Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб.На Рябовском ш. 23.11.2012 сбит мужчина, увезён в б-цу, собака осталась на рельсах ждать хозяина
Добавлено: 23 ноя 2012, 13:58
Частый гость
Автор темы
Моя знакомая сообщила мне об этом. Сегодня утром на в СПб Рябовском шоссе (где-то у кладбища)- это на Ржевке, в ДТП пострадал мужчина. О состоянии его здоровья мне ничего не известно, только то, что его увезла "скорая". Постараемся выяснить, в какую больницу его увезли, жив ли... А вот собачка осталась на дороге ждать хозяина. Она чёрненькая, некрупная, "похожа на ретривера, с пушистым хвостиком". К людям неагрессивна. Поскольку на рельсах опасно, трамвайщики взяли её.
А вдруг хозяин жив! А вдруг есть родственники, которые захотят взять эту собачку! Я почему-то подумала: а ведь такое может случится с каждым... и моя, допустим, собака, тттт, окажется на дороге ждать меня...
Наталия.
Мой тел. 8-9 ноль 9- 578- ноль 7 -10
хозяина нашли теоретически и полупрактически.... помогли работники трамвайного парка !!!! спасибо!!! есть адрес, телефон жены и дочки хозяина собаки Звонила бывшая жена, которая сегодняшняя.... Говорит, сидим с дочкой и почти плачем. Жаль собаку. Я никому никогда не говорила , НО он ее бил и бьет !!!! Б. Жена звонила др. соседке по их даче и та сказала, что собака живет на улице НА ЦЕПИ..... он ее бьет, когда она на этой цепи и стрелял в нее из пневматики. В этом месяце или в конце того она РОДИЛА 6 щенят. Он их утопил. И бил ее, когда она была беременная. Как у нее тогда может быть течка?? Или у нее проблемы после родов?? я Так думаю, что собаку надо в клинику. Посмотреть , что с ней. СКАЖИТЕ В КАКУЮ ЕХАТЬ??
Нужна передержка, желательно ближе к Всеволожску, чтобы я могла навещать регулярно !!!! Ольга тел.8-960-280-76-00 Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=94841&p=3571050#p3571050
Заголовок сообщения: Re: СПб.На Рябовском ш. 23.11.2012 сбит мужчина, увезён в б-цу, собака осталась на рельсах ждать хозяина
Добавлено: 25 ноя 2012, 14:23
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Ольга73 писал(а):
А то опять полдня прошло и тишина !!!! Хоз- то ладно.... Может пьет, может позвонить никак, а вот родственнички ( так сказать) ..... Еще вчера утром собирались собаку забрать..... В итоге даже ни разу не позвонили, я им 2 раза вчера звонила.
Если они не хотят забирать, может не стоит...могут ведь и обидеть((((( может подождать пн? если будет глухо, то тогда ручкам.
На данный момент у меня оплачена передержка по ВТ включит. Телефон сначала в больничке и не брали. То временно не доступен, то не брали. Потом я дала номер женщине с трам. парка и она видимо их достала звонками и они взяли. Хотя на самом деле лучше бы они сразу ответили на звонок и сказали бы, что телефон в больнице, чтобы не тратить время на звонки. Спасибо за новости! Очень хорошо, что Вы на него посмотрите!
Заголовок сообщения: Re: СПб.На Рябовском ш. 23.11.2012 сбит мужчина, увезён в б-цу, собака осталась на рельсах ждать хозяина
Добавлено: 25 ноя 2012, 15:01
Новичок
Ольга73 писал(а):
На данный момент у меня оплачена передержка по ВТ включит. Телефон сначала в больничке и не брали. То временно не доступен, то не брали. Потом я дала номер женщине с трам. парка и она видимо их достала звонками и они взяли. Хотя на самом деле лучше бы они сразу ответили на звонок и сказали бы, что телефон в больнице, чтобы не тратить время на звонки. Спасибо за новости! Очень хорошо, что Вы на него посмотрите!
