы она сажает... Я сказала, собака будет там жить! Разворачивается, уходит в глубину квартиры, возвращается с кастрюлей отвратительно пахнущего месива. Ты отшатываешься, она проходит мимо и выходит из подъезда. Ставит кастрюлю возле картонной будки: - Джульетта, Джулечка, кушай, солнышко! Я тебе кашки с рубцом сварила... Кушай, мамочка моя будущая... Тебе хочется надеть ей кастрюлю с кашей на голову. И вместе с тем захлёстывает отчаяние: от сознания собственной беспомощности перед этой сукой... Точнее, перед этими суками. И ещё ты понимаешь, что это только начало. Скоро во дворе будет много собак.
6. Через несколько дней ты выходишь и видишь у подъезда соседку, рядом с ней три тётки непонятного возраста. Все они оборачиваются на тебя. - Вот он, - говорит соседка. Тебе становится не по себе. Тётки подходят и начинают говорить тебе какие-то дикие непонятные вещи. Что тебе надо немного подождать. Пока всех щеночков пристроят. А они их, конечно же, пристроят – вон какая мама красивая... Ты смотришь на пузатую гиенообразную Джульетту и понимаешь, что пристраиваться её дети будут до скончания века. - А стерилизацию сделают по льготной цене, мы вам талончик дадим, - продолжают они. Тут до тебя доходит, что с тебя ещё и денег хотят снять. - Простите, но мне нафиг не нужно её стерилизовать, - возражаешь ты. - Вы что, хотите, чтобы она без конца рожала деток? Истощала свой организм? Ты понимаешь, что пока истощается твоё терпение. Но сдержанно сообщаешь, что Джульетта тебе не нужна ни стерильная, ни фертильная – никакая вообще! - А почему вы решаете за других? – тараторят уже на повышенных тонах тётки. – Кто дал вам право решать, кому и где жить? У животных тоже есть права! Мы, зоозащитники, не дадим вам вызвать отлов!
7. Ты бежишь домой, радостно находишь в интернете телефон отлова. Дозваниваешься с десятого раза. Вызов записывают. На вопрос «когда?» отвечают уклончиво. Тем временем сука успешно обживается на цветнике. У неё уже несколько старых кастрюль и мисок с разнообразными прокисшими объедками, там же валяются кульки, судки и прочее. Убирать дворник отказался: набросилась и укусила за метлу. Вид из окна ужасающий. Ты ждёшь будку с ловцами долгих десять дней. На одиннадцатый Джульетта разрешается одиннадцатью маленькими гиенами. Понятие материнства у суки своеобразное: щенки ей быстро надоедают, она убегает в песочницу, они же орут ночи напролёт. Соседка спускается и пытается их как-то чем-то покормить. В результате через две недели в живых остаётся только три выблядка. Но что из них получится дальше – и думать страшно: все три суки.
8. Начинаются дожди. В один прекрасный вечер ты обнаруживаешь, что картонную будку перетащили под козырёк подъезда. Она стоит рядом с дверью. И на всех, кто входит и выходит из подъезда, сука злобно лает. На твою жену просто набрасывается и вцепляется зубами в новенькие джинсы. Жена в слезах: - Сделай что-нибудь! Ты выскакиваешь из подъезда с велосипедным насосом – первым, что под руку подвернулось. Джульетта не успевает даже залаять, как получает в роговой отсек насосом. Квакнув, выпрыгивает из своего укрытия и несётся под жасминовый куст, три мелкие суки семенят за ней, успевая злобно тебя обтявкать. Ты сгребаешь картонный коробок со всеми тряпками, всеми судочками, несёшь это к мусорному баку и с грохотом выбрасываешь. Потом собираешь всю срань с напрочь вытоптанного цветника и тоже выбрасываешь. Соседка с перекошенным лицом смотрит из кухонного окна. Ты поднимаешься к себе. Жена смотрит на тебя с обожанием. - Завтра купим тебе новые джинсы, - говоришь ты. Ночью у вас божественный секс и блаженный сон.
9. Утром ты видишь у двери подъезда новую картонку, над ней прилеплен к стене лист с кривыми буквами: «В квартире 17 живёт живодёр Иванов, который сегодня ночью избил собачку и щенков!!! Пусть все знают, с кем они рядом живут!!! Помните, что у кого поднялась рука на беззащитное животное, тот скоро может замахнуться и на вашего ребёнка!!! Берегите ваших детей!!!» Ты срываешь лист. Беззащитное животное смотрит на тебя с нескрываемым злорадством. Крыльцо подъезда всё покрыто кучками говна: это маленькие суки постарались. Джульетта же по-прежнему срёт в песочнице. Вечером ты вбиваешь в поиск «как отравить собаку». Переписываешь рецепт. И с нетерпением ждёшь утра, когда можно будет бежать в аптеку.
