Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Исаак Меррит Зингер.Можно просто Зингер. Он весьма благовоспитан, дружелюбен, благонадёжен, в связях, порочащих его, замечен не был. Любит поиграть, спокойно подремать, ест приличную еду, а вот пить предпочитает проточную воду из-под крана. Зингеру 2 года, здоров,кастрирован.Очень ласковый и общительный зверь. Категорически отказывается оставаться один дома. Желает быть единственным любимым котом в доме. Не терпит конкуренции. К собакам равнодушен. Лоток с определенным наполнителем. 89531723122 Ирина
Пошла в подвал снимать показания счетчиков и обнаружила кошь.Кошь обезвожена и истощена,кожа и кости.Сидит давно.Сама бросилась ко мне.Я хожу в подвал раз в месяц.Знаю что нет стекла.Пока меня не было плотник стекло вставил и мне не отзвонился.О кошках он я так предполагаю не задумывается. Кошь сейчас у меня.Явно домашняя,скорее всего самовыгульная.Ласковая,хорошая девочка. Может ее ищут? Ветеранов д.2 89531723122 Ирина Фото не могу вставить,комп видит вирус на радикале и сбрасывает.Смотрите по ссылке. Модераторы вставьте пожалуйста если можно. ПРИХОД: Natali_fox 500р. Natali_fox консервы рк рикавери Natali_fox корм РАСХОД: наполнитель фрэш стэп 800р. глистогонка 2*60=120р. блохогонка 60р.
Последний раз редактировалось белка 23 июн 2013, 18:30, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зингер на испытательном сроке=)))
Добавлено: 28 янв 2013, 19:22
Участник
Автор темы
Вернулся Зингер обратно к нам.Люди оказались не готовы к тому что получили,т.к.Зингер пиарился как серьезный,характерный кот коим у меня и является,а на деле в новом доме без зверья оказался...дословно Кот безумно ласковый,навязчивый,требует постоянного внимания.Хочет чтоб его постоянно гладили.Кушает только когда стоишь рядом,как только отходишь идет следом.Трется о ноги.Не желает оставаться один дома.Сегодня мы ушли на работу и соседи звонили 2 раза с тем что что-то случилось и кот постоянно орет.Мы не можем уделять ему столько времени.Ему нужно чтоб кто-то был дома постоянно и любил его не переставая и ни на что и кого не отвлекаясь... Как будто не мой кот...не знаю...сидит на подоконнике Ищем семью желающую укотовить такого золотого кота
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
надо ему отрезать лапу, выколоть глаз, создать рыдательную тему "ОН ТАК ХОЧЕТ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!!" и шансов станет больше кому нужен здоровый, молодой кот с прекрасным характером? никому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0