Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня на канале Россия передача про догхантеров
Добавлено: 20 ноя 2012, 19:53
Новичок
Автор темы
Взято с другого форума (песик) Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.
а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира..... ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" . Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных) смотреть что намонтировали я буду с содроганием. Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ...... и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа. Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным. о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма. Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"
ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай. Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял. Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......
ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам" ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня... за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций . я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.
вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире. в разделе, где можно писАть без регистрации. я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.
Ну что, дамы, призывающие убивать бездомных собак - радуйтесь. Только что в соседней теме сообщили, что очередного бездомного щена отравили дх. Одним меньше, вам теперь жить легче и спокойнее?
Вы специально пытаетесь перевести разговор в эмоциональную плоскость ??? С чего Вы решили, Что кто-то радуется ???
Эмоции отключают разум.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я внимательно смотрела эту передачу,о Мамонтове молчу,он не журналист,а комментатор,комментирует,что скажут.О собаках: Роксане Бабаян не дали сказать,а она руководитель Всероссийского Фонда защиты животных,и главный ее тезис-виноваты люди, и законы нужны к людям-как содержать,лечить,гулять и.т.д.,а если выкинул-штраф огромный.Об этом и говорили дамы из Парижа.Они удивилмсь термину "бездомная собака",во Франции их нет.А штрафы за "недостойное обращение с животным" до 150000 евро.А эту журналистку я просто не поняла,что она хотела сказать,все сумбурно.Надо говорить о создании приютов,лечебниц,спец.служб для щадящего отлова и стерилизации-об этом ни слова.Да и любое конструктивное предложение Мамонтов прерывал. Так что ,девушки,не так мы и плохи,хоть немногим повезет,но спасаем. И кроме нас в нашей стране этого не сделает никто. А вот ДХ-это уже криминал,это ведомство полиции:сегодня животное-завтра человек.Так говорит медицина...
А вот ДХ-это уже криминал,это ведомство полиции:сегодня животное-завтра человек.Так говорит медицина...
На счет полиции согласна. Но никто в студии не заинтересовался документами, Которые привезла Типикина. На счет пары собака- человек. Нет. Не согласна. Об этом говорила и психолог из Ростова. Садизм- это болезнь. Вы что, хотите сказать, Что даже в случае исчезновения собак с улиц ВСЕ эти дх переключат свои действия на людей ? Я так не думаю Иначе профессии, Связанные с правоохранительной системой и психиатрией станут самыми востребованными в ближайшее время.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
сколько передач не сделают , сколько не маршируй и прочее - никогда тут ничего не изменится.
и дх марши и передачи - как слону дробина.
все уже пугали темами и маршами и пикетами - против Розы, против убийц Бонуса , против еды на стройках, против чумы, против дх, против всего.
теперь они еще только больше активизировались от полной безопасности и безнаказанности.
такими методами ничего не изменится.
Конечно не изменится. Ведь любое действие рождает противодействие. Особенно, Если в его мотивации заранее заложен " ген " борьбы , войны и пр...
Надо проводить ВСЕ акции не ПРОТИВ, а ЗА. Ведь в слове ЗА заранее заложен позитивный смысл, отсутствие агрессии и пр....
ЗА гуманное отношение, За культуру содержания, ЗА организацию муниципальных приютов, ЗА выделение мест для выгула и пр......
И маршировать- МАЛО.
Мне кажется, Что это очевидно и такие мероприятия могут быть более результативными.
Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Не ВСЕ,но ОЧЕНЬ МНОГИЕ.А психолог из Растова сказала,что они не занимались плотно изучением этой темы,зато там был ещё один представитель медецинско-психиотрической точки зрения и он говорил как раз о возможности переключения с одного объекта на другой.Вы поймите,что это не случайное убийство,как например когда топят котят,которых по глупости хозов принесла их же кошка....это систематические убийства,это удовольствие от процесса,это гордость собой и бравада Вы почитайте КАК они пишут у себя?Здесь не надо быть психиатром,чтобы понять - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.Убийство введённое в систему - это наркотик.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Проблема обсуждения в этой теме в том, Что большинство смотрит на нее пр принципу от частного к общему. Причем до общего дело уже не доходит, ввиду того, Что разговор все врремя находится в эмоциональной плоскости.
Считаю, Что надо строить обсуждение этой темы наоборот. От общего к частному. И без разных ПРОТИВ.
