Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Аrchi/Iris Листаю альбом http://vk.com/album-29065178_153187654# ... 7654?rev=1 и Федечка мерещится везде, буду искать сейчас фотографии без обработки, хотя вроде бы эти и не слишком светлые и просто мне так хочется, чтоб он нашелся... глазки, жаль, не на всех фото видно, они у него очень характерные.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Могу, конечно, ошибаться - но это не Федечка! Взгляд другой, выражение мордочки другое, нет косинки в глазах, которая у него явно была.
Совершенно не похож. И на подбородке беленькое.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
В группе так ничего и не нашла. Спросила пока что у Наташи, бывшей передержки Федечки, занимается ли она еще этим. Хотя пока рано говорить, но пусть заранее будут варианты. Хотела бы обратиться к гатчинцам, сможет ли кто-нибудь в случае подходящего "кандидата" встретиться и сравнить его с Федечкой? Конечно, мы с Тамарой будем заранее проверять досконально (о мошенниках я знаю).
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Arndis писал(а):
Хотя пока рано говорить, но пусть заранее будут варианты. Хотела бы обратиться к гатчинцам, сможет ли кто-нибудь в случае подходящего "кандидата" встретиться и сравнить его с Федечкой? Конечно, мы с Тамарой будем заранее проверять досконально (о мошенниках я знаю).
Если найдётся котик, которого нужно будет опознать, то думаю, это не так сложно будет сделать.. Косенькие Федечкины глазки - очень хорошая примета (не обижайтесь, что так сказала про глазки, но мне это больше всего в нём нравится).
Отчёт о сегодняшнем дне.. Саша сделала 50 ч/б макетов А4 с отрывными телефонами. Моя коллега Настя -20 цв. А4 и 30 цв. А5 я скромно добавила свои 10 шт. с отрывными тел.
Поехали с Сашей на Аэродром, встретились с Алёной Масловской, у которой живёт сестра на Зверевой 13. Она предложила нам свою помощь в расклейке макетов и распространении информации. Сказала, что сможет поклеить макеты в подъездах на информационных досках, и просто в руки раздавать макеты. Мы доверились Алёне, поскольку она человек местный и район знает очень хорошо. Пока всё..
Ой, девчонки, какое же вам большущее-большущее спасибо! Да еще повезло как, что сестра именно в этом доме живет! Даже надежда затеплилась...Передержку уже ищем! А про глазки - это точно! Такая миленькая мордашка с такими глазками!
Если найдётся котик, которого нужно будет опознать, то думаю, это не так сложно будет сделать.. Косенькие Федечкины глазки - очень хорошая примета (не обижайтесь, что так сказала про глазки, но мне это больше всего в нём нравится).
Отчёт о сегодняшнем дне.. Саша сделала 50 ч/б макетов А4 с отрывными телефонами. Моя коллега Настя -20 цв. А4 и 30 цв. А5 я скромно добавила свои 10 шт. с отрывными тел.
Поехали с Сашей на Аэродром, встретились с Алёной Масловской, у которой живёт сестра на Зверевой 13. Она предложила нам свою помощь в расклейке макетов и распространении информации. Сказала, что сможет поклеить макеты в подъездах на информационных досках, и просто в руки раздавать макеты. Мы доверились Алёне, поскольку она человек местный и район знает очень хорошо. Пока всё..
молодец, Вета, отчиталась)))) девушки, советчики, вы бы лучше усилия к поискам прикладывали такие, как к переписке, даже читать лень зашла а тут 2-3 страницы воды налито, а котику не легче от того, кто где и чем занимается, кто хороший и кто плохой, вы прекращайте, здесь никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении, если есть столько времени воду лить, лучше пустите это время на добрые дела, пожалуйста!!!!!!!!!! А мы, я так понимаю, подождем завтра, что нам скажет Алёна по поводу успехов в распространении объявлений и будем думать, что делать дальше... там еще есть бабушка, которая кормит котиков, может она чего подскажет... хоть нам и сказали, что на улице объявления сорвут сразу, если не будет звонков через пару дней совсем, думаю стоит поклеить макеты еще и все-таки по подъездам и улице. Я думаю, все будет хорошо!
В группе так ничего и не нашла. Спросила пока что у Наташи, бывшей передержки Федечки, занимается ли она еще этим. Хотя пока рано говорить, но пусть заранее будут варианты. Хотела бы обратиться к гатчинцам, сможет ли кто-нибудь в случае подходящего "кандидата" встретиться и сравнить его с Федечкой? Конечно, мы с Тамарой будем заранее проверять досконально (о мошенниках я знаю).
