Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
8 щенков в промзоне Шушар. У щенков инфекционный гепатит. Клиники не берут. Выхода другого нет. Люди, отзовитесь, помогите. Умрут малыши. Надо поколоть им препараты, и покапать капельницы там же на месте. Деньги соберем. Вот тема. viewtopic.php?f=2&t=94149
Заголовок сообщения: Re: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.
Добавлено: 29 ноя 2012, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ладушка писал(а):
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНУЛЕК И МАМОЧЕК!!!
Помогите Марине, она завалена щенками и собаками! Марина, вот есть сеть клиник, написано - скидки бездомным. Я не была, но называется инфекционный стационар. Может пригодиться. viewtopic.php?f=5&t=94020
Заголовок сообщения: Re: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:30
Частый гость
Автор темы
Детям корм надо будет купить. Сегодня заказала консервы для щенков. Пока будем варить каши, т.к они на антибиотиках.
Ну, в общем в теме теперь я сама с собой буду разговаривать! Щенков вывезла, спасла, теперь буду пристраивать. Помогла Шушарским. А Всеволожкие бегают по дороге жизни пять штук и сука с ними беременная, и никто их не спасет. Потому что я уже не в силах. Этих точно передавят. Никто не желает взять на кураторство, а??
Марин,от меня толку мало.я только поговорить в теме и могу
Только я не поняла какая связь между антибиотиками и кашей? Кормом то проще и менее накладно кормить,зачем каша?
Горячая каша с консервами лучше усваивается желудком чем просто сухой корм., если я правильно понимаю. А антибиотики пагубно действуют на внуреннюю микрофлоруубивая и хорошие и плохие микроорганизмы. Вроде так.
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:22
Частый гость
Автор темы
скади писал(а):
Марин,от меня толку мало.я только поговорить в теме и могу
Только я не поняла какая связь между антибиотиками и кашей? Кормом то проще и менее накладно кормить,зачем каша?
Ну, придурок же я Жалко ж все !!! Я долго не протяну! Чуть покормим, и кормом начнем
Да, я понимаю, Саша, у вас то вообще кошмар!!! Таким , как вы памятник надо при жизни ставить!!! Нам же ведь тоже во Всеволожске землю дали под приют. Но никто не хочет заниматься. Все боимся. А нас тут всего то ничего. Я , да Галя моя, у которой дома 50 животных. Силов нету Так бы спасти кого.
Добавлено: 01 дек 2012, 23:00
Частый гость
Автор темы
Надо из этой темы уходить в ту другую. А то две темы на одних щенков. Там и название другое. Щенков еще не глистогонила. Попробую завтра им дать. Одного щенка сегодня забрали в Рахью. Осталось четыре. Звонили на моего, но я его пристроила. Показала этих. Мальчишку забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0