Надо искать пути решения, вести конструктивный диалог с оппонентами и представителями власти. А агрессивное навязывание своей идеологии обеими сторонами, нежелание договариваться и идти на какие- либо компрпомиссы, ради достижения цели, нежелание понять друг друга- ни к чему хорошему не приведут. А пострадают животные. Которые ни в чем не виноваты. На войне без потерь не бывает. Увы...
Считаю, Что ответственность "за тех, Кого приручили"- это не только тетки с кастрюлями, сопли в сети и спасение отдельных собак, Но и решение проблемы в целом. Вот этим и должна заниматься зоозащита.
Не ВСЕ,но ОЧЕНЬ МНОГИЕ.А психолог из Растова сказала,что они не занимались плотно изучением этой темы,зато там был ещё один представитель медецинско-психиотрической точки зрения и он говорил как раз о возможности переключения с одного объекта на другой.Вы поймите,что это не случайное убийство,как например когда топят котят,которых по глупости хозов принесла их же кошка....это систематические убийства,это удовольствие от процесса,это гордость собой и бравада Вы почитайте КАК они пишут у себя?Здесь не надо быть психиатром,чтобы понять - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.Убийство введённое в систему - это наркотик.
Не соглашусь.
Многие люди, которые топят своих котят, причем новорожденных, просто 1. Не могут себе позволить оплатить стерилизацию или не имеют возможности доехать до вет. службы. 2. Просто не знают, Что это можно сделать. 3.Никакого отношения к наркотикам это не имеет.
Просто они ТАКИМ, Доступным для них методом регулируют численность животных в конкретно взятой ситуации.
А задача зоозащиты помочь и животным и людям.И возможности для этого есть. Надо только приложить силы.
Тогда скажите мне чем руководствуются кроухантеры,к примеру?Если не тупым желанием убивать,прикрытым под маской высоких ценностей и чистоты....Да,я верю,что и среди ДХ попадается адекват,но это скорее исключение из правил
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
[quote="доктор] А задача зоозащиты помочь и животным и людям.И возможности для этого есть. Надо только приложить силы.[/quote] +1000 А еще я добавлю, хотя рискую попасть в ЧС. В моей жизни была история (я тогда была подростком, крыша видать немного текла), когда я ударила щенка и получила от этого удовольствие. Для меня это было шоком. Это какой-то темный инстинкт, чернота изнутри, как волна. Я потом со многими людьми на эту тему разговаривала, и они соглашались, что и у них бывало подобное. Но остановить внутреннюю жестокость помогало осознание того, что это не по-человечески. И мне кажется зоозащита как раз и должна помогать людям осознать, что причинять боль - это не по-человечески. Если в двуногой особи есть желание быть человеком, это может помочь. Хотя в том потоке жестокости и уголовщины, что из теликов валится, это практически сизифов труд А со скотами только скотским языком - силой (законами или типа казачье войско)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеров
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:31
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ночной Ангел писал(а):
Тогда скажите мне чем руководствуются кроухантеры,к примеру?Если не тупым желанием убивать,прикрытым под маской высоких ценностей и чистоты....Да,я верю,что и среди ДХ попадается адекват,но это скорее исключение из правил
А Вам непонятно? Вороны в городе расплодились в огромном количестве. Вы никогда не видели, как они нападают? У меня на собаку напали две. Только две, но собака пострадала сильно. Это при том, что я их отогнала. Регулированием численности ворон в городе должны заниматься власти. Власти этим не занимаются - появляются кроухантеры. Власти не занимаются регулированием численности бездомных животных - появляются догхантеры. И т.д.
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:36
Новичок
Даа, вороны это ужас. мы тоже с собакой домой от них бежали, а они за нами целой стаей, причем часть по деревьям, а часть подлетала к собаке по одной кусали и поднимались, может и надо мной кружили, зима была я в шапке и капюшоне, особо не разглядывала
А тетки с кастрюлями помогают дх. Смотрели фильм " Грозовые ворота"о войне в Чечне ?
Там вроде взвод должен был удержать огромные силы боевиков для того, чтобы выманить их в эту точку. После чего их накрыла и авиация и артиллерия.
Так вот тетки с кастрюлями делают тоже самое, локализуя большинство бездомных собак в одной точке и дх остается только определить эту точку и потравить всех разом.
А различные марши и вопли в сети ПРОТИВ ДХ лишь раскручивают этот бренд. Теперь только слепой и глухой не знают об их существовании.
