Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Шикарный котофейка с пушииистым хвостом уже нашел свой новый дом!
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:53
Новичок
Автор темы
Ищем хозяина для прекрасного кота!
Котик Морис временно живет на передержке. Отъедает бока и щеки. Кастрирован, привит, через пару недель (после НГ праздников) будет ревакцинация. Лоточек на 5+. Чистюля. Очень активный мальчик, нежный, трепетный. Спит на кровати в ногах. По приглашению забирается на ручки, любит почесушки, щетку и внимание, но абсолютно ненавязчив. Очень хорошо понимает, когда на него сердятся - скукоживается или пускается наутек (возможно, в другой жизни был бит). Сейчас стал немного понаглее С другими котами в квартире вовсю носится, играет, очень любит мячики, мышек, дразнилки. Очень веселый и добрый котик! Отдадим только в ответственные ручки с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу котишки!!!
информация по телефону 8 909 577 21 09 Ирина, 8 931 224 22 96 Саша
Пока неудачные. То пенсионер,который передаст потом дочери кота и непереубеждаемый относительно рыбы, то женщина в подарок сестре,то мужчина,которого нисколько не заботит ни какой характер у котеньки,ни его здоровье,а только черный цвет..
Были вполне приличные ручки, но отвалились - сын привез котенка... А котишка правда просто супер. Лааасковый такой... Спит со мной. Сейчас на праздниках у меня котенок живет 4.5 месяцев, играет с ним осторожно, как будто понимает, что это ребенок. Хотя он и сам еще не слишком взрослый
Неа, не было Была пара звонков, но не совсем адекватные. Их не интересовал сам кот, его характер, здоровье, а только когда можно приехать забрать. Вопросы о том, чем собираетесь кормить, вообще изумляют, будто я их частной жизнью интересуюсь. Кошки едят рыбу и баста, а от сухого корма болеют. Переубедить практически невозможно. А был желающий, который отказался, когда я сказала, что есть несколько белых волосинок.
Ну, основная масса людей считает, что знает все гораздо лучше других. Коты питаются рыбой! И пьют молоко. Аргументы, что коты рыбу жрут, когда им ее дают, и в природе ни разу не видела ловящих в водоемах рыбу котов, а от молока кот вам в квартире уделает все, что можно, - не срабатывают. Не переубедить, не слышат... Подержите тем временем за нас кулачки - возможно, все наконец-то сложится и у мальчика будет настоящий ответственный хозяин и настоящая мужская дружба и взаимопонимание. Мне даже кажется, что Морису лучше именно хозяин, а не хозяйка. Вообщем подержите кулачки, чтобы повезло.
Морис сегодня укатил в новый дом к своему папе Надеюсь, мужчины найдут общий язык друг с другом. Немножко волнуюсь - у него там не будет друганов-котов, но, надеюсь, ему будет хватать общения с новым хозяином. Всей толпой мои коты вышли провожать Мориса, трогательно так Все цу дала, корм-наполнитель-прививки хозяин купил перед тем, как забрать котишку. Морис правда Кот с большой буквы, хоть и молоденький совсем. Господи, хоть бы все сложилось у котишки...
Юль, все непременно будет хорошо! Хозяина мы этого с сестрой знаем - это не человек "с улицы", а наш хороший знакомый. Парень ответственный, кошек очень любит. Так что не переживайте, кошак отлично пристроен. Большое Вам спасибо за участие в его судьбе. Вы ТАК о нем заботились Если бы Вы ему не помогли, может так бы он и сидел на лестнице... А теперь ДОМА!!! УРА!!!
Я ооооочень рада, что у Мориса такой папа. Мне показался очен ответственным. Да и общий язык с котишкой сразу нашли. Разговаривала вчера с хозяином - очень доволен котиком. Вот бы всем таких хозяев Спасибо всем огромное за участие в судьбе котишки Как представлю, что сидит он бедный за мусоропроводом... А вот как все в его жизни вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3