Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 19 дек 2012, 08:22
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Марина М. писал(а):
А вообще-то, хозяйка точно её не оставила у Пятёрочки, пока сама в магазин пошла? Что-то вдруг сомнительно стало...Моя Ассоль, если чего-то боится, сразу к ногам жмётся, или на руки запрыгивает (14 кг малышка ), а тут большая собака подошла, и вдруг такая паника у Белочки, что просто вывернулась из ошейника...А ошейник и поводок у хозяйки остался?
У меня так было...пошли в парк гулять...проходили мимо других собачников...подлетел подросток лайки. Мои в поводках запутались и в итоге Плюша вывернулась из ошейника и припустила...я Белку на руки и за ней....орала, орала...только чтобы до дороги не добежала... Она бежит и бежит...потом все-таки остановилась, когда лайка за ней бежать перестала...я к ней чуть не ползком подбиралась... Но орала я на весь парк.... Плюша как приехала из Пятигорска пугливой, так и осталась такой же....а Белке пофиг...не отойдет никуда от ноги. А Плюша сразу рвет поводок...мечется из стороны в сторону...даже когда маленькие собаки подходят знакомиться...прямо паника у нее...и со временем ничего не меняется.
По идее, конечно, должна была и эта убежавшая Белка остановиться...или к дому прибежать... Но могла не остановиться, если сильно испугалась...кто знает, что там в головах у собак. Иначе все убежавшие к дому приходили бы....но не приходят...
Ох, беда...Так жалко собачку...Как помочь-то, даже не знаю...Было время свободное, ходила, искала...А сейчас совсем нет возможности походить, поискать...Вот только в контакте кидаю макетик, куда возможно.
Девочки, дорогие, я знаю, что сейчас у всех полно забот перд Новым Годом, но я еще знаю, что вы способны на чудо, поищите пожалуйста Супербелочку, может быть на выходных получится ппобольше людей организовать для поисков?манюнька такая маленькая и беспомощная в большом городе...страшно, голодно и холодно малышику
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 22 дек 2012, 11:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Неужели нигде её не видели?? Я постоянно хожу по своему району, гуляю в парке, смотрю, ничего, даже похожего...... Очень странно, что никакого следа..... И звонков нет очевидцев , хоть мельком, если, кто её увидел?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 дек 2012, 11:12
Старый знакомый
Даже Лялька, не бывая никогда, в этой местности, где вывернулась и убежала, возвращалась периодически на то, примерно, место...... А Белочка ведь уже жила здесь, почему не кружит рядом, хоть иногда? Может кто её подобрал?.........
Только на это и надежда, в такие морозы. Или прибилась к каким-нибудь складам-сервисам. У нас тоже ничего и никого...Я посматриваю. Хотя там, где Белочка убежала, один из самых "особаченных" районов, когда ни пойду, кого-нибудь с собаками да встречу.
Добавлено: 24 дек 2012, 21:41
Участник
Автор темы
В субботу вечером мне позвонила женщина,которая видела несколько обьявлений о том ,что нашли собачку похожую на нашу,но тел. эта жещина не посчитала нужным срывать естественно на след. утро хозяйка не нашла ни одного.Я позвонила ещё этой женщине,она специально пошла смотреть но обьявлений еже нет
Были расклеены угол Московского и Обводного,до Измайловского..
Наверное нужно поклеить наши в том же районе,вдруг увидят нашедшие!
Я лежу трупом после поездки с котом в новую семью. Встречалась с Тедди,передавала ему курточку,за городом мороз наверно был под 30
Наверное, нашедшие и живут где-то в том районе, где они и развесили объявки?? Может быть стоит там, где нашли эти объявки, развесить о пропаже и тогда они сами откликнутся?
nataliar, выздоравливай! Скорее всего, это та собачка, найденная, на которую была тема на форуме, она тоже светленькая, но крупнее. В контакте размещаю объявления. Надо опять просить форумчан из этого р-на развесить объявления. Но сегодня они не продержались бы - такой снег.
Что ж - Белочку уже не ищут? Как же так может быть, что собачка пропала так, что ее и следа никто не видел? Это раз. И второе, я знаю ее, она сама бы уже 10 раз вернулась на место жительства. Может не договаривает что-то хозяйка? Кто-то знает ее?
А она и раньше убегала? Где она раньше-то жила?Я ходила к Фрунзенскому, смотрела ,объявок нет. Поспрашивала собачников, они ничего не видели. Меня вот тоже немного смущает, что никто не видел ее там, где она жила. Хотя с другой стороны, могла удрать туда, где и объявок нет, а они , наверное, расклеины на очень маленькой территории.