Лучше - бы проводили марши ЗА организацию муниципальных приютов, За дотации на стерилизацию владельческих животных малоимущих граждан...причем под брендом зоозащиты. Тогда ВСЕ - бы знали не о ДХ, а о том, что в городе есть организованная ЗООЗАЩИТНАЯ организация.
У меня есть план действий для того, Чтобы прекратить этот беспредел . Мы ВСЕ едем под знак " КИРПИЧ". ТОЛЬКО ЗА НИМ- ПРОПАСТЬ. Но для решения этой проблемы мне нужна команда. Команда нормальных, Здравомыслящих людей, Готовых работать в этом направлении.
Предлагаю . 1. Провести встречу - собрание и обсудить это. Если собрание окажется результативным, На что я очень рассчитываю, то 2. Готова сесть за стол переговоров с представителями дх. Без СМИ и прочей шумихи. Конфиденциальность гарантирую.
Пора уже с этим заканчивать. И животных жаль и людей, оказавшихся заложниками этой ситуации тоже.
Результатом собрания может быть 1. Соглашение по принципиальным вопросам. 2. Организация инициативной группы. 3. Четкий план действий и разработка возможных путей его реализации.
Все вопросы можно решать путем переговоров и конструктивных действий, Опираясь на объективную реальность , возможности и учитывая интересы всех участников конфликта.
Никто не должен страдать.
Krysunya, так и вороны расплодились потому, что им жрачки хватает на такое количество. И это мы их кормим. Пока еда будет - будут плодиться. Убьете 10, значит выживут все птенцы у оставшихся 20-ти. У собак, у ворон, у крыс... Уничтожите всех, тогда придут дикие животные. Так говорят люди, которые занимались вопросом в силу профессиональных обязанностей. Спорить с ними тем, у кого просто мнение (без знаний) как-то глупо, ИМХО.
Добавлено: 22 ноя 2012, 17:39
Частый гость
Черный Бим писал(а):
Krysunya, так и вороны расплодились потому, что им жрачки хватает на такое количество. И это мы их кормим. Пока еда будет - будут плодиться. Убьете 10, значит выживут все птенцы у оставшихся 20-ти. У собак, у ворон, у крыс... Уничтожите всех, тогда придут дикие животные. Так говорят люди, которые занимались вопросом в силу профессиональных обязанностей. Спорить с ними тем, у кого просто мнение (без знаний) как-то глупо, ИМХО.
В советское время на улице было невозможно увидеть стаю бесхозных собак, именно, вследствие их постоянного отлова. Поскольку тогда занималась спасением бездомных от этих самых "отловов-отстрелов", знаю, не по-наслышке, количество животных, нуждающихся в пристройстве. Не было в городской черте стай бесхозных собак. И никакие дикие животные им на смену не приходили. Сука могла ощениться, только на кладбище или на территории автопредприятия, трамвайного парка и т.д. В этом случае, щенков или топили, или разбирали по своим. Помоек было навалом, но такого количества бездомных животных не было. И ворон столько не было, зато, было огромное количество голубей. Не собираюсь говорить, что эти отловы - хорошее дело. Это было ужасно, кошмарно. И мы спасали от этих отловов собак, как могли. Но никому, в здравом уме, не пришло бы в голову, вместо того, чтобы разгружать город от бездомных животных, тащить в него, со всех сторон, бездомных из сельской местности. Это уже "изобретение" постсоветских зоозащитников, не дружащих с головой. Раньше, человек, убивший собаку, не совершал ничего противозаконного (законы такие были), но становился пугалом в глазах окружающих и подвергался всеобщему осуждению. Зоозащитники, завалившие город собаками извне, прикармливающие стаи на помойках и в др. общественных местах, сами создали своего Франкенштейна - ДХ. Сами создали перевес общественного мнения на чашу весов противников животных в городе, сами виноваты в ужасающей ситуации, когда город задыхается от огромного количества собак, живущих и, простите, гадящих, в нём. Сами, также, привлекли внимание обывателей к движению ДХ, и сами же спровоцировали общественный интерес к ним. Тем самым, пополнив ряды ДХ за счёт тех, кто раньше ничем подобным не занимался. ДХ - это ваше детище, дорогие зоозащитники.
Не было. Не было продовольственных рынков, не было ООО и иже с ними "в каждом подвале", не выбрасывали "5"-ки просроченные продукты в мусорные контейнеры (правда, сейчас там конкурентами собак являются бомжи). Не разделывали туши коров на предприятиях ВПК. А еще и в домах на лестничных клетках стояли бачки для пищевых отходов - ну это мелочи, упомянула к слову...
