Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Панлейка... и рино еще... Выздоравливаем помаленьку, ТТТ.
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:36
Бан
Автор темы
upd 26.01.13 Кажется, панлейку медленно, но верно побеждаем, ТТТ upd 13.01.13 Панлейка... upd 10.01.13 Панлейка, скорей всего... upd 07.01.13 Предварительные диагнозы: почечная недостаточность, гастрит. Я умоляю о помощи, кругом одни долги... upd 05.01.13 Весь день рвота, не остановить. Помогите финансами на поездку в клинику! я совсем по нулям! ПОМОГИТЕ!! upd 28.11.12 Вчера забрала в ночи кота к себе, сидит в клетке, кастрирован. И совсем обалдевший, впрочем, как и я... Он у меня тринадцатый... Честно, я не знаю, на что его кормить, покупать глистогонки и наполнитель, покупать лекарства для лечения... Если есть возможность помогите коту кормом или передержкой. Я очень прошу! Вот как-то так странно получается, и почему-то все вокруг уверены, что если нашли кота, то надо мне звонить и вопить "помоги"! Не надо, честно, я уже никому больше и ничем помочь не смогу... У меня нет больше сил, нет мест в комнате, нет финансов на все это стадо... Однако, услышав про "размозженную" голову, залитого кровью кота, я поняла, что не смогу развернуть людей на 180 градусов и сказать, что ничем не смогу помочь. Кота в ночи привезли в Вирион на Долгоозерную, под мое честное слово, что все будет оплачено... Люди ничем помочь не могут, все как всегда, вопчем-то я и не сомневалась Терапевт осмотрел кота, оставил на сутки на стационар, за все удовольствие получается 1350 р.... Имеем, черного кота, около 3-х лет с роскошными зелеными глазами, кругломордого и адекватного, НО НЕКАСТРИРОВАННОГО, с жутчайшим ушным клещом, что кот сам себе расчесал уши и всю голову до крови, превратив все это дело в непонятное мессиво Кота обработали, одели воротник. Сидит в летке и не понимает, что происходит. Сегодня будет кастрирован, надо еще где-то взять 500 р. на это дело Возвращать его, искать старых хозов не буду, надеюсь, понятно почему. Но я не потяну этого кота, мне тупо даже забрать его некуда, поэтому будет сидеть в стационаре и за него будут капать бабки.
Я прошу помощи! Очень!! Мне нужна помощь со всем: с оплатой за клинику, за кастрацию, с передержкой и с фото! Помогите хоть чем-нибудь, я не справляюсь с таким количеством живности... Эх, там еще один малыш недоусыпленец сидит, семи месяцев и тоже черненький пацан, его бы тоже сфоткать Если кто готов забрать кота на кураторство, то буду очень благодарна, хотя вряд ли кто возьмется, я так понимаю
8-921-893-45-67, Оксана Вот фотографии бедолаги :
Расход: 500 р. - кастрация 1350 р. - стационар, прием, обработки 567 р. - 2 кг корма нутрам гипоаллергенного (27.11-27.12) 371 р. - наполнитель (27.11-27.12) 156,70 р. - нитроксолин, папаверин, шприцы 400 р. - анализ кала 30 р. - лактоферон 200 р. - ламинолакт 76,70 р. - капли ин-ап 823 р. - рк интестинал, 2 кг (28.12-28.01) 371 р. - наполнитель (28.12-28.01) потеряла чек ((, но он на такую же стоимость, что и за предыдущий месяц 1500 р. - клиника 06.01.13 (рентген, консультация, биохимия крови) 1025 р. - клиника 07.01.13 (прием терапевта, постановка в/в катетера, инъекция в/м, церукал) 435 р. - раствор Рингера-Локка, 3 шт., мексидол, 10 ампул 120 р. - шприцы 2 мл, 20 шт. 343,80 р. - препараты 1400 р. - узи обзрное 196 р. - корма "на пробу" (рекавери, интестинал, сенситивити контрол) 300,59 р. - препараты 777,26 р. - препараты 126 р. - 0,4 мл сирении и шприц (сирения 0,1 мл стоит 30 р., а шприц 6 р. - товарный чек не взяла, забыла, но если нужно, то попробую в клинике попросить) 139,3 р. - шприцы 456 р. - сирения 1,5 мл шприц 248 р. - омега 10 50 р. - кобактан 2 мл 130 р. - 2 паучи рк интестинал 248 р. - омега 10 ИТОГО: 12339,95 р.
