Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Домашний потерях либо выкинули. Ищем новый дом.
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:27
Участник
Автор темы
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! http://vk.com/sos_news?z=photo2724266_2 ... 3239_10648 АЛЬБОМ: http://fotki.yandex.ru/users/in-caprano ... 81507/?p=0 Начало истории: Господи, что ж такое. Ехала сегодня с утра в ЖК за номерком(жутко опаздывала), и видать поехала не той дорогой, ну по другому не скажешь. Пересечение Славы и Будапештской хапанула это чудо. Не взять было нельзя, кто знает пр. Славы тот поймет. Она сидела прямо на Славе, между едующих машин на островке (не знаю как он правильно называется). Холод, ветер, а она сидит. Люди стоят, но я как то сразу поняла, что она без хозяина. Остановилась, вернулась, а она мечется за 2 детьми явно идущими в школу, спросила на всякий случай, грубо ответили не наше. Корма было немного в кармане, да она бы и так наверное пошла, ухватилась сразу за рукавичку. Посадила, в машине она вжалась в кресло, страшно ей было, но пока я была в ЖК она лежала и ждала. Потом еще минут 20 ей еще пришлось подождать, муж еще не уехал. Сейчас дома. Явно домашняя собаченция. Молодая. С поводком дружит, не агрессор (с моей играют). В холке около 50см не более. В Потеряшке что то сегодня не отвечают. Мне нужна для нее передержка, буду искать хозяина. Сейчас поеду в клинику поищу ЧИП. Собака была без ошейника. Я могу только до вечера, потом выгонит муж со всем зверинцем. Фото для пиара (вверху ГП есть ссылка на альбом): http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585703/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585731/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585732/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585736/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/585707/ Инна спасибо Вам за такие замечательные фото!!! Расход на Ладу: - 1200 корм для взрослых собак на купице 15кг Покупала на форуме у Musich, брала в ее теме: viewtopic.php?f=82&t=95227 - 200 пиар Лады 2 недели с 17.12.12 по 31.12.12 (ссылка на тему: viewtopic.php?f=78&t=42096) -88,47 - поводок 3м - 219,00 - ошейник - 55,00 - глистогонка -1000 - передержка с 21.12.2012 по 28.12.2012 149,00 - поднятие на Авито 26.12.2012 1000,00 - передержка с 28.12.2012 по 04.01.2013г. 200,00 - пиар 2 недели с 01.01.2013 по 15.01.2013 viewtopic.php?f=78&t=42096&p=3666405#p3666405 1000,00 - передержка с 04.01.2013 по 11.01.2013 ИТОГО ПОТРАЧЕНО:5112,00
ПРИХОД: 100,00 - ЯК Татьяна Харина 98,50 - ЯК 94,50 - ЯК 100,00 - ЯК ИТОГО: 393,00 (ушли в оплату передержки)
вообще 120х80х80 - это самая большая клетка, больше не бывает, так что берите одну из этих!
+ 10000 И... берите БЫСТРЕЕ - и лучше ту, которую уже в субботу могут доставить! Нормальная цена и клетка - самая большая из тех, которые производят, вроде!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нас выгоняют с передержки, деть некуда. Завтра пойдет на улицу. Помогите собрать на клетку, это шанс для лады.
Добавлено: 14 дек 2012, 16:43
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
подойдет мне нужен р/сч,полное фио получателя и номер карты (Р/СЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Карта Сбербанка № 6761 9600 00 6465 0436. Крезова Кристина Викторовна р/с 3030 181 0355 006 00 55 10 Вы мне можете позвонить или дать свой номер, я хочу уточнить тот ли это р/счет.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нас выгоняют с передержки, деть некуда. Завтра пойдет на улицу. Помогите собрать на клетку, это шанс для лады.
Добавлено: 14 дек 2012, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
фото на 3-й странице, то что у меня вышло
Кристина, а что она отмочила раз решили выгнать?
собака не то что бы неуправляемая, просто ей надо заниматься, и ей энергию некуда девать...Мне она понравилась, с ней вполне можно контакт найти и все будет хорошо. ее всему можно научить, только где такого человека найти...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 14 дек 2012, 17:01
Участник
Автор темы
Текст примерно такой, если хотите добавляйте/изменяйте: Ладе всего 1 год. Энергичная, молодая, активная собака. Дружит со всеми, не агрессор. Уживается с другими животными, не обидит. Что то явно нужно добавить, но вот что именно. тел. 942-25-76 Кристина.
Добавлено: 14 дек 2012, 17:59
Участник
Автор темы
Людмила спасибо!!! Начинайте!!! В понедельник оплачу пиар на остановках. Нужно придпринять все возможное. Клетку заказала на завтра, которая за 5060, чек выложу завтра или в воскресенье. Так как клетку повезут сразу на адрес передержки, то она и будет расплачиваться и получит накладную (ее обязательно выдадут, я только что уточнила). Завтра вечером я должна поехать гулять с Ладой и заберу чек.
