Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 03 дек 2012, 21:15
Новичок
Автор темы
Звонила Светлана) Наш Боня стал Боссом) Водила его к ветеринару, весит он 400 гр, ветеринар сказал, что все в порядке у малыша! Предположил, что песики наши Азиаты... не знаю кто это) И что есть кокер в роду) Почему-то по ссылке у светы не получается перейти на наш форум...
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 03 дек 2012, 22:27
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
Ох, девочки, нет там никаких признаков породности, можно даже не искать))) Просто очаровательные дворянчики А на счет невозможности вязки между азиатом и коккером - тут вы не правы, когда собаки решают пожениться размер им не помеха, уж каких только чуднЫх помесей я не насмотрелась!
А я сижу и думаю, кто у меня в группе написал, что они азиаты по 400 гр. весящие. Теперь поняла кто. А ветам не верьте, вот по поводу этого щенка, когда ему было дней 5 и он был абсолютно гладкошерстным, мне веты сказали, что вырастит кокер, я пристраивала, как дворянина, как видите он далеко не кокер.
А я сижу и думаю, кто у меня в группе написал, что они азиаты по 400 гр. весящие. Теперь поняла кто. А ветам не верьте, вот по поводу этого щенка, когда ему было дней 5 и он был абсолютно гладкошерстным, мне веты сказали, что вырастит кокер, я пристраивала, как дворянина, как видите он далеко не кокер.
Добавлено: 06 дек 2012, 20:17
Новичок
Автор темы
Это Света в группе написала! Подумала, что это моя группа) Надо ей ссылку на нашу тему скинуть! Дженни умница!!! На выходных девочки заедем к вам! Можит им помимо козьего еще что-то можно-нужно?
Всем привет! Дженни уже открыла глазки полностью, а вот Джаспер только сегодня один начал приоткрывать. Уже не ползают, а пытаются ходить , передвигаются пошатываясь
метис азиата и коккера? что-то слабо себе это представляю
Мамочка стала жертвой группового изнасилования. Врачи совершенно не разбираются в породах. НЕ переживайте даже. Юля, малыши у вас совершенно замечательные!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 дек 2012, 16:36
Новичок
вредина писал(а):
метис азиата и коккера?
Пару лет назад на Авито видела объявление " Отдам щенков в хорошие руки, мама овчарка, папа- мерзавец" . Наверное доктор что-то подобное имел в виду)))
Отчитываюсь по детям: растут, как на дрожжах, Деб полностью открыла глазки, причем без всяких подглядываний, просто раз - и готово, а Декс ленив, как все мужики, малююююсенькие щелочки в уголках глаз, но открывать не собирается, ему и так хорошо, тепло и сытно, а насмотреться на ужасы этого мира он еще успеет. Козье молоко давно закончилось, но я его больше покупать не буду, перевела их на заменитель молока Gimborn (Германия, супер-премиум класс), т.к. мне перестал нравиться стул у малявок, у Дебби какашки сформированые, но плохого цвета, желтовато-зеленоватые, у Декса немного жидковаты и по консистенции как зерненный творог, все это говорит о переизбытке белка в питании, поэтому молоко надо либо разводить, либо вообще от него отказываться, вот мы и перешли на смесь. Сначала я развела как написано в инструкции, получился какой-то молочный кисель, детям совершенно не понравилось, девочка поела, а парень все время выплевывал соску, на следующее кормление насыпала смеси в воду поменьше, получилось жиденько и , видимо, вкусненько,))) малюськи лопают с удовольствием. В общем на смеси мы уже сутки, стул нормализовывается, потихоньку приобретает нормальный цвет и консистенцию, дети толстые и сытые. Кстати! Смеси они, по количеству, съедают меньше, чем молока, видимо она более сытная, но все равно заканчивается ОЧЕНЬ БЫСТРО! Анастасия, мы просим помощи
Козье молоко им однозначно нравиться больше и я думаю, если дать его, то они его больше будут съедать. Уже несколько дней совсем не даю. Я уже их стала кормить через 3,5-4 часа иначе они в первое кормление съедают 80-90 гр, а во второе только 30-40. Как увеличила промежутки, стали съедать по 70-80 гр каждое кормление. Правда девушка-толстушка съедает иногда и по 90 гр)))
Добавлено: 08 дек 2012, 18:04
Новичок
Ого-го, Дженни-обжорка! )) Умница, девочка
А я все-таки придерживаюсь схемы кормления, по возрасту. Каждые 2 часа с 6:00 до 24:00, потом перерыв на ночь. Устала, конечно, неимоверно, еще и муж опять в командировке, бросил тут меня одну со всем стадом и малюськами... Но ничего, скоро станет полегче, завтра-послезавтра начну потихонечку давать консервы RC Starter из шприца, а еще дня через 3-4 сварю им первый творожок, буду учить есть самостоятельно. Ох, как же они будут в этом твороге извозюкиваться! И самое главное мамочки у них нет, облизывать не кому, а мыть нельзя, так что придется их каждый раз вытирать влажными салфетками для шерсти, сейчас лишь изредка приходится это делать, когда обкакаются в гнезде, а когда начнут учиться есть надо будет их вытирать каждый раз, причем целиком, ибо будут ползать по творогу своими толстыми пузами)))) Так что надо основательно пополнить запасы салфеток, я в Ваке очень приличные покупаю и совсем не дорого, 36р., называются Gold Premium, подходят для щенков.
