Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
T1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0~1.jpg
0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg
1~2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg04.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6788.jpg
liNFURkD9js.jpg
6.jpgmikro~12.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~0.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего котаСообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:34 
Свой на форуме

Автор темы

Вложение:
3939d0356019.jpg
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970
Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный.
Помогите его искать, пожалуйста!
Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13.
Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят.
За помощь в поимке гарантируется вознаграждение.
Будем также благодарны за любую информацию.

Тел. 8921 9939537 Тамара
или 89112517057 Настя
Заранее спасибо!

Макетик:
Изображение

В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350
Теперь Федечка обязательно найдется!

Вложения:
9c8fad520934.jpg
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:06 
Свой на форуме

Автор темы

Могу, конечно, ошибаться - но это не Федечка! Взгляд другой, выражение мордочки другое, нет косинки в глазах, которая у него явно была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:09 
Свой на форуме

Автор темы

Эх, было бы куда, и этого бедолагу забрала бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:26 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Аrchi/Iris
Листаю альбом http://vk.com/album-29065178_153187654# ... 7654?rev=1 и Федечка мерещится везде, буду искать сейчас фотографии без обработки, хотя вроде бы эти и не слишком светлые и просто мне так хочется, чтоб он нашелся... глазки, жаль, не на всех фото видно, они у него очень характерные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:43 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
http://vk.com/wall-29065178_89105
http://vk.com/wall-29065178_94799
http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_97926
Вот вроде похожи, но ведь не ошибаюсь, не Федя? Районы не те совсем...
Буду еще стену смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 03:30 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Могу, конечно, ошибаться - но это не Федечка! Взгляд другой, выражение мордочки другое, нет косинки в глазах, которая у него явно была.

Совершенно не похож. И на подбородке беленькое.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:35 
Частый гость

В группе так ничего и не нашла.
Спросила пока что у Наташи, бывшей передержки Федечки, занимается ли она еще этим. Хотя пока рано говорить, но пусть заранее будут варианты.
Хотела бы обратиться к гатчинцам, сможет ли кто-нибудь в случае подходящего "кандидата" встретиться и сравнить его с Федечкой? Конечно, мы с Тамарой будем заранее проверять досконально (о мошенниках я знаю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:32 
Участник

Arndis писал(а):
Хотя пока рано говорить, но пусть заранее будут варианты.
Хотела бы обратиться к гатчинцам, сможет ли кто-нибудь в случае подходящего "кандидата" встретиться и сравнить его с Федечкой? Конечно, мы с Тамарой будем заранее проверять досконально (о мошенниках я знаю).

Если найдётся котик, которого нужно будет опознать, то думаю, это не так сложно будет сделать.. Косенькие Федечкины глазки - очень хорошая примета (не обижайтесь, что так сказала про глазки, но мне это больше всего в нём нравится).

Отчёт о сегодняшнем дне..
Саша сделала 50 ч/б макетов А4 с отрывными телефонами.
Моя коллега Настя -20 цв. А4 и 30 цв. А5
я скромно добавила свои 10 шт. с отрывными тел.

Поехали с Сашей на Аэродром, встретились с Алёной Масловской, у которой живёт сестра на Зверевой 13. Она предложила нам свою помощь в расклейке макетов и распространении информации. Сказала, что сможет поклеить макеты в подъездах на информационных досках, и просто в руки раздавать макеты. Мы доверились Алёне, поскольку она человек местный и район знает очень хорошо.
Пока всё..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:27 
Свой на форуме

Автор темы

Ой, девчонки, какое же вам большущее-большущее спасибо! Да еще повезло как, что сестра именно в этом доме живет! Даже надежда затеплилась...Передержку уже ищем!
А про глазки - это точно! Такая миленькая мордашка с такими глазками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:51 
Частый гость

Соловейка писал(а):

Если найдётся котик, которого нужно будет опознать, то думаю, это не так сложно будет сделать.. Косенькие Федечкины глазки - очень хорошая примета (не обижайтесь, что так сказала про глазки, но мне это больше всего в нём нравится).

Отчёт о сегодняшнем дне..
Саша сделала 50 ч/б макетов А4 с отрывными телефонами.
Моя коллега Настя -20 цв. А4 и 30 цв. А5
я скромно добавила свои 10 шт. с отрывными тел.

