Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка с остановки! Спасибо, милая Анхен!
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Котенька адаптировалась, лоток на отлично!!! Боязливая к гостям, но к хозяйке передержки привыкла. По ночам спит у нее в ногах. Хорошо относится к другим котам и собакам. Вечером любит носиться по квартире. Пиар, пожалуй, начну.
Кошка в настоящее время находится на передержке. В лоток не ходит, кушает только сушку, боится рук. Кошка с проблемками...
[size=150][color=#000080]Катя petrushka нашла кошку! Сейчас они едут в Филлмора на осмотр и стерилизацию, потом на передержку за корм на Ржевке.
Расход: 1500 руб. - стерилизация
2000 руб. - передержка (за декабрь, январь, февраль, март)
952руб - Проплан сухой д/кастр кошек 3кг
560руб. - наполнитель
Приход: 500руб на карту СБ (Катерина) 250руб Advanta лично 250руб Uliss4ever лично 1000руб Тимка СБ
Остаток: -1452руб.
_____________________________________________________________________ Последнее время вижу кошку на остановке. Она сидит там и поджимает под себя лапки... Еда и вода стоит рядом... замерзшая...
Заголовок сообщения: Re: Кошка нашлась! Сейчас едет в Филлмора. Очень нужна помощь финансами и пиарными фото!
Добавлено: 02 дек 2012, 21:55
Посетитель
Прочитала всю тему... Вот эти слова почти наглостью показались :
Тимка писал(а):
Помогите нам пожалуйста
Ничего себе "нам"! Вообще то по-правильному надо или сменить автора темы или лучше создать другую тему, которую будут вести и поддерживать люди, действительно душой болевшие за кошку и принимавшие активное участие в ее спасении.
petruska, вы - герой!
А вы, автор, намотайте себе на ус этот опыт и реабилитируйтесь в других темах. В этой, на мой взгляд, вам не очень место.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Заголовок сообщения: Re: Кошка нашлась! Сейчас едет в Филлмора. Очень нужна помощь финансами и пиарными фото!
Добавлено: 02 дек 2012, 22:04
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
anastasija86 писал(а):
Прочитала всю тему... Вот эти слова почти наглостью показались :Ничего себе "нам"! Вообще то по-правильному надо или сменить автора темы или лучше создать другую тему, которую будут вести и поддерживать люди, действительно душой болевшие за кошку и принимавшие активное участие в ее спасении.
petruska, вы - герой!
А вы, автор, намотайте себе на ус этот опыт и реабилитируйтесь в других темах. В этой, на мой взгляд, вам не очень место.
Ничего, что это моя тема и я куратор этой кошки Скорее, это Вам тут не место, а не мне
Я не претендовала на кураторство, а откликнулась на просьбу "куратора" данной темы. - После чего куратор написала, что она вовсе не куратор и кошка ей не нужна. Теперь значит снова - "куратор".
Вообщем, мне эта тема неприятна и я из нее ухожу. Удачи кошечке! И еще раз большое спасибо Кате petruska, Вере, Рите RitaRita за создание темы в отсутствие куратора: viewtopic.php?f=7&t=94994&start=0
Добавлено: 02 дек 2012, 23:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Катя petrushka это тебе! Вот что значит переживание за животных и настойчивость!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 дек 2012, 02:09
Посетитель
Автор темы
Не хочется, вообще-то, как на вручении Оскара тут распинаться. Но, реально, СПАСИБО ВСЕМ!!! Мне вообще одна девушка звонила, предлагала с работы отпрашиваться и помогать кошку искать!!! И еще я сразу не сообразила, надо бы коробочку конфет маленькую передать продавщице цветов (если смотреть на остановку, ларек слева). Она же мне позвонила, сказала, что кошь на месте, кормила и развлекала ее, пока я туда ехала. Кошка классная, передержка для нее найдена тоже классная. Отдала 1500 за стерилизацию (без отрезания уха). Я подумала, что кошь и так-то маленькая-полосатенькая-обычная, если еще ухо отрежем, так совсем есть риск, что никто не возьмет. А она очень ласковая, такая нежная, голову подставляет все время и тарахтит. В переноску на улице забралась сама (дрожала от холода). Внешне здорова, не старая, не стерилизованная (была), не беременная и не кормящая (давно). Еще 500 рублей на котокорм на месяц. Фотографа позову сама.
Добавлено: 03 дек 2012, 02:32
Посетитель
Автор темы
Заранее простите за отвратительное качество фотки - телефон чего-то не хочет лучше (это самый приемлемый вариант). Увеличить кликом и подождать, пока станет более-менее четким.
Добавлено: 03 дек 2012, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так, в итоге, кто куратор? Просто я разместила посты с просьбами о фин.помощи, и если вдруг будут мне что-то писать в комментах или ЛС как автору поста, что отвечать?
Добавлено: 03 дек 2012, 02:40
Посетитель
Автор темы
Курируем напополам с Тимка. Ввиду того, что деньги пока что тратила только я, думаю, будет справедливо давать людям мою карту СБ (верней, моей мамы). Номер карты я Вам в личку написала (правильно же??). Вы меня исправляйте, если что!!!
Sve, спасибо огромное за помощь с постами вконтакте!!!!!!!!!
Добавлено: 03 дек 2012, 02:47
Посетитель
Автор темы
И не нападайте на автора. Я вначале тоже как-то возмущена была, особенно когда там ночью колобродила и пальцы от холода отваливались. А потом осознала, что очень страшно вот так вот брать на попечение кошь, а потом кричать "не забывайте нас", "в теме минус 200 тысяч долларов" и т.п. Люди все разные, кто посмелей, а мне вот иногда духу не хватает котейку подобрать. А мы с ней договорились, что все будем делать вместе. Надеюсь, что-то из этого получится!!!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:44
Посетитель
Автор темы
Мне на карту перечислила 500руб Катя, которая поддержала меня и даже хотела с работы отпрашиваться, чтобы кошку искать. Правда, пока еще не дошли деньги. Спасибо большое!!!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
А Вам, Тимка, какие-нибудь пожертвования были?
Я вообще-то не очень поняла, почему Вы свой ЯК выслали в пост вконтакте. Вы знаете, что живу неблизко и встретиться нам проблематично. Мне кажется, как-то нечестно Вы себя ведете, ведь деньги 2000 руб + бензин + время - тратила только я!!!
Кошь назвали без согласования. Название темы сменить не можете несколько дней уже. В теме ничего не пишете, не поднимаете ее ни капельки. Да и в Америку летите скоро, Вам будет не до кошки...
А в других темах уже свое кураторство предлагаете. Тут сил на это не было. Я Вас по телефону, помнится, уговаривала на двоих курировать.
Не знаю, что вообще происходит, но хочу, чтобы вопрос решался максимально публично!!!
Тут уже предлагали сменить куратора, завести отдельную тему и т.д. Я считаю, что время пришло. Прошу общественность меня поддержать. Готова быть куратором. Как это делается??
Добавлено: 06 дек 2012, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
У меня никто не спрашивал номер карты СБ. Когда спрашивают, я всегда пишу сюда или в ЛС владельцу карты. Это могут подтвердить из других тем. Я готова сделать новый пост и указать Ваш ЯК.
Надо или перевести тему на Вас - для этого написать в личку админам (и Тимка тоже должна написать), или просто открыть новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3