От того, что все звонят по сто раз - тетки в приемнике только бесятся. А там итак бардак полнейший. Будем ждать прихода товарища
Добавлено: 25 ноя 2012, 18:44
Новичок
Наталья В. писал(а):
Так может денег надо подсобрать на передержку хоть на всю неделю? Раз ему зашивали башку, он может лежит пластом, хорошо если еще трезвый.
Придет ли он вообще, вот что меня волнует...может он и не помнит, где его зашивали... Помогу финансово на передержку, если придется дольше держать собу...............
я заплатила до ВТ включительно, завтра женщины в трамвайном парке дадут на передержку до ПТ включительно, а , если я собу не заберу в Сб, то её отвезут в Бегуницы....а это сами понимаете не ближний свет...одно дело от меня 30 мин, а др. дело часа 2 добираться...или тогда потом с СБ искать др. передержку... короче настроение "ноль" ... может завтра что-то в лучшую сторону изменится... и как быть , если он совсем злостный пьяница??
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:42
Новичок
Ольга73 писал(а):
я заплатила до ВТ включительно, завтра женщины в трамвайном парке дадут на передержку до ПТ включительно, а , если я собу не заберу в Сб, то её отвезут в Бегуницы....а это сами понимаете не ближний свет...одно дело от меня 30 мин, а др. дело часа 2 добираться...или тогда потом с СБ искать др. передержку... короче настроение "ноль" ... может завтра что-то в лучшую сторону изменится... и как быть , если он совсем злостный пьяница??
Если злостный алкаш, то собу, конечно, не отдавать. подскажите, правда ручки хотят взять эту собаку или сомневаются? если он до пт не объявится и не вспомнит про свое барахло, то собу надо будет отдавать ручкам.
Добавлено: 26 ноя 2012, 12:33
Частый гость
жалко ... но все таки она с ним жила вон сколько ... может е стерильнуть под шумок и отдать ему все таки , и держать руку на пульсе, как дела узнавать?
Два телефона у полного зюзи ? Зачем они ему? Есть ведь такие, которые раз в год развязывают, а потом вроде опять все нормально, может это такой вариант? Сколько сейчас так или по-другому, пьющих мужиков? Да много, очень много. Конечно, хотелось бы, чтобы он забрал собаку, ведь она вроде ухожена?
Дозвонилась до очередной бывшей жены хоза! Она не знала, что его сбили, но их общие знакомые его уже ищут. Пьет он хорошо, дача у него в п. Морозовка- это от меня минут 20. Там он и живет. Сказала, что по возможности собаку ему не отдавать, тк жалко ее. Дачники ее подкармливают и тп. Сейчас она будет звонить знакомой их общей , а потом перезвонит мне.
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга73 Ольга, какая Вы молодец! Какую работу проделываете. Хоть бы адекватные люди забрали собачку. Она такая красивая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, спасибо конечно! Но это не только моя заслуга.... Мне помогают и расследуют обстоятельства девочки с форума и из трамвайного парка !!!
Последние новости собаку хочет взять знакомая хоза. Женщина в возрасте, на пенсии. Она соседка его по даче и он ее подшефный так сказать. Пить начал много после последнего развода. Не работает. Она просила, чтобы он отдал ей собаку, он нет. Она теперь живет в Питере в Красногвардейском районе. Согласна на договор, в котором будет прописано, что собака не будет опять у старого хоза и куратор может навещать и все такое. Насчет стерилизации она пока не знает точно, на чип и прививки согласна. 2 дня она сидит с маленьким ребенком где- то. Должна позвонить в СР вечером и все обговорим. Хоз до сих пор нигде не появился. Женщина сказала, что у него вроде бы контузия когда- то была. Может чего забыла, потом напишу. У женщины раньше было 6 собак. Из них только 2 свои в детстве, а остальных она всех подбирала.
Жив ли товарищ? Что-то долго он до дома добирается. Девочки! Понимаю, что на форуме и так проблем выше крыши, но как ее нестерильную кому-то отдавать? Даже если этот хозяин-олух появится, что с собакой будет? Так и пойдут случайные вязки, а щенки будут на помойке. Да и женщина эта на даче. Начнется потом, убежала случайно, повязалась, а потом что уже было делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2