А я все-таки придерживаюсь схемы кормления, по возрасту. Каждые 2 часа с 6:00 до 24:00, потом перерыв на ночь. Устала, конечно, неимоверно, еще и муж опять в командировке, бросил тут меня одну со всем стадом и малюськами... Но ничего, скоро станет полегче, завтра-послезавтра начну потихонечку давать консервы RC Starter из шприца, а еще дня через 3-4 сварю им первый творожок, буду учить есть самостоятельно. Ох, как же они будут в этом твороге извозюкиваться! И самое главное мамочки у них нет, облизывать не кому, а мыть нельзя, так что придется их каждый раз вытирать влажными салфетками для шерсти, сейчас лишь изредка приходится это делать, когда обкакаются в гнезде, а когда начнут учиться есть надо будет их вытирать каждый раз, причем целиком, ибо будут ползать по творогу своими толстыми пузами)))) Так что надо основательно пополнить запасы салфеток, я в Ваке очень приличные покупаю и совсем не дорого, 36р., называются Gold Premium, подходят для щенков.
Ха! А у нас есть "Папочка", так что вопрос с вылизыванием решен))) Научите меня творожок варить пожалуйста.
Добавлено: 08 дек 2012, 23:40
Новичок
Аксартия писал(а):
Жидкость называется кальция хлорид (хлористый кальций).
Кому интересно - рецепт творожка очень прост: литр молока нагреть почти до кипения, при желании можно влить туда же какой-нибудь бифидокефир (намного вкуснее получается) и влить в полученную смесь 1-1,5 стол. ложки кальция хлорида, дать отстояться и процедить.
Юль, вот я уже тут писала рецепт, все очень просто и вкусно, у меня муж всегда ворует щенячий творог, так что варю побольше, чтобы всем хватило))) На первые кормежки сильно отжимать творог не надо, просто откиньте в дуршлаг и пусть стечет, надо чтоб творог был вместе с сывороткой, полужидкий, так щенкам будет легче учиться есть. Но совсем водянистый тоже нельзя, малявкам легче подцеплять язычком кашеобразную смесь, чем совсем жидкую.
Юль, вот я уже тут писала рецепт, все очень просто и вкусно, у меня муж всегда ворует щенячий творог, так что варю побольше, чтобы всем хватило))) На первые кормежки сильно отжимать творог не надо, просто откиньте в дуршлаг и пусть стечет, надо чтоб творог был вместе с сывороткой, полужидкий, так щенкам будет легче учиться есть. Но совсем водянистый тоже нельзя, малявкам легче подцеплять язычком кашеобразную смесь, чем совсем жидкую.
А молоко какое? Коровье? И как правильно его вводить, сколько раз в день потом давать? Сколько хранить можно в холодильнике?
Добавлено: 09 дек 2012, 00:33
Новичок
Да, молоко коровье, лучше всего створоживается Пискаревское и какой-нибудь 1% бифидокефирчик. По скольку есть они еще не умеют и внутрь попадет крайне мало творожка можно предлагать по 2-3 раза в день, а когда научаться есть, то один раз в день, будем еще давать размоченный корм Стартер паппи, он есть 4-х видов: мини, медиум, ладж (или макси) и гигант, я решила, что наши будут крупненкими и заказала макси, там побольше вещест для суставов и связок, ну и консервы тоже будем давать обязательно, попозже консервы можно будет заменить мясом. Творог хранится в холодильнике 2-3 дня, но его надо подогревать на водяной бане, перед кормежкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2