Поехали с Сашей на Аэродром, встретились с Алёной Масловской, у которой живёт сестра на Зверевой 13. Она предложила нам свою помощь в расклейке макетов и распространении информации. Сказала, что сможет поклеить макеты в подъездах на информационных досках, и просто в руки раздавать макеты. Мы доверились Алёне, поскольку она человек местный и район знает очень хорошо.
Пока всё..

молодец, Вета, отчиталась))))
девушки, советчики, вы бы лучше усилия к поискам прикладывали такие, как к переписке, даже читать лень зашла а тут 2-3 страницы воды налито, а котику не легче от того, кто где и чем занимается, кто хороший и кто плохой, вы прекращайте, здесь никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении, если есть столько времени воду лить, лучше пустите это время на добрые дела, пожалуйста!!!!!!!!!!
А мы, я так понимаю, подождем завтра, что нам скажет Алёна по поводу успехов в распространении объявлений и будем думать, что делать дальше... там еще есть бабушка, которая кормит котиков, может она чего подскажет...
хоть нам и сказали, что на улице объявления сорвут сразу, если не будет звонков через пару дней совсем, думаю стоит поклеить макеты еще и все-таки по подъездам и улице.
Я думаю, все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:53 
Частый гость

Arndis писал(а):
В группе так ничего и не нашла.
Спросила пока что у Наташи, бывшей передержки Федечки, занимается ли она еще этим. Хотя пока рано говорить, но пусть заранее будут варианты.

если что без проблем звоните мне, если я буду не совсем далеко, я без проблем приеду и сравню, если будет он заберу до вашего приезда тоже без проблем!!!!!
даже если буду совсем далеко, тоже по крайней мере что-нибудь придумаем)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:00 
Участник

extra писал(а):
если что без проблем звоните мне, если я буду не совсем далеко, я без проблем приеду и сравню, если будет он заберу до вашего приезда тоже без проблем!!!!!
даже если буду совсем далеко, тоже по крайней мере что-нибудь придумаем)

если ты будешь далеко, то я подъеду, Сашенька! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:01 
Частый гость

Соловейка писал(а):
если ты будешь далеко, то я подъеду, Сашенька! {yee}

ну да, а может и Алену можно задействовать если что... если она там недалеко, а мы не сможем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:23 
Участник

extra писал(а):
ну да, а может и Алену можно задействовать если что... если она там недалеко, а мы не сможем...

точно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 02:22 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо вам огромное, девчонки!
Саша, написала нескольким, кто в том р-не живет, где ваша киса потерялась, может, кто-то сможет вам помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 08:00 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо вам огромное, девчонки!
Саша, написала нескольким, кто в том р-не живет, где ваша киса потерялась, может, кто-то сможет вам помочь!

да не за что!!!!!!!!! ;) ;)
спасибо, что написали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:39 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, миленькие, объявления начинают работать! Правда, к сожалению, информация давняя - около полутора месяцев назад, но зато у нас появился еще один помощник в соседнем доме.
Подробнее. Позвонила очень милая женщина и сообщила, что Федечку они не только видели, но он у них "гостил" несколько дней. Похоже, что это был именно он, т.к. на контрольный вопрос она ответила правильно и, когда я упомянула о вознаграждении, сказала, что она звонит не из-за денег, а потому что котик очень хороший, ласковый, сам к людям идет, и ей просто очень хочется помочь ему найтись.
Однако, было это около полутора месяцев и (увы, "самовыгульная" психология небольших городков), когда он попросился погулять, его выпустили. Потом еще какое-то время кормили на улице. Но последнее время тоже не видели. Женщина успокаивала меня, говоря, что его, наверно, кто-то подобрал, т.к. кот ласковый и к людям идет. Еще она сказала, что если бы объявления были раньше, она сразу же позвонила бы! ( Эх, если бы нам сообщили сразу же! }:) ).
Я даже расплакалась...Женщина обещала, что вместе со внуком будет искать котика и спрашивать о нем, и если найдут - сразу же позвонят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:03 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Подробнее. Позвонила очень милая женщина и сообщила, что Федечку они не только видели, но он у них "гостил" несколько дней. Похоже, что это был именно он, т.к. на контрольный вопрос она ответила правильно