10. удалено модератором уже куплены. Ливерная колбаса тоже. удалено модератором смешиваешь это с отрезанным куском ливерки, скатываешь в нечто, напоминающее котлету. Позже ты уже будешь знать, что это называется «вкусняшка». удалено модератором Передохнув, ты лепишь ещё три штуки, поменьше. Для щенков. Ждёшь, пока стемнеет. Наконец, выходишь. Тебе кажется, что весь мир смотрит, как ты даёшь эту ливерку сукам у подъезда. У тебя колотится сердце, тебе страшно – но назад пути нет. Этот ужас надо как-то остановить. И только ты сможешь это сделать. Утром на крыльце лежит три мелкие суки, Джульетта валяется на любимой песочнице. Дворник с радостными матами за хвосты стаскивает собак к мусорному баку. Семейство в сборе. Ты выходишь из подъезда, здороваешься с ним, просишь, чтобы убрал остатки логова от двери подъезда. И уходишь на работу с чувством выполненного долга. А ещё ты думаешь о том, что теперь ты будешь спокойно спать по ночам. Под окном будет чистый ухоженный цветник. Никто не будет на тебя рычать и лаять у двери родного подъезда. А если и начнёт снова кто-то это делать – ты уже знаешь, как с этим бороться.
+1. Плюс один догхантер.
Не прикармливайте собак у домов и не стройте собакам будки,вы сами обрекаете их на смерть.
Заголовок сообщения: Re: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
blercort, я согласна, что прикармливать собак, кошек, птичек и диких зверей нельзя, даже исходя из их безопасности. Но согласитесь, что решать проблемы начиная с низов бессмысленно?
Добавлено: 07 дек 2012, 23:04
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
Они это делают ради прокорма собак, а не для загаживания территории в свое удовольствие. они вкладывают деньги и душу в беспомощность бездомного. Для Вас это нонсонс, а для меня норма сочувствия к страждущему.
А Вы почему подростков не отстреливаете, мужиков, женщин и мамаш, которые загаживают подъезды, транспорт, площадки, газоны, леса, озера?
странный вопрос, не находите? я в принципе никого не отстреливаю... ни мужиков, ни женщин, ни мамаш (которые почему то в категорию "женщины" не попадают). ни собак, ни кошек. а Вы, видимо, приравниваете цветники к "загаживанию территории в свое удовольствие"?
Атенаис писал(а):
Вот у меня аллергия на большинство цветов и большое количество деревьев во время цветения особенно. И если кого-то умиляют букетики, то я цветы не люблю! Они меня раздражают своим видом. И мне их естественно никто не пытается дарить. А деревья во дворе я мечтаю тайно срубить, когда в очередной раз валяюсь дома. задыхаясь и засасывая гору лекарств. А остальные люди в это время наслаждаются теплыми деньками и летом. По этому я не люблю и цветники стихийные и скверики. Так что, мне теперь можно ночами вытаптывать эту мерзость под окнами?? И дайте рецептик как деревья погубить не срубая их(что под них подсыпать?), а то уже достало каждую весну задыхаться! Как покончу с насаждениями в своем дворе, то помогу аллергикам в соседних дворах! Обращайтесь!
вам серьезно такой рецепт нужен? малореализуемо в одно лицо хотя нет ничего невозможного.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я в курсе, что Законов нет, но не пойму почему это основание убивать собак и это основание так поддерживается большинством негодующих?
А с чего Вы взяли, что это основание убивать, и тем более, что оно поддерживается? я вообще не понимаю, для чего это обсуждать здесь, где все и так в теме. На демократоре или еще где-то долбить коллективно в одну точку - согласная, полезно. Письма писать - нет проблем. А здесь... ну, давайте поговорим о том, какие плохие ДХ и как они неправы, это сильно изменит ситуацию, ага...
Последний раз редактировалось hannadarzy 07 дек 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Офф. Если рубят деревья - подходите спрашиваете порубочный билет. В черте города просто так никакие дворники и прочие работники без него рубить не могут. Уж не знаю что точно должно быть в билете (мне хватало просто узнать что его нет))), но точно координаты места сруба дерева и причину ликвидации. В 80 проц случаев его нет. С мобильного вызываете милицию. В моем случае приехала.