Добавлено: 14 дек 2012, 18:25
Участник
Автор темы
Оплатила пиар на 2 недели 200руб. В понедельник оплачу стенды на остановках. Нужно пиарить везде. Мне не нужны подарки на Новый год, мне нужны самые лучшие и ответственные руки для собаки Лады. Я выражаю огромную благодарность Всем кто мне помог Я была сегодня днем на грани. Последние дни для меня были какими то очень тяжелыми, я очень устала психологически. Я очень надеюсь, что все получится. Я сегодня прошла мимо сидевшего голубя на лестнице, не знаю правильно или нет, но сейчас нужно уже остановиться. Через час я обнаружила его мертвым. Скорее всего я бы не успела его спасти, времени ломануться сразу в клинику не было. А на улицу я буду выходить с повязкой на глазах.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 14 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Размеры свободной клетки 90*60*70 (длина*ширина*высота) Вы у себя в теме пишите что такого размера клетка будет мала. Если всё-таки надумаете брать мою,то я не против, учитывая то, что у Банатабр всё ещё под вопросом, а у Вас экстренно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 дек 2012, 01:00
Участник
Автор темы
Вчера поздно около 22 часов клетку доставили. Завтра будет испытана. Поеду днем проведать как дела, заберу Ладу к себе не надолго, либо просто схожу погулять, так как сама приболела и нужно обязательно идти к врачу. В общем как получится. Одних у себя оставить не могу, пробовала. Только я за порог раздаются визг и рык. Старшая выходит и начинает прессинговать, младшая тоже подхватывает (хотя пока я дома младшая с ней играет), в общем не очень хорошо получается, приходилось ее катать с собой в машине. 500 рублей дала в долг сама передержка, должна ей вернуть. Спасибо огромное за помощь Lyudmila и Фелина
Добавлено: 17 дек 2012, 10:19
Участник
Автор темы
Людмила, огромное СПАСИБО!!! Я ее повезу на стерилизацию на этой или следующей недели. Отдавать буду только стерилизованную, поэтому можно смело добавлять эту строчку. Попрошу кого нибудь макет сделать и текст получше сочинить. Как сделаю выложу в теме в ГП.
Людмила, огромное СПАСИБО!!! Я ее повезу на стерилизацию на этой или следующей недели. Отдавать буду только стерилизованную, поэтому можно смело добавлять эту строчку. Попрошу кого нибудь макет сделать и текст получше сочинить. Как сделаю выложу в теме в ГП.
Кристик, как дела у Ладуши? как она к клетке привыкает? Кстати... только сегодня прочла, что Лада еще НЕ стерилизованна! это шанс, и весьма большой ксати, что... после стерилизации (и налаживания спокойного горманального фона) клетка ей в будущем - не понадобится! повередение собаки - очень возможно, что изменится в лучшую сторону
Добавлено: 17 дек 2012, 10:34
Участник
Автор темы
В клетку посадят только сегодня после 11утра, потом днем я заеду ее заберу не надолго, на 2-3 часа, чтоб ей уж совсем скучно там не было. А уже к 23 и Софья подойдет. Говорит вести себя получше стала, но пока наблюдаю. Мне нужен макетик, есть умельцы в теме?
Добавлено: 17 дек 2012, 18:35
Участник
Автор темы
Я даже не знаю как об этом написать. Чувствую виноватой только себя, хотя сама была очень ошарашена, и это мягко сказано. В общем позвонила я сегодня Софье (передержка) для того, чтобы прояснить несколько вопросов. Оказалось, что Мария (наша форумчанка) ее соседка и готова помочь в воспитании Лады. Я конечно согласилась на такой щедрый подарок. Это будет очень большим плюсом при пристройстве. Софья тоже согласна, НО она сказала, что собаку придется все равно забирать, так как у нее через неделю приезжает мама. И собаки в квартире быть не должно. Почему Софья не сказала об этом раньше, когда я клетку заказывала я не знаю. Хотя ситуация была ей сказана, что если она держать не будет, тогда я и клетку покупать не буду. Так как стоит клетка не 3 копейки. Ну, да что теперь говорить. Я начала искать передержку, пока естественно безрезультатно. Все занято, мест нигде нет. Сегодня, утром я записала ее на стерилизацию на среду. Хоть что то будет сделано.
Какой кошмар.Надо срочно искать песке передержку.Естественно бесплатную.Или продавать клетку и на эти деньги оплатить передержку.Я попытаюсь поговорить с мамой Софьи.Но не знаю,что из этого получится...Может они согласятся подержать собаку до пристройства за небольшую денюшку? Тогда надо собирать,кто сколько может.
Только что погуляли с Ладой. У меня создалось впечатление,что нее стресс.Вполне себе обучаемая,адекватная.Но нужны длительные занятия.Энергия через край.А в дальнейшем в семью ее с детьми или активным людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2