Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пират Барбадос.Опухоль. На Радуге
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Ссылка для перепоста в Контакте http://vk.com/id588463?w=wall588463_1636%2Fall новые фотки Сходила в магазин называется история как у всех. Подходила к магазину - увидела мужика с кошкой на руках - удивилась еще странная пара в такой холод. Вышла из магазина - мужика нет, кот есть. Сразу дал погладиться, запрыгнул на колени и замурчал как трактор. В общем, сходила домой за переноской и притащила вот такое чудо домой. АБСОЛЮТНО домашний ребенок, мальчик, чисто черный - только несколько белых волосков на груди. На сушку набросился будто сто лет не ел. Щас сидит закрытый в туалете, чтоб моих морд не нервировать. Взяла на руки - прижался и слезать не хотел. Очень ласковый и очень красивый. Прооперировались - удалили гематому в ухе и кастрировали. лечимся Назвала Осирисом - Оська уж очень он мне египетских кошек напомнил
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 19 мар 2023, 10:55, всего редактировалось 30 раз(а).
сегодня проснулась от странных звуков. Фенька мирно сопит рядом, Маруська улеглась прямо на меня и тоже дрыхнет. Оказалось, мой мальчик нашел мышку и играется...в 5 часов утра... самое время конечно. он уже совсем освоился - Феньку гоняет я пытаюсь их разогнать, но иногда не успеваю. она бедная уже не знает куда деться поэтому на день я его закрываю в одиночную камеру
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
сегодня проснулась от странных звуков. Фенька мирно сопит рядом, Маруська улеглась прямо на меня и тоже дрыхнет. Оказалось, мой мальчик нашел мышку и играется...в 5 часов утра... самое время конечно. он уже совсем освоился - Феньку гоняет я пытаюсь их разогнать, но иногда не успеваю. она бедная уже не знает куда деться поэтому на день я его закрываю в одиночную камеру
У меня такая же история с Пухом. Лазает ночью, все сворачивает, все бьет в 4 - 5 часов утра, жуть - нашествие варвара Атиллы. И никак они с Джес не могут ужиться, ну, никак... Все время драки. Приходится Пуха в клетку запирать, чтоб дать отдохнуть моей девочке... Выражает своей протест он громкими воплями (соседи мне за это благодарны) и тем, что все, что находится в клетке, переворачивается, рвется в мелкие клочки, потом сгребается в кучу, описывается и обкакивается... Хотела его себе совсем оставить, а вот оно, как получается, прям, хоть плачь, до чего обидно!
Лена, Пуха в пиар. а к себе Тему
Катя, твой оська еще ребенок, придется терпеть, ну и как у него с яйками? на месте все еще? после кастрации коты, конечно, спокойней не становятся, но недели через 2-3 желание доминировать у них резко снижается
яйца сразу же резанули, когда ухо оперировали, чтобы потом не наркозить еще раз. так что он теперь вроде мужик, а вроде и нет там тоже серебрянкой было намазано. был Оська серебряные яйца, стал Оська серебряное ушко
Не-а, Пухана не отдам, я жадная ооочень, чего это я зря на него столько времени охотилась, в засаде сидела, под дождем ночью мокла, бегала за ним по всем углам, под машинами лазала... Пришлось на форуме помощи просить (спасибо Танюше и Леночке), во как он меня допек, ночью спать не могла... Не отдам! У нас любовь с первого взгляда! Я ж этому животному еще тогда говорила: "Что сидишь, смотришь, дурачина, пошли домой! Всем же лучше будет!" Теперь вот пытаюсь зверя одомашнить, а вместо этого Джес одичала!
не, я сразу яйца резанула. во-первых, запах уже был, хотя ему всего 8 месяцев, ну и две мои девицы не потерпели бы в доме самца
я уже не помню если честно. у меня девки были в последнее время. но вроде щас запах уже меньше. У меня дома теперь как говорит моя подруга 3 "фабрики по производству какашек" прихожу и начинается Оська по 2-3 раза за день успевает кучек навалить
я уже не помню если честно. у меня девки были в последнее время. но вроде щас запах уже меньше. У меня дома теперь как говорит моя подруга 3 "фабрики по производству какашек" прихожу и начинается Оська по 2-3 раза за день успевает кучек навалить
А чего так часто? Мои - один раз в день! Я, вообще, девок предпочитаю, они не такие прямолинейные что-ли... Мой, как мне кажется, менее вонючий не стал, уже ведь неделя прошла.
так глистов прогнала и после улицы вообще поносил часто. щас в норму помаленьку приходит. Жрал же на улице замерзшую колбасу, бедный
Rinna картинка точно знатная а сегодня еще и лужица была - от радости опрокинул лоток
Оська ласкун неимоверный сегодня бодался - со всей силы по губе мне саданул с лотком все наладилось ттт - все куда надо сняла сегодня воротник ненадолго - он меня всю от радости облизал. жрет как слон - как в него все влезает непонятно по прежнему гоняет моих девушек. ночью бесился - пришлось опять закрыть в общем, жизнь налаживается. с рук слезать вообще не хочет
Оська ласкун неимоверный сегодня бодался - со всей силы по губе мне саданул с лотком все наладилось ттт - все куда надо сняла сегодня воротник ненадолго - он меня всю от радости облизал. жрет как слон - как в него все влезает непонятно по прежнему гоняет моих девушек. ночью бесился - пришлось опять закрыть в общем, жизнь налаживается. с рук слезать вообще не хочет
у меня на Оську похоже аллергия я чесаться и чихать начинаю, когда глажу его может так быть, что только на одного кота такая реакция?
Kcat писал(а):
у меня на Оську похоже аллергия я чесаться и чихать начинаю, когда глажу его может так быть, что только на одного кота такая реакция?
Катя, да может. Я вот на Рыжулю исхожусь вся соплями а тут кот... на некастрированных ообще мрак, что бывает. Я думаю, у него фон гормональный еще в норму не пришел, может, попозже все и нормально станет. да и у котов совсем другой наборчик выделений потно-сальных желез, на них часто бывают разные "неприятности"
блин, буду посмотреть тогда мне и его какашки придется сдавать я так думаю - у него кровь появилась
перехвалили - пописал в лоток, покакал в другом углу
Бывает... Пух весь наполнитель вырывает, как крот копает, а потом ему нечем зарывать, он злится и копает все вокруг. Ему не нравится лоток, думаю надо купить поглубже.
Kcat писал(а):
А про аллергию не знаю, наверное, может быть... Если есть специальная диагностика, то конечно, нужно сделать.
Последний раз редактировалось Мох2 16 дек 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
сегодня зайка просто - все на место сделал попробую пережить его гормональную перестройку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2