Потому что тетки прикормили эту собаку. Они уже взяли ответственность на себя и решили что-то в жизни этой собаки. Не корми ли бы у подъезда - проблем бы не было.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Они это делают ради прокорма собак, а не для загаживания территории в свое удовольствие. они вкладывают деньги и душу в беспомощность бездомного. Для Вас это нонсонс, а для меня норма сочувствия к страждущему.
А Вы почему подростков не отстреливаете, мужиков, женщин и мамаш, которые загаживают подъезды, транспорт, площадки, газоны, леса, озера?
у нас на даче ежегодно в купальный сезон загаживают 5!!!карьеров ,в которых так классно купаться !Люди,которые приезжают по большей части на машинах,оставляют после себя горы,горы грязи и мусора...вони и пр...это нереально,кто видел-поймет...в августе там уже не возможно лежать на песочке-мухи и вонь.особенно в жару.Как с ними,этим быдлом быть?Мне,которая за собой убирает всегда в машину,в пакетик и пр.Нам,кто живет там постоянно,а не приезжает искупаться.Купить ружье и стрелять из леса по этому быдлу?Судя по логике этого автора-так проще и правильнее. иногда желание возникает,честно.Особенно когда дети и собаки режут ноги и лапы в воде(о разбитые бутылки из под пива(
Добавлено: 07 дек 2012, 23:14
Свой на форуме
бендер писал(а):
странный вопрос, не находите? я в принципе никого не отстреливаю... ни мужиков, ни женщин, ни мамаш (которые почему то в категорию "женщины" не попадают). ни собак, ни кошек. а Вы, видимо, приравниваете цветники к "загаживанию территории в свое удовольствие"? вам серьезно такой рецепт нужен? малореализуемо в одно лицо хотя нет ничего невозможного.
Да, для меня мамаша пьющая на детской площадке с детьми в 22.00 не женщина, а что? Вопрос четкий - почему?
Да, для меня цветники в городе не желательны и "загаживают территорию", т.к. потом нельзя зайти, не проходи, не стой рядом, "пришла цветы воровать?", на каком основании мне это выговаривают и запрещают пользоваться улицей?
Добавлено: 07 дек 2012, 23:18
Новичок
Да, для меня мамаша пьющая на детской площадке с детьми в 22.00 не женщина, а что? Вопрос четкий - почему?
Да, для меня цветники в городе не желательны и "загаживают территорию", т.к. потом нельзя зайти, не проходи, не стой рядом, "пришла цветы воровать?", на каком основании мне это выговаривают и запрещают пользоваться улицей?
почему? - потому что не считаю возможным перестрелять 99,9% населения. патронов не хватит. выговаривают - видимо на основании что вы таки в цветники заходите, топчете и рвете... иначе с чего бы это на просто проходящего мимо человека кричать
Вы путаете сумасшедших бабок с цветниками, так же, как кто-то путает этих бабок с собаками. Да, аллергику цветы мешать могут, как и собаки. Здоровому человеку - нет. А бабки мешать могут всем. Сейчас кто-нибудь подумает, что я призываю к отстрелу бабок.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
пришла цветы воровать?"-точно..у нас такое же ....бдят и денно и нощно цветуи)))))хотя кто спорит,красиво,нарядно...но мимо ходить надо очень осторожно,иначе-вылетит тетка и даст в лоб...что цветуи ее помяли..им бы этим тетям в деревню,а землю вольную..и копать,сажать и сеять))))вот где силы нерастраченные пы.сы..у нас вообще кабачки и пр под окном растят-караулят.вдруг свороватькабачок задумает кто?
Добавлено: 07 дек 2012, 23:24
Свой на форуме
бендер писал(а):
почему? - потому что не считаю возможным перестрелять 99,9% населения. патронов не хватит. выговаривают - видимо на основании что вы таки в цветники заходите, топчете и рвете... иначе с чего бы это на просто проходящего мимо человека кричать
Я не захожу, мне цветы глаз радуют, но в нормальных количествах и в нормальных условиях.
На людей патронов не хватит, а на собак хватит? и можно?