А может всё-таки хозяйка боится признаться, что оставила собаку у магазина, пока сама за покупками ходила? Ошейник и поводок где? У хозяйки? Или, всё-таки, нет?
Девочки, кто был куратором Белочки? Поговорите еще раз с хозяйкой, что она предпринимает, помогает ли ей кто-то, пусть скажет, как было на самом деле...как в воду канула, не может быть такого, чтобы никто ничего не видел и не слышал блин..лучше бы в приюте оставалась, хоть была бы жива, здорова и на глазах...такая собакунечка, такое солнышко Девочки, в объявках телефоны хозяйки оставляете? Может чьи-нибудь другие телефоны в объявках указывать?Хочет ли вообще хозяйка, чтобы ребенок нашелся? Извините за резкость, может я и неправа, но на фоне полной безызвестности всякие мысли в голову лезут...я же помню, как Ляльку искали, как хозяйка беспокоилась, как все с ног сбивались, а Белочка, что хуже Ляльки??
У меня идея! Может быть бредовая, но всё же... А что, если скинуться денежкой и заказать (или как это называется) объявление на телевидении, например, в "Вести-Петербург"?
Я вот понять не могу - все "бегающие"собачки-Лялька, Белка еще одна , типа корги, не помню кличку, они где раньше жили? В маленьком городе на вольном "выпасе" ? Что они так всего бояться-то? Ну ведь явно они не в СПб были найдены. Может стоит их водить в шлейке, а не в ошейнике? У меня почему-то тоже такое впечатление , что хозяйку пропажа не очень волнует. Она должна быть главным действующим лицом в этой теме. Наверняка от объявок по ТВ откажется, причины найдет.Не она ли должна оплатить их?(Форум-то наверняка деньги соберет).Почему она объявки не клеит? Я не вижу ни одной. Может, конечно, я не права, тогда извините, но по всему, что вижу,очень странная ситуация.
Милла Донецк, куратор и повесила тему. телефона хозяйки не сочла нужным в теме указать. объявлений в районе не вешалось, а если и вешалось, то несколько штук и когда прошло время. их собственно и сейчас нет, хотя за прошедшее время можно было приклеить на каждый подъезд и каждый столб. в контакте информация о потере не обновляется в группах, так что и шансов найти собаку соответственно ...
Т.е. получается, как в анекдоте ..." умерла, так умерла"... Тут, по-моему, только КатьВась, я и Милла Донецк что-то "шебуршимся", а хозяйка и куратор на пропавшую собачку уже давно махнули рукой...Или не так? Куратор, ну напишите хоть что-нибудь...
Добавлено: 30 дек 2012, 19:42
Старый знакомый
А, может, хозяйка её просто отдала и придумала такую историю..... Тоже не понимаю, как собака исчезла совершенно , информации 0, как всё произошло, если хозяйка была рядом, КАК она не увидела, хоть куда убежала и не побежала в ту сторону..... Мало информации, в парке ни одного объявления и в начале Новоизмайловского тоже
Уж в парке объявки должны быть через дерево. У нас, около нац. библиотеки, тоже нет. Скорее, собачке, если ее кто и нашел (а как мы понимает -это один из двух вариантов событий), там будет лучше.Если бы хотела хозяйка,как писали выше, весь район был бы в курсе пропажи. У нас во дворе убегали собаки, так везде были объявки, даже в районе ул. Гагарина и хозяева носились по району. Да и куда она там убежала, что ее не догнали и не нашли и не видели? Там с собаками и детьми гуляют постоянно. Получу я тапком в лоб, если это не так, но ....
Белочку очень жалко! но... думаю, Наташа Nataliar (куратор) ее ИЩЕТ... и ищет изо всех сил! а вот бывшая хозяйка... видимо, поискала 2-3 дня и решила, что достаточно! К тому же... если на фото хозяйка выглядит - ОЧЕНЬ пожилой женщиной... то в жизни, возможно, она совсем - старенькая бабулечка...
а вот бывшая хозяйка... видимо, поискала 2-3 дня и решила, что достаточно! К тому же... если на фото хозяйка выглядит - ОЧЕНЬ пожилой женщиной... то в жизни, возможно, она совсем - старенькая бабулечка...
Возраст совсем не при чём, зачем же тогда было брать собачку, если не в состоянии ничего... Собачка - не игрушка, её любить нужно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1