Добавлено: 22 ноя 2012, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
доктор писал(а):
А тетки с кастрюлями помогают дх.
Согласна полностью, прикармливая уличных животных - создание еще одной кормовой базы. и кошки и собаки могут сами добывать пищу (выше писали, про помойки, пищевые производства и т.д.). Кормилицам жалко животных (что и понятно), но они приносят вред животным. Снижается инстинкт добывания еды, животным нецелесообразно его проявлять, в свою очередь увеличение кормовой базы приводит к увеличению потомства (как правило, *жалко* кормилиц не идет дальше, чем вынести еды. Стерилизацией не заморачиваются). Живность, добывающая себе пропитание, приносит малочисленное потомство. Родившиеся от прикормленных животных потомство закрепляет определенные качества, как со здоровьем, так и с поведением. Вот так и происходит *стихийное селекционирование* В последнее время на форуме появилось большое количество тем, про котят *без глаз*- инфекция в подвалах косит пометы Кормилицы, кормят, кошки рожают, котята слепнут.Кто из котят выживает, начинает рожать. К сожалению, кормилицы нарушают естественный отбор, и *выводят* / селекционируют поголовье больных животных С собаками другая история, появляется во дворе щеночек, и если его не забирает кто нибудь в дом, то щенок вырастает, рожает потомство, защищает его, и тут либо потомство ликвидируют, либо родившиеся щенки приобретают недоверчивость к людям. и так далее по кругу
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 22 ноя 2012, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
доктор писал(а):
У меня есть план действий для того, Чтобы прекратить этот беспредел . Мы ВСЕ едем под знак " КИРПИЧ". ТОЛЬКО ЗА НИМ- ПРОПАСТЬ. Но для решения этой проблемы мне нужна команда. Команда нормальных, Здравомыслящих людей, Готовых работать в этом направлении.
Предлагаю . 1. Провести встречу - собрание и обсудить это. Если собрание окажется результативным, На что я очень рассчитываю, то 2. Готова сесть за стол переговоров с представителями дх. Без СМИ и прочей шумихи. Конфиденциальность гарантирую.
Пора уже с этим заканчивать. И животных жаль и людей, оказавшихся заложниками этой ситуации тоже.
Результатом собрания может быть 1. Соглашение по принципиальным вопросам. 2. Организация инициативной группы. 3. Четкий план действий и разработка возможных путей его реализации.
живодерам НЕНАДА город очищать!!!!!!!!!! это они для успокоения масс придумали, им смысла нет с вами договариваться!!!! вот цитаты с их сайта:
Цитата:
Добычу услышите, размер особей - средний, монстров нет. Место тихое - заросли, народ не появляется. ... ЗЫ1: Оставьте часть популяции на развод для последующих тренингов :-). ЗЫ2: Удачной охоты!
Цитата:
В приют сдавать не надо. Хорошо, камрады?
они так развлекаются!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 ноя 2012, 18:13
Частый гость
Черный Бим писал(а):
"Помоек было навалом..."
Не было. Не было продовольственных рынков, не было ООО и иже с ними "в каждом подвале", не выбрасывали "5"-ки просроченные продукты в мусорные контейнеры (правда, сейчас там конкурентами собак являются бомжи). Не разделывали туши коров на предприятиях ВПК. А еще и в домах на лестничных клетках стояли бачки для пищевых отходов - ну это мелочи, упомянула к слову...
Не знаю, как у Вас, у нас, в центре, в каждом дворе стояла огромная "пухта" (кажется, это так называется). Мусор вывозили раз в неделю, так что, к концу недели, вокруг пухты лежала гора отбросов. Помойки были переполнены пищевыми отходами - специальные бачки появились ненадолго, не оправдали себя и исчезли. Просроченные продукты подлежали уничтожению, но часто, их просто выкидывали. Помойки возле столовых, соотвественно, школ, детсадов, комбинатов общественного питания и т.д. "ломились" от недоеденного. Прекрасно помню, как творожные запеканки выносили на помойку целыми поддонами. Многие старушки, живущие за чертой бедности, набирали эти запеканки себе домой. А уж алкашам закусь найти - не проблема была. Кормовая база была значительная. Бездомные кошки и собаки тех времен, кстати, колбасу не ели, даже сырокопченую (такое тоже выкидывали, бывало). Крыс было навалом, но с ними тоже, как-то справлялись. Разумеется, говорю только о Питере. Я прекрасно знаю, что творилось в 30 км от города. Но в городе кормовая база была, а стай не было.
