Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошка Луи - дома в любящей семье) Всем спасибо! Нас в раздел "Счастье" ))
Добавлено: 06 дек 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте,
наверно для многих уже классическая история - поехала на работу и по дороге наблюдала картину: грязное маленькое существо, поджав хвост и хромая на заднюю левую лапу, переходило дворовую дорогу. Делало оно это из последних сил и собрало вокруг себя некоторую толпу из сочувствующих. Они посмотрели на него, покачали головами, пожалели и пошли дальше по своим делам. Одна девушка с ребенком донесла это существо до пешеходной дорожки, чтобы его не задавил мусоровоз. И побежала от него быстрее, потому что существо попыталось прибиться к ней. Догнать девушку ему не удалось. Когда я к нему подошла, то увидела, что это маленький щенок, бывший когда-то белым, а сейчас - грязно-серый, весь в своей или чужой моче, с соответствующим невозможным запахом. Он сел возле моей ноги, прижался к ней, заскулил и описался. В общем дальше все понятно)) Помыла, покормила, привезла с собой на работу. В Филлмора нас не взяли, в Сотникова почти тоже. Отвезла в Чемпион. По дороге придумала имя Луи. Осмотрели - температура в норме, лишая нет, признаков инфекции нет, обработали от блох, сдали кровь, глистов понятное дело - целое пузо, которое болтается под истощенным детским хребтом, но решили, что будем гнать после результатов анализов.
По зубам примерно 4 месяца. Пока сидели у меня на работе, а потом уже в Чемпионе - парень очаровал всех - улыбчивый, жизнерадостный, ласковый. Реально ВСЁ знает (мне всегда такие собаки попадаются?...) - сам пошел ко мне домой, сам нашел миску, в машине ведет себя ИДЕАЛЬНО, он дома даже в туалет сходил в ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЕ рядом с унитазом (простите за подробности)) как-то дверь открыл ведь))) ). Понимает, когда говоришь нельзя, когда зовешь его, когда улыбаешься и ласково обращаешься)) когда просишь не мешать)). Он умеет скучать (только оставляешь его одного в комнате - сразу плачет), умеет просить ласково - просто лапой по ноге так дынц-дынц нежно и глазами зырк - мол, я есть хочу или погладь меня)))
Из физических повреждений – нет пальца на правой задней ноге (так мы и не поняли – откусил кто или такое врожденное), что с задним бедром пока тоже неясно – после мойки, еды и целого дня с людьми он перестал хромать, но рентген все равно будем делать.
В общем сейчас ждем результатов анализов крови, сидим в стационаре, поем там врачам серенады (не хотел меня отпускать)) ) и строим глазки всем подряд.
Честно говоря, даже не знаю, что просить – нам нужно все – начиная от моральной поддержки и заканчивая передержкой с воскресенья, если результаты анализов будут в порядке. А если не в порядке – даже думать боюсь об этом.
Мой тел. по правилам форума 7 92I 957I47один
На улице:
Помылись:
Поели:
Едем в клинику:
Через 2 дня в клинике:
26.12.2012 - Луи дома! Его забрали хозяева домой в Москву) ура! ))
Последний раз редактировалось Reddy 28 дек 2012, 00:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошка Луи - очень нужно довезти парня на машине до Москвы к любящей семье!
Добавлено: 14 дек 2012, 23:23
Новичок
Автор темы
Cesar
конечно, нельзя))) вообще ко всем животным причем))) причем особенно после курса лечения и после заключения других врачей, что можно при соблюдении элементарной гигиены)) и, конечно, извиняю))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Крошка Луи - очень нужно довезти парня на машине до Москвы к любящей семье!
Добавлено: 15 дек 2012, 22:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а в Москве щенков нет ?
вы этих хозяев знаете ? сколько им лет ? насколько это серьезно ? и сами повезете ? или просто отдадите в машину к незнакомым людям и повезут к незнакомым людям ? вы не боитесь за щенка? опять окажется на морозе , только уже в Москве( или хуже всего , по середине ) , вне вашей доступности .
ivolca я знаю этих ребят и могу за них поручиться щенки есть везде, но понимает, бывает так, что ёкает где-то при виде у меня тоже щенок уехал в Москву и за нее я могу быть спокойна так же, если бы взяла ее сама
Добавлено: 16 дек 2012, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Reddy писал(а):
ivolca Возьмете щенка на бесплатную передержку с дальнейшим пристройством?
С ребятами общалась уже не раз. Риски, безусловно, есть, но такие же, как и в спб.
Бади, проводникам не отдам.
Я и не настаиваю,но ведь и машина может оказаться ДХ,мы же просим публично и не знаем людей,которые отозовутся,а может у нас на форуме в разделе МоскваХвосты сделать Тему о поисках машины? Так хочется чтобы у Луи все срослось!!!!
Добавлено: 16 дек 2012, 16:24
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
Reddy занимаетесь , вот и занимайтесь ! Делайте свое дело , а я свое . ок?
ivolca, да конечно ок! )))) я Вам как раз не мешаю заниматься Вашим делом пож-ста, направьте свой энтузиазм в другую тему, чтобы там не было мемориалов. Большое спасибо заранее!
вредина писал(а):
Reddy Лилу там уже ищет через транспортные компании, но пока только на начало января получается(((
Щенуля очаровательный. Спасибо автор. Насчёт отправки за взятку проводнику. Если вдруг проверка будет, то выкинут его на станции. Вот меня это пугает. Только если проводник знакомый свой. Может документы сделать за те же деньги можно.
Добавлено: 26 дек 2012, 12:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
из Москвы знакомый привез щенка просто так на поезде . но щенок тихий оказался. Парень с ним на верхней полке всю ночь проспал . проводник не заметил .