Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяин
Добавлено: 14 ноя 2008, 12:07
Бан 30 дней
Автор темы
Чистокровный пойнтер.Собаку забрали. До нахождения старого или нового хозяина. БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО.
Tacsa СПАСИБО
Больше ни какой информацией не владею.
мой тел 8-921-920-21-55 Настя ( по правилам форума оставила тел)
вчера вечером гуляли в парке, там в канаве лежала собака, живая но по какой то причине не вставала .
она похожа на гончую белая с рыжими пятнами на голове. в ошейнике.
Очень толстая, не реально толстая, либо беременная , либо просто толстая , либо какая то проблемма со здоровьем.
пока мы с женщинами ходили , кто домой за деньгами кто за машиной. прошло минут 25
когда я подехала, и выдя из машины направилась к ней с поводком в руках, она ломанулась в лес ( парк Александрено), потом от туда водворы, мы её искали искали... без результатно.
Я это все к чему. НИ КТО СОБАКУ В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ ТЕРЯЛ?
и подскажите что делать , если мы её всё же сегодня вечером отловим, рядом клиника на пр Ветеранов д 16 , мы её туда отвезем, но для частных лиц стоимость там в сутки около 500 рублей вроде....
Последний раз редактировалось @Naych@ 19 ноя 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю кормить гречей и сырой говядиной. Добавила в рацион творог. Ест хорошо. Из лекарств даю Карсил. Стул из жидкого стал оформленный.
Гуляем много, собаке нравится, стала показывать, что прогулку заканчивать не хочет. Двигаться стала резво, все время на рыси.
Продолжаю кормить гречей и сырой говядиной. Добавила в рацион творог. Ест хорошо. Из лекарств даю Карсил. Стул из жидкого стал оформленный. Гуляем много, собаке нравится, стала показывать, что прогулку заканчивать не хочет. Двигаться стала резво, все время на рыси.
это Вам!!!!! Слов нет
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Не могу найти кланяющийся смайлик, но представте их тут целый ряд.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Иногда отзывается, но дома. И, похоже, что только, когда захочет - крутышка. А на улице воообще никак, кажется, что собака глухая (видимо, я ей пока не очень интересна, надеюсь скоро свозить за город, может, будет во мне больший интерес). Но жесты воспринимает, и всегда бежит впереди, мотается в разные стороны (будто челночит), но только впереди. Метрах в 10-15 от меня обязательно чуть оглянется, сверит курс. Если остановлюсь, обязательно подбегает, стоит рядом. Мне думается, что такое поведение врожденное - подружейная собака, порода в поведении сказывается.
Похудела - вряд ли, ест и так мало. Надеюсь, что скинет жир за счет качества еды. Но, главное, что стала очень бодрой.
Кушинга отрицают.
Последний раз редактировалось taksa 28 ноя 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Natis, не удивляйтесь, но по результатам анализов, даже тех, которые получила с собакой, синдром Кушенга "не получается", многие внешние симптомы, свойственные этой болезни, у собаки присутствуют, но многие и отсутствуют. Но зато, по анализам и так же, по внешнему виду, присутствуют другие - нарушение жирового обмена, нарушение функции печени, возможна патология подж. железы, плюс инфекция. То, что печень больная - и к "бабке не ходи" ((
В четверг поедем в чин к Алексашиной. Заодно повторно сдадим биохимию, мочу и, если потребуется, на гормоны.
Сечас поведение Бочи сильно отличается от того, когда взяла ее, в первые пару дней она после прогулок уже в лифте ложилась. Сейчас очень подвижна, на выгуле двигается только быстрой рысью и, теперь уже, галопом. Останавливается только на попис\покак и, когда на поводок пристегиваю. Сегодня попыталась сфотографировать, вышла одна мазня, собака все время в движении. При этом одышки у нее не замечаю.
На то, что Боча жирок растрясет очень рассчитываю ))
Взвесили ее - 30,8 кг. А сейчас такая погода, что просто протиркой лап не отделаешься, приходится живот в ванне споласкивать. А поднять почти 31 кг не просто, Боча не сопротивляется, но сама никакой помощи в этом не оказывает, ни в ванну, ни из ванны )) Типа, хотите таскать - таскайте ))
Были в ЧИНе. Бочу смотерли 3 врача, в том числе и зав клиникой. Диагноз синдром Кушенга не подтвердили, это уже хорошо. По состоянию и имеющимся анализам назначили Цифран (антибиотик), ушные капли, Карсил для печени и диету. Возраст у Бочи солидный. Я, конечно, "маханула", предположив, что собаке 3 года. А слышит она все таки очень плохо (( Веты сказали, что потеря слуха, скорее всего, возрастное. Как и папилломы на теле, и кожные наросты на локтях и груди. Предположили, что эти кожные поражения могли усугубиться от лежания на твердом. В остальных местах кожа хорошая и чистая.
Следующие анализы будем сдавать позже, когда у Бочи закончится течка. Так же, позже будем делать УЗИ еще раз, сейчас жирок мешает, еще до течки УЗИ не показало матку.
А так все нормально, собака очень хорошая и характер у нее отличный.
Вчера со своими таксами ездила на норы. По возвращении Боча так "прибалдела" от звериных запахов, что забыла повыступать перед таксами. Но всячески показывала, что мне рада ))
Вот и таксы ))
- Куда, говоришь, мне надо идти?..
Последний раз редактировалось taksa 08 дек 2008, 05:29, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дружбы нет. Как нет и совместных "дел" )) У них совершенно разные интересы ))
Но не ссорятся, хотя тихо друг друга "задвигают" - старшая такса все время выманивает Бочу из кресла к входным дверям - начинает лаять в сторону дверей, Боча по простоте идет туда подлаивать, а в это время оккупируется ее кресло. После чего Боча начинает "доставать" меня - толкает носом и показыват, что больше лечь некуда, хотя есть еще два кресла и лежак. Но всем надо лежать на том, что стоит ближе ко мне. Иногда все на нем и лежат, как правило, Боча на таксах. Они из вредности готовы быть задавленными, но уходят только когда "вспотеют" ))
Дружбы нет. Как нет и совместных "дел" )) У них совершенно разные интересы )) Иногда все на нем и лежат, как правило, Боча на таксах. Они из вредности готовы быть задавленными, но уходят только когда "вспотеют" ))
Но не ссорятся, хотя тихо друг друга "задвигают" - старшая такса все время выманивает Бочу из кресла к входным дверям - начинает лаять в сторону дверей, Боча по простоте идет туда подлаивать, а в это время оккупируется ее кресло. После чего Боча начинает "доставать" меня - толкает носом и показыват, что больше лечь некуда, хотя есть еще два кресла и лежак. Но всем надо лежать на том, что стоит ближе ко мне. Иногда все на нем и лежат, как правило, Боча на таксах. Они из вредности готовы быть задавленными, но уходят только когда "вспотеют" ))
я плачу от смеха,потому что наша красавица так же делает и Манна(гончак) по доброте так же своей бежит к двери.....ахахахааа, а место на диванчике уже занято,я думала у нас у одних такой эксклюзив
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Марина и гончие писал(а):
Даже в таком совсем не худеньком теле видна, видна неотразимая грация пойнтера
Очень точно подмеченно! Как бы я не любила лабрадоров, но поинтер остаётся для меня эталоном собачьего совершенства.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3