Приход: 1000 р. - Ира-shirli 1000 р. - Чесси 1000 р. -LuLiz 500 р. - Татьяны-marishkа 08.01.2013 23:48 700,00 Перевод от 41001986769574 08.01.2013 18:31 235,00 Kassira.net, пополнение 500 р. - Георгий-Redrick 3000 р. - Настя-stasya-mr 500 р. - helens 500 р. - Tanya 79 1000 р. - нашедшие кота 350 р. - ksu-cat 1000 р. - myata байтрил, кот эрвин, шприцы, но-шпа, амидель-гель, консервы, уринари тракт саппорт, пеленки - ksu-cat 1000 р. - котофеи
ИТОГО: 12285 р.
баланс: - 54,95 р.
Для желающих помочь: ЯК 41001943760921 Карта СБ ....1897 (остальное в личку)
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Гастрит, почки совсем плохи...
Добавлено: 09 янв 2013, 01:01
Бан
Автор темы
stasya-mr писал(а):
Просто Фрай как всякий нормальный мужик понял что попал в заботливые женские руки и решил позволить себе поболеть. Главное чтобы сил хватило у него вытянуть
еще понять бы, чем болеет... да и силенок уже нету почти... опять стошнило...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Гастрит, почки совсем плохи...
Добавлено: 09 янв 2013, 14:42
Бан
Автор темы
Redrick писал(а):
Отправил 500 р. в 01:12 с карты ***0809 на карту ***1897. Поправляйтесь, однако!
Георгий, спасибище!! На завтра на УЗИ записалась, еще бы анализы пересдать вот тока где столько денег взять? я не умею их рисовать Помогите Фраю!!! Очень прошу! Он такой весь несчастный и хозяйки нет... и болеет...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Помирает от непонятной болячки!
Добавлено: 10 янв 2013, 11:32
Бан
Автор темы
Вчера после капельницы поел консерву ренальную, сегодня тоже немножко поклевал, вроде, больше не тошнился Сейчас Фрай с Юлей на УЗИ обзорном, вот сижу и психую потихоньку... надо где-то еще 900 р. (узи 1400 р. стоит), а еще консервов бы ему ренальных прикупить, раз он их есть начал, да шприцы закончились совсем... мрак какой-то... это никогда не закончится...
Оксан, тихонько слежу за темой и переживаю, знаю что сама помочь ничем не могу сейчас
а пцр, кровь не сдавали разве Фраю?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Несчастный кот просит помощи! Помирает от непонятной болячки!
Добавлено: 10 янв 2013, 12:29
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
вот это да
Оксан, тихонько слежу за темой и переживаю, знаю что сама помочь ничем не могу сейчас
а пцр, кровь не сдавали разве Фраю?
Сдали биохимию, т.к. при осмотре кот реагировал именно на почки! ну не появилось ни одной мысли, что у взрослого кота может быть панлейка! да и дома другие кошки есть, ни у кого и ничего. ПЦР не сдавала, да и сейчас не буду это делать, нет никакой гарантии, что все будет верно... а клинику - это я ступила, доктор предлагал, но денег не было, вот я и настояла только на биохимии, идиотка... Фрай медленно, но верно идет на поправку, я надеюсь, сегодня совсем бодрячком в клинике был. кушать начал, сейчас буду внутрь обволакивающее давать, должно побыстрей дело пойти на поправку... я в ужасе... в шоке... в полном ауте...
почки, кишечник..... все рядом.... ни в чем нельзя быть уверенным, я уже это поняла
Оксан, а почему ты считаешь, что у взрослого кота не может быть панлейки? мы вот привезли с садоводства кошь, и через 20 дней она она нам выдала панлейку, не классическую, с нормой лейкоцитов и температурой нормальной, вот так
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 янв 2013, 12:44
Бан
Автор темы
GlaMur Да как-то редко у совсем уж взрослых котов бывает она. Я впервые столкнулась с панлейкой у взрослой кошки эх, да и редко мой хирург ошибается, когда говорит, что какой-то определенный орган болезненный... У Фрая, кстати, тоже все было нетипично, температуры нет, поноса нет, рвота только была, да и то только желчью, да и не пахла совсем, как при панлейке.