Как жалко, что столько времени упущено! :(
Вот как это понимать, что к хозяевам не шел, а у других даже гостил? И к людям шел, и говорят, что ласковый...
Если не ошибаются и это действительно Федечка, одна надежда, что его все-таки кто-то приютил и не выпускает на улицу. (Слава Богу).
Может откликнутся на объявления.
Но могут и побояться, что его могут забрать. Может указать в объявлении как-то в тексте, что, если у него все хорошо, то Федечку не будем забирать?
Что хотитм знать о его судьбе?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:22 
Участник

Мне прислала сообщение Алёна Масловская. Когда она сегодня расклеивала макеты, её окликнули две женщины и сказали, что этого котика они видели недели три назад, только с другой стороны дома №13. Говорят, что толстенький.
Было бы хорошо, если бы он был... Тогда действительно есть шанс, что может он у кого-то из добрых людей "загостился")..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:12 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la писал(а):

Тоже об этом задумалась. У меня в объявлении, правда, сказано, что будем благодарны за любую информацию, но, действительно, надо бы усилить этот момент.
Например: Если котик живет у вас и вы хотите оставить его себе, мы не будем против, только просим сообщить об этом, чтобы мы не волновались.
Только покороче это как-то надо выразить.
Но главное: объявлений уже напечатано много, не будешь же перепечатывать заново.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:13 
Свой на форуме

Автор темы

Соловейка писал(а):
Мне прислала сообщение Алёна Масловская. Когда она сегодня расклеивала макеты, её окликнули две женщины и сказали, что этого котика они видели недели три назад, только с другой стороны дома №13. Говорят, что толстенький.
Было бы хорошо, если бы он был... Тогда действительно есть шанс, что может он у кого-то из добрых людей "загостился")..

Непременно передайте огромное спасибо Алене за помощь! Будем надеяться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:30 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Непременно передайте огромное спасибо Алене за помощь! Будем надеяться!

Алёне я на странице группы выразила огромную благодарность! (ну в переписке, конечно). Ещё один молодой человек будет помогать искать Федечку - он - коллега моей подруги. Будет изучать всех рыжих котов аэродрома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:05 
Свой на форуме

Автор темы

Ой, как здорово! Сколько на свете хороших людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:37 
Частый гость

Уррра!!!!!!!!!!!!
:ok:
Большое спасибо Алене!!!!!
И всем, кто откликнулся!!!!!!!11
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 01:38 
Частый гость

Большое спасибо вам всем!!! Так приятно, что нашлось столько людей, а то из Питера бы нам было труднее намного... Печально читать про то, что его видели многие месяц, полтора назад... Но возможно, он и сейчас поблизости, не буду терять надежды.
Если его подобрали хорошие люди и они объявятся, я считаю, что намного правильней оставить им вместо старых хозяев. Хоть бы объявились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 01:52 
Частый гость

У Наташи сейчас на передержке кошка, она продолжает этим заниматься, сказала, если будет свободна передержка - возьмет Федю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:36 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня был еще один звоночек из Гатчины. Женщина сказала, что сегодня видела похожего кота, вылезающего из подвала дома номер 13 и туда же потом залезшего назад. Она, правда, не уверена, что это именно он, разглядеть его не было возможности. Она сказала, что подкармливает их, и, будет высматривать его. Вот и еще один союзник у нас появился!
Вот бы хорошо было, если бы кто-то смог поискать в подвале! :-[ :-[ :-[ А вдруг наш рыжик там и обретается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:05 
Новичок

Аrchi/Iris
мне кажется вполне возможно, что в подвале. Сейчас холодно, к тому же к подвалам он привык..
Хоть бы только нашли.. Зла не хватает на его бывших хозяев просто :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:15 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Сегодня был еще один звоночек из Гатчины. Женщина сказала, что сегодня видела похожего кота, вылезающего из подвала дома номер 13 и туда же потом залезшего назад. Она, правда, не уверена, что это именно он, разглядеть его не было возможности. Она сказала, что подкармливает их, и, будет высматривать его. Вот и еще один союзник у нас появился!
Вот бы хорошо было, если бы кто-то смог поискать в подвале! :-[ :-[ :-[ А вдруг наш рыжик там и обретается!

Она не сказала, сколько еще кошек живет в этом подвале?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:33 
Свой на форуме

Автор темы

Нет, про других кошек разговору не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:46 
Участник

В этом доме живёт сестра Алёны. Я ей позвоню завтра, расскажу об этом. Надеюсь, она возьмёт это под свой контроль. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]