Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24/11 Дейзи истощенную, продрогшую до самых костей нашли в Горелово в канаве. По словам нашедших, лежала в воде и грязи несколько суток. Дейзи тихая, адекватная, дала посмотреть зубы, уши будто приросли к шее...в глаза не смотрит, голову боится поднять. Собаку осмотрели, сделали забор анализов, будет проведена диагностика и в дальнейшем лечение. В данный момент собака находится в платном стационаре клиники им. Айвэна Филлмора.
26/11 очень похоже на мозговые нарушения, вызванные либо травмой, либо инфекцией. Еще и наблюдался приступ, схожий с эпилептическим. Нужно дополнительно проводить КТ-диагностику.
Есть маленькое видео. http://vk.com/marksa?z=video4151795_163 ... eos4151795 Будем рады, если кто-то захочет помочь! Так как у нас она не одна, да и долг перед клиникой за подопечных уже огромный. Расход: 1200 - нахождение в стационаре 900 - биохимия 500 - клиника 500 - ан.на лепто 600 - помывка в 2 этапа 1251 - лекарство Депакин 300 мг
Приход: 1000р - на як клиники от Ириус 888 1251 - кураторы (лекарство) 500р - от Ольги 73 в линику 500р - от ftomapo в линику 2100 - Берта 1900 - Larochka
Все оставшиеся расходы оплатили хозяева.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 20 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 14 дек 2012, 13:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Дэйзичке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 15 дек 2012, 08:31
Участник
заглохла тема совсем ... как там Дейзи?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 дек 2012, 11:50
Друг хвостов
У собаки исключены приступы на фоне патологии печени, почек, как проявление энцефалопатий, являющихся проявлениями дисметаболических нарушений, патологии сердца(при СН)? Или все же травма или энцефалит( менингоэнцефалит)? И наркоз нельзя, потому что "приступы"? Или гипертензионный синдром? Так его можно увидеть и на хорошем рентгеновском снимке черепа, в двух проекциях.Уж простите Больше не буду писАть и спрашивать... ИМХО Девочка такая хорошая.Нужно адекватное лечение. ПОМОГИТЕ ДЭЙЗИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 16 дек 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2012, 13:58
Активист
Автор темы
В начале недели поедем на передержку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 16 дек 2012, 13:59
Друг хвостов
Передержка- хорошо... Но, Ксюша, какой же диагноз у собаки-то?
Добавлено: 16 дек 2012, 14:12
Активист
Автор темы
Когда точный диагноз будет, он будет озвучен.
Добавлено: 16 дек 2012, 14:14
Друг хвостов
понятно.
Добавлено: 17 дек 2012, 16:50
Друг хвостов
хозяйка, мать нти Говорят, что икали.КАК ИСКАЛИ? Слов нет....
Добавлено: 17 дек 2012, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, Слава Богу!.. Неожиданно, прямо Расскажете потом, что и как? Это такая боль, когда теряешь свою собаку... Лет 15 прошло, но не забудешь такое... тогда нашли своего мальчишку)
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
уже хорошо! надеюсь объяснение почему собака в таком состоянии, так долго была в канаве и не имеет жетона/номера телефона на ошейнике - будет адекватным
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 дек 2012, 17:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У собаки эпилепсия с 2-ух лет, ей сейчас 4. Приступы случаются, она на самом деле "не в себе". Убежала, когда им что-то привезли и открыли дверь. Они ее искали, просто не сразу добрались до интернета. Тут нечего, мне кажется, объяснять. А вот то, что нет жетончика, действительно, плохо. Но и на форуме далеко не у всех он есть. Думаю, что ей на самом деле дома будет лучше.
Добавлено: 17 дек 2012, 17:23
Друг хвостов
Лера! А я надеюсь, кроме этого, и на то, что "хозяйка" оплатит ВСЕ услуги и лечение, а не оставит долг девочкам.Больная собака...Ну как так можно,а? По поводу " в себе, не в себе": ЛЕЧИТЬ собаку АДЕКВАТНО И ПРАВИЛЬНО надо, раз уж такая болячка.ИМХО
Добавлено: 17 дек 2012, 17:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, они не от чего не отказываются, все оплатят. Я одного не понимаю - не у кого собаки не убегали? Это - сложная собака, необычная. Моментами она вообще ничего не соображает, она вообще может не узнавать свой-чужой. Но люди любят свою собаку, от нее не отказываются, не смотря на, действительно, тяжелое состояние.
Добавлено: 17 дек 2012, 17:34
Активист
Автор темы
Когда мне звонят старые хозяева собак, я воспринимаю их немножечко "в штыки", расспрашивая все подробности. Люди абсолютно адекватные, нормальные. Собаку искали. У Аси (так ее зовут) это действительно уже давно, на мой вопрос о ее состоянии, мне было рассказано про препараты, лечение и т.д. Это не из серии "ну, да приступ - ну так и живет". Люди занимаются ею. А про то, что потеряли, то зарекаться ни о чем не нужно. К сожалению, может случится с каждым. Я, например, очень рада что нашлись хозяева. Она наконец будет дома в своей среде, где меньше нервов и стресса. Плохим бы хозяевам ее никто не отдал обратно.
Она наконец будет дома в своей среде, где меньше нервов и стресса.
+ 100 ! это очень хорошо при эпилепсии...меньше стрессов-меньше приступов.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0