Да, мне однажды неистово стучали в стекло и крутили у виска, когда я проходила с выгула с собакой и она остановилась понюхать метки А еще 2 цветника в моем доме и соседнем в один год были помечены табличками. В одной, накладывали проклятие за сорванные цветы, в другой, грозились кинуть чем-нибудь в ответ. Нормальные такие цветники и их создатели, им можно все
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Да ладно, что загаживают)) про "цветы воровать", правда, еще не прикапывались, сколько интересного впереди У нас на окраинах цветники вот такие -
... не загадить сложно, непроизвольно, как минимум, при виде их
Новичок
Patri писал(а):
пришла цветы воровать?"-точно..у нас такое же ....бдят и денно и нощно цветуи)))))хотя кто спорит,красиво,нарядно...но мимо ходить надо очень осторожно,иначе-вылетит тетка и даст в лоб...что цветуи ее помяли..им бы этим тетям в деревню,а землю вольную..и копать,сажать и сеять))))вот где силы нерастраченные пы.сы..у нас вообще кабачки и пр под окном растят-караулят.вдруг свороватькабачок задумает кто?
ооо... а у нас на клумбах помидоры и подсолнухи колосятся стройными рядами но почему-то никто и никогда и на кого не орет.... ни цветочники, ни собачники...
Добавлено: 07 дек 2012, 23:25
Свой на форуме
Patri писал(а):
В деревню все собачники должны съехать ,чтобы не мешать цветникам, кошатникам, мамашкам и гастербайтерам
Добавлено: 07 дек 2012, 23:27
Свой на форуме
бендер писал(а):
ооо... а у нас на клумбах помидоры и подсолнухи колосятся стройными рядами но почему-то никто и никогда и на кого не орет.... ни цветочники, ни собачники...
Лихо Вы перешли от какашек и отстрела к отсутствию скандалов в принципе
Добавлено: 07 дек 2012, 23:29
Новичок
Я не захожу, мне цветы глаз радуют, но в нормальных количествах и в нормальных условиях.
На людей патронов не хватит, а на собак хватит? и можно?
Да, мне однажды неистово стучали в стекло и крутили у виска, когда я проходила с выгула с собакой и она остановилась понюхать метки А еще 2 цветника в моем доме и соседнем в один год были помечены табличками. В одной, накладывали проклятие за сорванные цветы, в другой, грозились кинуть чем-нибудь в ответ. Нормальные такие цветники и их создатели, им можно все
Вы меня что, провоцируете, что ли? я ж сказала. не стреляю. никого. принципиально мне вообще трудно представить себе ситуацию когда бабулёк бежит с граблями наперевес защищать впалой грудью грядку с кабачками. видимо везло мне на адекватных бабусевичей... спасибо что предупредили. теперича как весна - буду обходить кабачковые заросли поодаль как плантации конопли.
Лихо Вы перешли от какашек и отстрела к отсутствию скандалов в принципе
чего вы ко мне прицепились то, а, малоуважаемая? я говорю У НАС на клумбах.... а не у вас. у нас истеричных бабусевичей в округе НЕ наблюдается. равно как и бездомных собак.
У нашего подъезда уже много лет живет пес. И кормилица у него есть. Так вот она никогда не оставляет еду около подъезда. Выходит с миской, зовет Рекса. После того, как Рекс поест, она миску уносит. Все время в подъезде стоит чистая миска с водой, никто из жильцов эту миску не трогает. На зиму у Рекса под крыльцом оборудовано лежбище. Всё регулярно стирается и обновляется, запаха никакого нет. Кормилица пыталась взять Рекса домой, но он не сидит в квартире, всё время просится на улицу. Ни разу не видела, чтобы кто-то Рекса обижал. Дети с удовольствием с ним играют.
А вот с тетками, которые выносят объедки и раскладывают их у дома, я регулярно воюю. Они уверены, что делают доброе дело. Говорят, что мои-то собаки накормлены, а на голодных бездомных мне наплевать. Кстати, кроме Рекса, больше бездомных у нас нет, а Рекс сытый. Зато крысы радостно копаются в этих отходах (несколько раз из окна видела).
О, да, это кладбище дохлых игрушек Они бывают еще за шею к деревьям прикручены У меня с малюсенькой клумбы постоянно прут простецкие цветы, отношусь с подозрением к гражданам, бродящим около)). Виду не показываю, не ору, увижу что воруют... не знаю что будет Также подозрительно отношусь к людям, желающим угостить чем-то мою собаку. Погладить разрешаю (я передержка и многим собакам полезно общение с постронними, чтоб привыкали), но за руками пристально слежу. У меня паранойя))
все негодующие ответьте мне на один единственный вопрос кто виновен в смерти собаки Джульетты и трёх её щенков
В смерти собаки виновен ее хозяин, который ее выкинул и спит спокойно в своей кроватке! И государство, которое налоги собирает, а собаками не занимается.