так может и не панлейка вообще, может зря накручиваешь, может поджелудочная, мы вот Зефира в ужасном состоянии привезли в клинику, если знаешь его историю, тоже рвало после приема пищи, слюна текла, оказалась поджелудочная воспалена, а поджелудочную на узи увидеть нельзя, ну в смысле ее воспаление, только биохимия
и сердце бы еще хорошо проверить, а по крови кстати и сердечные показатели можно посмотреть,
в общем я бы билхимию сдала на самом деле, и надо в вк идти с постами, может оттуда откликнутся на лечение помогут насобирать
Добавлено: 10 янв 2013, 13:02
Бан
Автор темы
Ириша, биохимию сдали, там все прилично. А то, что узист говорит, что похоже на панлейку, так так оно и есть... при панлейке увеличиваются брыжеечные лимфатические узлы (на тонком кишечнике), а они (вроде как я правильно по телефону услышала) как раз и воспалены... так что тут к гадалке не ходи, оно это...
И еще, Ириш, ты только не обижайся, но вот как начинаются проблемы с поджелудкой у котов - я слишком хорошо знаю... У меня Семен с хроническим панкреатитом, когда он тошнится начинает, я уже в панике несусь в клинику, ну и у других котов безошибочно практически определяю, что с поджелудкой беда... 4 года стажа обладания котом с проблемами с поджелудкой сказываются...
Последний раз редактировалось ksu-cat 10 янв 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2013, 14:12
Посетитель
Оксана, вчера получила родительскую пенсию - теперь могу чуть заняться благотворительностью ((. Оксана, может быть, сегодня или завтра встретимся у метро - я хоть 500 рублей дам на черненького )). Имя-то какое хорошее - Фрай ).
Добавлено: 10 янв 2013, 14:21
Бан
Автор темы
marishka писал(а):
Оксана, вчера получила родительскую пенсию - теперь могу чуть заняться благотворительностью ((. Оксана, может быть, сегодня или завтра встретимся у метро - я хоть 500 рублей дам на черненького )). Имя-то какое хорошее - Фрай ).
Татьяна, спасибо огромное! могу прямо сегодня встретиться с вами надо докупать кучу всего
Добавлено: 10 янв 2013, 14:38
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
Оксаночка, я и не обжаюсь
а что делать то теперь, врч что говорит?
Ир, лечить панлейку, что еще делать да, собссно со вторника я капаю Фрая по схеме при панлейке - вечером после получения биохимии решили, что будем снимать интоксикацию, капать другой антиб, ну а иммуномодуляторы я сама начала колоть, торкнуло меня что-то, что не все так просто в болезни Фрая видимо, мои паники и вопли про "атипичную" панлейку все-таки верны... интуиция, что б ее
Добавлено: 10 янв 2013, 14:47
Частый гость
Буду завтра в Питере в районе Горьковской, могу подъехать недалеко куда-нибудь передать 1000р., но не знаю точно, когда освобожусь.Вы будете завтра в центре?
Добавлено: 10 янв 2013, 16:10
Бан
Автор темы
LuLiz писал(а):
Буду завтра в Питере в районе Горьковской, могу подъехать недалеко куда-нибудь передать 1000р., но не знаю точно, когда освобожусь.Вы будете завтра в центре?
Я работаю на Невском пр. до 18.00. Если что в течение обед. перерыва могу попробовать подскочить к метро. И спасибо огромное!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мало того, что черный, так он еще и тринадцатый. Кот просит помощи! Панлейка. кто на дыбенко живет? Отзовитесь, плз
Добавлено: 10 янв 2013, 16:47
Бан
Автор темы
КТО РЯДОМ С ВИРИОНОМ НА ДЫБЕНКО, 13? ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ: ЗАБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ БИОХИМИИ ИЗ КЛИНИКИ И ВЫЛОЖИТЬ В ТЕМКЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, ПЛЗ. МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО ПОЕЗДОК НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1