Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка как воздух нужна для кошек!
Добавлено: 01 дек 2012, 01:30
Посетитель
Автор темы
В подвале на ВО живут 5 кошкоморд - шикарная белая мама и ее 4 котят-подростков - 2 белых и 2 серо-голубых, а также шикарный котенок 2-3 месяцев от роду!! Остальные уже подростки- месяцев 6-7! Пожалуйста, помогите поймать и пристроить это семейство! Мама-кошка снова беременна! Они плодятся! Скоро жители начнут от них избавляться! Все кошки красивые и здоровые! В руки не даются!
На 20.12 ситуация такая: поймали одну кошь - она сейчас у меня! Кошь очень пугливая, в руки не дается! Буду приручать! На улице остались беременная мама-кошка, 3-е ее деток и котенок. Нужна передержка с адаптацией! Пожалуйста, откликнитесь - наступила зима - дети не выживут! Фото некачественные, т.к. это сканы пленочных фото - другие не сделать сейчас. Посмотрите. какие они красивые! передержка отзовись! Помогите! Дайте им шанс на лучшую жизнь!!!!
На 23.12 Нужно ловить в подвале!!! Нужны мужчины-сопровождающие! Кто с нами?
Обещают потепление! Можно поймать хоть кого-нибудь!!! Когда, кто сможет? Наталья. 8 921 369 37 53
Последний раз редактировалось Nathalie 25 дек 2012, 15:48, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочки, я пока плохо лажу с этим форумом, методом тыка)Если хотите,то давайте мою тему поднимем. Сейчас буду звонить на счет сачка.Жду от вас звонков: есть много вопросов. Например,вначале легче всего отловить мамашу и серого, а потом взяться за мелкую,но вопрос,если нет передержки,куда потом?Позвоните мне пожалуйста,кто может,обсудим план действий.
Девочки,для мамки беременной нашла передержку-Александра,в Пушкине. Сегодня пойду отлавливать. За сачком тоже постараюсь вечером заехать. Передержка 1000 в неделю.
Тамара, мы созвонились, по дальнейшим действиям договорились, что обсуждать с автором - Натальей. Можете её набрать, тел. в главпосте? Сегодня бабка опять помогать согласна
Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!
Добавлено: 20 дек 2012, 19:08
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Tamara88 писал(а):
Девочки,для мамки беременной нашла передержку-Александра,в Пушкине. Сегодня пойду отлавливать. За сачком тоже постараюсь вечером заехать. Передержка 1000 в неделю.
ой, я с Александрой как раз и договаривалась в прошлую субботу! Держала бронь до вторника, потом, когда мы с Аней кису не словили - решила, что занимать свободное место не очень хорошо, когда и кошь не словлена, и вообще ничего не ясно. Так что бронь сняла...Если Александра готова снова нас взять - ну по любому надо ловить кису.
Я не совсем поняла,что не так с темой и что нужно сделать? Сегодня ходила на отлов,никто не вылез толком( Сейчас еще пойду. Договорилась с вашей же передержкой для мамашки. Как отловим так и отвезу. Для котенка нужна помощь,не выходит. Передержка нас ждет. Наташа сказала,что в субботу будет отлов с кошколовкой, мне обязательно сообщите во сколько.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!
Добавлено: 20 дек 2012, 19:19
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Tamara88
С темой всё так, просто у Наташи не всегда есть время и возможность выйти в инет... А главпост надо редактировать, да и заголовок уже устарел. Однако, это непринципиально - кто будет вести тему, кис бы отловить... Сейчас они вряд ли вылезут на холод..если только консервой подманить. Когда мы ездили утром во вторник, они были ужасно голодные, и повыползали все, в том числе и маленький котёнок. Я готова тоже поехать в субботу с утра, думаю, в 9 будет самое удобное время.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство! Район ВО!Передержка как воздух нужна!
Добавлено: 20 дек 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Сегодня говорила с Ларисой (женщина, что их кормит) - вроде она готова взять кого-нибудь на передержку на период адаптации после операции, может, уговорю и на все время пристройства! Но она такая переменчивая! Сегодня да, а завтра - нет! Отлов назначен на субботу!!! Есть передержка для мамы, котенка и одного из подростков! Нужна передержка еще для двоих! Желательно с адаптацией, т.к. кошки очень пугливые! Но такие красивые!
Лариса сказала,что мелкую вообще возьмет. И я уговорила взять вместе с ней на передержку кого-ниб. Сачок у меня. Вопрос, как вы им ловите,сверху или снизу?
Тамара, ждем вас, не беспокойтесь Завтра таки придется мотануться ненадолго в город, дома буду к 17. Если раньше - ловите меня по телефону, может, перехвачу котенку в городе.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство! Район ВО!Передержка как воздух нужна!
Добавлено: 21 дек 2012, 15:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Девушки! Тут в теме где-то ссылочку давали на мою viewtopic.php?f=2&t=96175&start=30 . Совсем рядом с вами. Вчера поймали одну кошку (даже не знаю, из вашего ли она подвала или от моего забора (на фото)), кошка на передержке (пристраеваемый вариант). Кошка оказалась не той, которую искала изначально, однако не теряю надежды найти и первую, по словам, она тоже к людям идет. Если вдруг кто-то захочет помочь, пишите, звоните...
А собственно, по поводу вашей темы: могу попробовать помочь в отлове, перевозке (вручную, машины нет), еще какой-то физической и моральной помощью кураторам. С бабками общаться не побоюсь. Увы, передержкой и финансово - никак, сама ищу этого. И согласна с Mauri_vic на тему стерилизации - в этом в любом случае есть смысл, сама пыталась разгрести кошкоподвал, в итоге одна кошка дичок, хотя с весны на передержке, а воз и ныне там - плодятся. Теперь задумалась о стерилизации подвала. Если есть пристраеваемые, то нужно пристраивать! А если совсем дички, по крайней мере, остановить размножение и соответственно, уменьшить агрессию жителей дома...
Так что, если хотите помочь или чтоб я помогла, телефон в подписи
Анастасия,спасибо за участие. Рассказываю про свою неудачную охоту. Вышла сегодня ловить мамашку,зря одна. Она подозревать меня стала,в руки не дается. Я ей перекрыла ход в подвал,в итоге кое как схватила,она меня искусала-исцарапала и убежала. Я в кровище и в расстройстве побрела в аптеку. Даже не знаю, как ее поймать. Надеюсь завтра коллективно у нас получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0