Бенжи, у нашего народа вообще почему-то навязчивое желание накормить! Внуки и дети уже могут отвертеться, а собаки и крысы нет. Особенно поражает, когда явно тяжело травмированной собаке, двумя лапами на том свете, булочки покидают, сосисочку на салфеточку положат.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:36
Участник
А Ваши игрушки и насадки под клумбу разве не мусор на газоне?
Кхм. Да, я считаю, что это мусор и клиническое уродство. Нет, игрушки не мои. Цветы тоже. Я же говорила - не поймем друг друга .
asdfgh писал(а):
О, да, это кладбище дохлых игрушек Они бывают еще за шею к деревьям прикручены У меня с малюсенькой клумбы постоянно прут простецкие цветы, отношусь с подозрением к гражданам, бродящим около)). Виду не показываю, не ору, увижу что воруют... не знаю что будет Также подозрительно отношусь к людям, желающим угостить чем-то мою собаку. Погладить разрешаю (я передержка и многим собакам полезно общение с постронними, чтоб привыкали), но за руками пристально слежу. У меня паранойя))
Чудесно, за шею - это вообще праздник... кстати, в том дворе, где игрушки сидят, полный адЪ с кошками, одна из них в итоге осела у меня жить на постоянку, на остальных меня тупо не хватило разгребать, увы. Я была бы в числе первых подозреваемых, я с сачком шарилась вдоль таких грядок все лето и на вопросы отвечала, что у меня хобби такое - летом котят пристраивать странно, что не пристрелили! Угощать собака я вообще никому не разрешаю. Гладить - да, лапу давать - да. Про угощать сразу говорю - ненене, он старенький, у него поджелудочная, только сухой корм - собственно, так и есть, но мне спокойнее...
Добавлено: 07 дек 2012, 23:38
Свой на форуме
бендер писал(а):
Вы меня что, провоцируете, что ли? я ж сказала. не стреляю. никого. принципиально мне вообще трудно представить себе ситуацию когда бабулёк бежит с граблями наперевес защищать впалой грудью грядку с кабачками. видимо везло мне на адекватных бабусевичей... спасибо что предупредили. теперича как весна - буду обходить кабачковые заросли поодаль как плантации конопли.
чего вы ко мне прицепились то, а, малоуважаемая? я говорю У НАС на клумбах.... а не у вас. у нас истеричных бабусевичей в округе НЕ наблюдается. равно как и бездомных собак.
Раз Вы перешли к глупым постам, то вопрос с Вами закрыт
Добавлено: 07 дек 2012, 23:42
Свой на форуме
hannadarzy, я не осуждаю никакого. Мирная беседа, никого обидеть не хочу Это относится ко всем участникам.
Меня совсем недавно заинтересовал вопрос ненависти к собакам и я стала замечать указанные причины и в отношении других, но почему-то всех только против собак выступают Вот и интересно других послушать Может убедят...
Добавлено: 07 дек 2012, 23:44
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
У нашего подъезда уже много лет живет пес. И кормилица у него есть. Так вот она никогда не оставляет еду около подъезда. Выходит с миской, зовет Рекса. После того, как Рекс поест, она миску уносит. Все время в подъезде стоит чистая миска с водой, никто из жильцов эту миску не трогает. На зиму у Рекса под крыльцом оборудовано лежбище. Всё регулярно стирается и обновляется, запаха никакого нет. Кормилица пыталась взять Рекса домой, но он не сидит в квартире, всё время просится на улицу. Ни разу не видела, чтобы кто-то Рекса обижал. Дети с удовольствием с ним играют.
А вот с тетками, которые выносят объедки и раскладывают их у дома, я регулярно воюю. Они уверены, что делают доброе дело. Говорят, что мои-то собаки накормлены, а на голодных бездомных мне наплевать. Кстати, кроме Рекса, больше бездомных у нас нет, а Рекс сытый. Зато крысы радостно копаются в этих отходах (несколько раз из окна видела).
У меня круче! Бегают за мной с пакетиками высосанных костей или шкурок свиных И недоумевают, почему я их не беру...А соседи так вообще бороться со мной перестали и просто швыряют у подъезда. Каждый день выковыриваю у собак кости из пасти, подъезд один Многие орут - не гуляй под нашими окнами со своими псинами! Или разбивают цветники, сажают деревья для прекрытия от собак.
Но у меня постоянно возникает вопрос, а зачем тогда всякую дрянь съестную кидают на газоны под окнами? Не для того ли чтобы животных привлечь и накормить? Зачем тогда орать .когда они приходят на это зов?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7