Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Таня! Я завтра днем еду в Купчино угол Будапештской и Димитрова на день рождения к сыну. Возьму все с собой. Если умолю его ехать от Волковской через Пражскую, то завезу. Позвоню днем.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Таня! Я завтра днем еду в Купчино угол Будапештской и Димитрова на день рождения к сыну. Возьму все с собой. Если умолю его ехать от Волковской через Пражскую, то завезу. Позвоню днем.
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:44
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ума писал(а):
ума Если не умолите, все равно берите )) Я живу на углу Димитрова и Бухарестской, могу зайти, забрать и передать Тане
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
valsha писал(а):
ума Если не умолите, все равно берите )) Я живу на углу Димитрова и Бухарестской, могу зайти, забрать и передать Тане
Договорились. Все возьму. Только напишите свой тел. Как доберусь в Купчино, если меня на Пражскую не довезут, а повезут прямо на Димитрова, то позвоню.
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер Жду вас, телефон кину в личку. Кстати не думала, что буду № телефона прятать, а вот звонят неадекваты какие-то и кричат в трубку гадости про "зоофилов".
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, мне прям что-то подсказывало, что тои подозрительно хороши на фотках, а сфотканы один - на улице, другая - дома, как-то странно... Бедняжки!!! Люди - твари!!!
гы-гы-гы! у меня вообще зародилась мысль, что ОН и ОНА - сын и маманя
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Жду вас, телефон кину в личку. Кстати не думала, что буду № телефона прятать, а вот звонят неадекваты какие-то и кричат в трубку гадости про "зоофилов".
СПАСИБО! мне до Вас не добраться, можно от меня Ирина позвонитт\заедет? мало того, что она в Вашем районе живет, так ещё и работает в моём
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ER0SHKA Тань, Лила около тебя - повезло с личным кутюрье для Малявки
Валерия Дебельбер Я могу попробовать связать свитерок. Нитки есть. Своим вязала и йорку знакомых. Вроде все довольны. Не могу обещать,что получится очень красивый, но теплый точно. Я еще учусь По размерам мне нужно: обхват шеи Длина по спинке,до хвоста. длина,до пипоньки(Чтобы не описал) и обхват под передними лапками. Можно еще прибл. расс-е между передню лапками ER0SHKA Со всей своей оравой и найденышами мелкими езжу к Смолину А.Г. В Рувет в Купчино.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 25 ноя 2012, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Как ночь прошла?
У нас вроде хорошо. Я её даже накормить умудрилась. Моих вечером облаяла Не могу понять как с ней погулять. На поводке не идёт, а без поводка я боюсь, хоть убейте.
спал и вонял с утра спер сушку (корм младшей) и кусок сыра (мой) - заглотил, пометил всю квартиру гуляли 10 минут, без поводка, дальше 3 метров не отбегает и то, покакарить, а так - возле ноги, как приличная служебная собака.
Я его - назвала Тотошкой - сдала врачам уже. Все в обмороке от него... по первичному осмотру - лет 8, ниж. челюсть сгила почти полностью, палец с вывернутым ногтем - удалять ждем анализы - если позволят, то всё - зубы, палец, яйки - апмутируют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1