Добавлено: 22 ноя 2012, 18:17
Частый гость
maryroz писал(а):
живодерам НЕНАДА город очищать!!!!!!!!!! это они для успокоения масс придумали, им смысла нет с вами договариваться!!!! вот цитаты с их сайта:
они так развлекаются!!!
В любом движении есть ублюдки. Уроды существуют и у ДХ, и, к несчастью, у зоозащитников, тоже. Уверяю Вас, ДХ не будут привлекать к себе внимание таким дешёвым способом. Так что это, как раз, уроды, которые придают себе значимость в собственных глазах, считая себя причастными к ДХ. Не пытайтесь всех стричь под одну гребёнку.
они так развлекаются!!!
" Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же как те, Кто ее поставил "Альберт Энштейн.
Предлагаю обсудить проблему, а не строить догадки и отвечать за группу лиц,Основываясь на посты в сети неких граждан.
Добавлено: 22 ноя 2012, 19:00
Участник
доктор писал(а):
Надо проводить ВСЕ акции не ПРОТИВ, а ЗА. Ведь в слове ЗА заранее заложен позитивный смысл, отсутствие агрессии и пр....
ЗА гуманное отношение, За культуру содержания, ЗА организацию муниципальных приютов, ЗА выделение мест для выгула и пр......
давно и абсолютно согласна.
чтобы люди привыкали видеть адекватных ( пусть только на время общественных мероприятий ) людей, которые открывают им ценность простых дворняжек, зомбированное население привыкло к рекламе гламурных и просто породистых собак.
пусть привыкают как в проклятой Америке и пр. странах что дворняжка это и есть самая любимая собака. и если хотите завести собаку - берите из приюта.
и что нельзя давить их машинами и прочее ....
государство не будет этим заниматься, но собак многие заводят , а в городе сейчас больше мелких породистых покупают.
государство не будет этим заниматься, но собак многие заводят , а в городе сейчас больше мелких породистых покупают.
1. Государство.....почему такой пессимизм ? Государство - это МЫ. 2.Откуда такая статистика ?
Добавлено: 22 ноя 2012, 19:08
Бан
Krysunya писал(а):
В любом движении есть ублюдки. Уроды существуют и у ДХ, и, к несчастью, у зоозащитников, тоже. Уверяю Вас, ДХ не будут привлекать к себе внимание таким дешёвым способом. Так что это, как раз, уроды, которые придают себе значимость в собственных глазах, считая себя причастными к ДХ. Не пытайтесь всех стричь под одну гребёнку.
Догхантеры все уроды! Догхантер - это охотник за собаками. Это те кто убивает собак. Впочем, кому я это объясняю?! Противно...
Добавлено: 22 ноя 2012, 19:11
Участник
Krysunya писал(а):
В советское время ........ ............... Сами создали перевес общественного мнения на чашу весов противников животных в городе, сами виноваты в ужасающей ситуации, когда город задыхается от огромного количества собак, живущих и, простите, гадящих, в нём. Сами, также, привлекли внимание обывателей к движению ДХ, и сами же спровоцировали общественный интерес к ним. Тем самым, пополнив ряды ДХ за счёт тех, кто раньше ничем подобным не занимался. ДХ - это ваше детище, дорогие зоозащитники.
в советское время небо было голубее, а трава зеленее......
город был меньше, народу в нем проживало меньше гораздо, приезжих гастарбайтеров не было , временно проживающих тоже, продуктов в таком количестве не жрали и не было в городе столько продуктовых точек.
пусть привыкают как в проклятой Америке и пр. странах что дворняжка это и есть самая любимая собака. и если хотите завести собаку - берите из приюта.
Еще одна ошибка.Причем традиционная для многих людей, слепо поддерживающих какое- либо направление в ЛЮБОЙ сфере жизни и деятельности....
Навязывание. Будет так, как правильно. Причем с точки зрения именно его идеологии.
От этого надо отказаться. У людей должен быть ВЫБОР.
Можно заниматься популяризацией чего угодно, в том числе и содержания и владения собакой из приюта, с улицы и пр.... Но делать это не в такой директивной форме.
Объясните людям, ПОЧЕМУ и ЧЕМ она лучше, расскажите о плюсах и минусах и пр. и пр...
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же как те, Кто ее поставил "Альберт Энштейн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1