если что без проблем звоните мне, если я буду не совсем далеко, я без проблем приеду и сравню, если будет он заберу до вашего приезда тоже без проблем!!!!! даже если буду совсем далеко, тоже по крайней мере что-нибудь придумаем)
extra писал(а):
если что без проблем звоните мне, если я буду не совсем далеко, я без проблем приеду и сравню, если будет он заберу до вашего приезда тоже без проблем!!!!! даже если буду совсем далеко, тоже по крайней мере что-нибудь придумаем)
Девочки, миленькие, объявления начинают работать! Правда, к сожалению, информация давняя - около полутора месяцев назад, но зато у нас появился еще один помощник в соседнем доме. Подробнее. Позвонила очень милая женщина и сообщила, что Федечку они не только видели, но он у них "гостил" несколько дней. Похоже, что это был именно он, т.к. на контрольный вопрос она ответила правильно и, когда я упомянула о вознаграждении, сказала, что она звонит не из-за денег, а потому что котик очень хороший, ласковый, сам к людям идет, и ей просто очень хочется помочь ему найтись. Однако, было это около полутора месяцев и (увы, "самовыгульная" психология небольших городков), когда он попросился погулять, его выпустили. Потом еще какое-то время кормили на улице. Но последнее время тоже не видели. Женщина успокаивала меня, говоря, что его, наверно, кто-то подобрал, т.к. кот ласковый и к людям идет. Еще она сказала, что если бы объявления были раньше, она сразу же позвонила бы! ( Эх, если бы нам сообщили сразу же! ). Я даже расплакалась...Женщина обещала, что вместе со внуком будет искать котика и спрашивать о нем, и если найдут - сразу же позвонят!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Подробнее. Позвонила очень милая женщина и сообщила, что Федечку они не только видели, но он у них "гостил" несколько дней. Похоже, что это был именно он, т.к. на контрольный вопрос она ответила правильно
Как жалко, что столько времени упущено! Вот как это понимать, что к хозяевам не шел, а у других даже гостил? И к людям шел, и говорят, что ласковый... Если не ошибаются и это действительно Федечка, одна надежда, что его все-таки кто-то приютил и не выпускает на улицу. (Слава Богу). Может откликнутся на объявления. Но могут и побояться, что его могут забрать. Может указать в объявлении как-то в тексте, что, если у него все хорошо, то Федечку не будем забирать? Что хотитм знать о его судьбе?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мне прислала сообщение Алёна Масловская. Когда она сегодня расклеивала макеты, её окликнули две женщины и сказали, что этого котика они видели недели три назад, только с другой стороны дома №13. Говорят, что толстенький. Было бы хорошо, если бы он был... Тогда действительно есть шанс, что может он у кого-то из добрых людей "загостился")..
Тоже об этом задумалась. У меня в объявлении, правда, сказано, что будем благодарны за любую информацию, но, действительно, надо бы усилить этот момент. Например: Если котик живет у вас и вы хотите оставить его себе, мы не будем против, только просим сообщить об этом, чтобы мы не волновались. Только покороче это как-то надо выразить. Но главное: объявлений уже напечатано много, не будешь же перепечатывать заново.
Мне прислала сообщение Алёна Масловская. Когда она сегодня расклеивала макеты, её окликнули две женщины и сказали, что этого котика они видели недели три назад, только с другой стороны дома №13. Говорят, что толстенький. Было бы хорошо, если бы он был... Тогда действительно есть шанс, что может он у кого-то из добрых людей "загостился")..
Непременно передайте огромное спасибо Алене за помощь! Будем надеяться!
Аrchi/Iris писал(а):
Непременно передайте огромное спасибо Алене за помощь! Будем надеяться!
Алёне я на странице группы выразила огромную благодарность! (ну в переписке, конечно). Ещё один молодой человек будет помогать искать Федечку - он - коллега моей подруги. Будет изучать всех рыжих котов аэродрома.
Большое спасибо вам всем!!! Так приятно, что нашлось столько людей, а то из Питера бы нам было труднее намного... Печально читать про то, что его видели многие месяц, полтора назад... Но возможно, он и сейчас поблизости, не буду терять надежды. Если его подобрали хорошие люди и они объявятся, я считаю, что намного правильней оставить им вместо старых хозяев. Хоть бы объявились!
Сегодня был еще один звоночек из Гатчины. Женщина сказала, что сегодня видела похожего кота, вылезающего из подвала дома номер 13 и туда же потом залезшего назад. Она, правда, не уверена, что это именно он, разглядеть его не было возможности. Она сказала, что подкармливает их, и, будет высматривать его. Вот и еще один союзник у нас появился! Вот бы хорошо было, если бы кто-то смог поискать в подвале! А вдруг наш рыжик там и обретается!
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Аrchi/Iris мне кажется вполне возможно, что в подвале. Сейчас холодно, к тому же к подвалам он привык.. Хоть бы только нашли.. Зла не хватает на его бывших хозяев просто
Сегодня был еще один звоночек из Гатчины. Женщина сказала, что сегодня видела похожего кота, вылезающего из подвала дома номер 13 и туда же потом залезшего назад. Она, правда, не уверена, что это именно он, разглядеть его не было возможности. Она сказала, что подкармливает их, и, будет высматривать его. Вот и еще один союзник у нас появился! Вот бы хорошо было, если бы кто-то смог поискать в подвале! А вдруг наш рыжик там и обретается!
Она не сказала, сколько еще кошек живет в этом подвале?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0