Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, у пса появился шанс! подскажите площадку для занятий в невском районе
Добавлено: 16 дек 2012, 01:04
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Галочка ,большущее тебе спасибо Сегодня гуляли просто замечательно тьфу тьфу тьфу ,дома правда балует, но на улице даже рядом шел причем очень долго ))А дома шоколадку из сумки у меня свистнул и съел частично с бумагой ,пока я сыну готовила ,вот еще зубки бы не показывал и вообще было супер ,а то руки уже все в синичках от зубков...
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, у пса появился шанс! подскажите площадку для занятий в невском районе
Добавлено: 16 дек 2012, 20:28
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Спасибо большое за новые фото ,правда еще не видела как получился ,но думаю на все 100 Ух мы пришли с прогулки ,на прогулку брала игрушку набегались вдоволь ,а потом рядом походили ,вполне даже прилично походил ,отдергивала его ,но уже прогресс Блэк не кусался и не напргивал в ответ ))) Только вот дома лаит часто уже в ушах звенит ,и на место не хочет идти ,приходится рядом сидеть и не пускать уходить с места ,к сожалению дома прикусываем и хулиганим потихоньку .Я в конце декабря уезжаю ,блин чего с ним делать не знаю ,так как у меня на даче не огорожена территория и легко может ноги от туда сделать ,да и как везти тоже проблема (((
В Невском районе есть площадка между Ломоносовской и Елизаровской, у ДК Крупской. Относительно поведения, прикусывание недопустимо. Если в игре начал прикусывать, игра прекращается на собаку внимание не обращается. Далее, если заигрывается - за шкирку и в ванную или туалет. Там он должен сидеть ровно столько, чтобы понять, что такое поведение недопустимо. Учите команду, любую, например, сидеть. Учите на вкусняшку, как только выучите эту команду, как можно чаще отвлекайте на нее, занимайте мозг собаки.
Добавлено: 19 дек 2012, 00:44
Новичок
сижу плачу чего делать не знаю Блэк прыгает лаит прикусывает ,соседи пришли ругаются сказали заявление на меня напишут ,абзац полный ((( А блэк как назло все больше и больше буянит и хулиганит ,совсем как то грустно ,как же мне с ним справится и что вообще делать у меня осталось мало времени я в конце декабря уезжаю ,а он меня плохо слушает куда мне его деть ,если бы хоть слушался ,беда полная ,(((
Добавлено: 19 дек 2012, 01:11
Новичок
да звонила ,завтра если будет время подъедут ,мне тут уже много советов дали ,но на Блэка ваще не чего не действует когда он расходится ,( он то просто умничка все понимает и команду сидеть лежать место выполняет ,а то просто не управляем ,я стараюсь не обращать внимание ,но он лаит и прикусывает ,на место укладываю лаит тогда ,в ванну закрывала он там все громит и лаит ,а соседи уже до ручки дошли((Не знаю что на него находит ,сил уже физически нет рука болит ,беда ((
Добавлено: 19 дек 2012, 01:18
Участник
Автор темы
купи успокоительные, которые я тебе скидывала( дай кот баюн((( то которое я тебе скидывала дается курсом, для общего укрепления психики.. я не представляю, как вы живете( прости, что не могу забрать, серьезно, я б на твоем месте ужеб придушила(
Добавлено: 19 дек 2012, 01:34
Новичок
да я понимаю ,Галя ,а какое заяву могут написать и чем это черевато для собакевича ,? просто мне сказали соседи что его заберут какие то отловщики ,я в этом ни чего не понимаю переживаю сижу даже на улицу завтра с Блэком боюсь идти (
Добавлено: 19 дек 2012, 01:47
Участник
Анжелика, ничем. собака это собственность. какой отлов? скорее это на них заяву за угрозы. намордник одевайте каждый раз как выходите на улицу, мало ли что в голове у них, подложат отраву
Добавлено: 19 дек 2012, 01:59
Новичок
я бы с радостью одевала намордник ,но он не дается вертлявый и прикусывает ( это хорошо что ни чем ) а то я уже тут лекарство опилась , да я не думаю что травить будут ,просто их тоже понять можно Блэк по ночам спать не дает лает ,я сама сегодня на работу проспала ,не пошла ((
Так. Никакой отловщик не имеет права входить в Вашу квартиру (комнату) без санкции прокурора. А санкцию даже на отлов маньяка не так-то легко получить Если сами не откроете и не впустите, то никто ничего никогда не сделает! Это противозаконно А вот на улице - соседи могут отраву подложить. Зато менты стрелять не имеют права, если людей не жрёт. За нарушение тишины в неурочное время мргут выписать штраф, а могут и просто сделать предупреждение. Вы думаете, что одни такие на свете шумные?
Хочу Вам посоветовать хорошую вещь - электронный ошейник. Штука жутко полезная, но начинать использовать надо в безопасном месте - на улице, без поводка пёс может с перепуга ломануться, куда глаза глядят. Я с длинным поводком начинала, с самого маленького разряда. Главное, чтобы пёс не понял, откуда эта напасть, поэтому первые дня 3 просто надевается этот ошейник, и не используется.
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, у пса появился шанс! нужен кинолог! помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 19 дек 2012, 21:53
Новичок
БЕДА ,совсем мне тяжело ,((( не тяну я этого разбойника ,так его жалко дурашку ,ему нужен крепкий и опытный человек ,у меня ни чего не получается ((( много советов опробовала ,но Блэк на меня ноль внимания , завтра приедет ,возможно ,кинолог ))) я не знаю я уже в отчаянье может найдется такому озорному и не обученному малышу человек который смог бы его воспитать ,у меня совсем нет опыта с такими собакевичами и физически я слабая ,да и сына Блэк за терроризировал совсем ,Я думаю Блэку нужна семья без детей ,крепкому и опытному человеку который смог бы побороть его нрав и невоспитанность у меня уже силы на исходе ,(((был бы он щенком месяцев 3 -4 конечно же я бы с ним справилась и смогла бы воспитать .а тут физически не справится ...(((
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, у пса появился шанс! нужен кинолог! помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 19 дек 2012, 23:46
Новичок
искала ,но увы ни кто не откликнулся((( мне кажется его просто выкинули((( ,потому что сами не занимались с ним и не воспитывали вот и результат а мне Блэка и жалко и силы уже на исходе очень уж он подвижный и активный постоянно требует внимания ,особенно ночью ,а я ночью спатькать хочу))) а команды сидеть лежать выучили но только с вкусняшкой да и то если не разыграется .а когда разыграется то только удерживать приходится что бы хоть не много успокоился ,а у меня физически уже не хватает сил его удержать руки болят ,вертлявый
Заголовок сообщения: Re: Сос!. , Оооочень нужен кинолог!!!найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 20 дек 2012, 01:27
Участник
Анжелика! а создайте здесь тему про ошейник, напишите что ситуация патовая, что изо всех сил тянете пса с улицы и с характером. и посмотрите на авито ошейники
Заголовок сообщения: Re: Сос!. , Оооочень нужен кинолог!!!найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 20 дек 2012, 01:47
Новичок
уже посмотрела ,но я в них не разбираюсь ,но мне Галя поможет выбрать не дорогой конечно а то с деньгами напряг ( еще же и кинологу же заплатить надо ,а я сейчас не рассчитывала на такие расходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1