Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пробковые и паркетные полы и стены в С-Пб и ЛО.
Добавлено: 05 дек 2012, 00:55
Участник
Автор темы
Собственно выполняем работы по монтажу (и подготовки к оному) пробковых полов,стен и прочего. Стаж 12 лет.Гарантия,договор все как полагается. Цены ниже городских +помощь в покупке материалов со скидками. Замутил свою группу в ВК Вступайте))) https://vk.com/club118011643 Вот фото моих работ.
Еше фото можно глянуть тут http://fotki.yandex.ru/users/dunai-fox/album/280064/ Так же выполняем прочие строительно-отделочные работы. Для форумчан либо скидка\либо процент от заказа в указанную тему. Если есть какие-то вопросы пишите или звоните не стесняйтесь! На телефон отвечаю с 10 утра и до 2 ночи точно. 8-981-8606001 8-911-024-75-90 8-921-577-10-08 С уважением Сергей.
Сергей, планирую ремонт квартиры с 12-15 августа, можем обсудить? Будете заниматься? Ремонт нужен и малярный и плитку положить и полы. Возвращаюсь в Питер- 26 июля, через день улечу на неделю, но хотелось бы встретиться 27-го, если вам интересно. Напишите. И я сброшу в ЛС тел и адрес. А про пробковые полы - у меня в спальной пробка на полу 3 года при наличии немелкой собаки, выращенный щенков и 3-8 кошек периодами - никаких проблем, не электризуется, не промокает, когда чашку с водой хвостики перевернут, и не поцарапанная. Правда, она пестрая (эконом вариант) с естественным рисунком пробки, поэтому и царапины (и мусор мелкий ) вообще не видны. Я очень довольна своим решением пробковых полов.
Заголовок сообщения: Re: Пробковые и паркетные полы и стены в С-Пб и ЛО.
Добавлено: 24 июл 2013, 19:31
Участник
Автор темы
... писал(а):
Сергей, планирую ремонт квартиры с 12-15 августа, можем обсудить? Будете заниматься? Ремонт нужен и малярный и плитку положить и полы. Возвращаюсь в Питер- 26 июля, через день улечу на неделю, но хотелось бы встретиться 27-го, если вам интересно. Напишите. И я сброшу в ЛС тел и адрес. А про пробковые полы - у меня в спальной пробка на полу 3 года при наличии немелкой собаки, выращенный щенков и 3-8 кошек периодами - никаких проблем, не электризуется, не промокает, когда чашку с водой хвостики перевернут, и не поцарапанная. Правда, она пестрая (эконом вариант) с естественным рисунком пробки, поэтому и царапины (и мусор мелкий ) вообще не видны. Я очень довольна своим решением пробковых полов.
В принципе конечно интересно,единственное что 27 я смогу только вечером,т.к. днем планирую быть в Назии в обшем кидайте телефон,или звоните-обсудим )))
Добавлено: 24 июл 2013, 19:44
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Сергей, скажите пожалуйста, Вы кладёте клеевую пробку? Если клеевую положить в ванную комнату, или не стоит?
Собственно темо то в основном о ней и есть)) в ванную-вполне себе можно,единственное что должна быть сделанна хорошая гидроизоляция основания(пола) а так в фонтан клеили-и ничего))
Очень благодарна Сергею за сделанную работу, все сделано отлично, очень довольны.Делал проём в стене и устанавливал двери, всё на Высшем уровне и быстро! Серёжа, спасибо огроменное,очень благодарны с дочей!
Добавлено: 24 авг 2013, 00:47
Участник
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Очень благодарна Сергею за сделанную работу, все сделано отлично, очень довольны.Делал проём в стене и устанавливал двери, всё на Высшем уровне и быстро! Серёжа, спасибо огроменное,очень благодарны с дочей!
Добавлено: 05 сен 2014, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сергей, а можете положить ламинат высокого давления (или композитную доску)? Мне надо поменять пол на кухне и в прихожей. 12 кв. м кухня и прихожая примерно 8 кв. м
Сейчас этот форум просматривают: iliasiz и гости: 2