Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошка молодая, очень ласковая, миниатюрная, еще летом появилась у меня на огороде, родила там котят, потом вместе с котятами куда-то исчезла и недавно появилась опять. Собака появилась где-то в конце дачного сезона, в руки не дается, пугливая, вроде сука. В подъезд жильцы не пускают, но хотя бы подкармливают. Помогите их пристроить, холодно уже. К себе даже на передержку взять не могу, у меня маленький ребенок и кошка с собакой и крысой. Мой телефон: 89523891762
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:18
Новичок
Автор темы
Не ее собака ... Дала сто рублей, вся расстроенная уехала. Звонила девушка Анастасия, говорит, что приедет на собаку завтра смотреть и я так думаю заберет. Завтра точно позвонит и скажет. Я еще рублей триста дам
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:21
Активист
Анна la_Loba Что за Анастасия?? Напишите, пожалуйста, подробно кто она, чем занимается, почему решила взять собаку, чем будет кормить, сколько раз гулять, есть ли опыт с собаками? А то уже котенка живодерам отдали, что потом полфорума и я в том числе 2 недели вообще спать не могу.
Последний раз редактировалось ftomapo 05 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2012, 19:26
Активист
Анна la_Loba Уже на завтра договорились с машиной ехать забирать кошку с собакой на передержку, держите нас, пожалуйста, в курсе всей информации, чтобы люди за зря в Мгу не катались.
Добавлено: 05 дек 2012, 19:27
Новичок
Автор темы
Чет я об этом не подумала. Что у нее спросить? Она сказала, что хочет завести себе друга и что если с собакой характером не сойдется, то может побыть передержкой, только не знает как
Добавлено: 05 дек 2012, 19:36
Новичок
Автор темы
чипка писал(а):
эх, как жалко то
извиняюсь за отход от темы, но эта Лариса свою собаку где ищет? не знаете есть у неё фото? может помочь искать? может ссылка Вконтакте где есть?
Фото она мне на телефоне показала, очень похожа, только у ее собачки мордочка рыжая, она говорит, что недавно здесь на хвостах собаку взяла типа овчарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1