Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несколько дней назад в Скорой была тема, которая называлась примерно "Информационная. Щенок у школы в Купчино". Тему сейчас найти не могу, но "меня терзают смутные сомнения"(с), что именно этого щенка подобрала моя подруга Люба. Итак, что мы имеем: Щенок, мальчик, 2,5-3 мес, подобран в пятницу, 16.11. Абсолютно чистый, ну просто абсолютно, такое ощущение, что по земле вообще не ходил, сидел на картонке как прибитый. Пару дней какал полиэтиленом, сейчас начал какашками Уколот Гисканом, прокапан Стронгхолдом (спасибо Ольге-Чиките), сидит у Любы в клетке, нервирует ее Ричарда (тоже, кстати, подобранца). По олиным словам, будет 55-60 см в холке.
Что нужно: 1. Самой смешно, но передержка. Причем такая, на которую можно посадить еще непривитого щенка. Совсем фантастика, да? 2. Пиарные Фото. Пока он маленький и смешной. Есть, большое спасибо Оле-olga300355! 3. Консультации опытных собачников. Ибо я - кошатник до мозга костей, вчера вот уже чуть не совершила большую глупость и не засунула щенка на передержку к толпе гуляющих на улице собак. К счастью, знающие люди вовремя остановили. Теперь боюсь лишний раз пошевелиться, десять раз не проконсультировавшись 4. Куратор для работы с ручками, опять таки, потому что собачьих деталей я не знаю.
Пиарный текст: Скромный юноша приятной наружности в поисках любви и ласки. Ищет дом застенчивый шалопай Алан, 5 мес - смешной смышленый собачий подросток, ушастый и голенастый. Немного неуклюжий, как все подростки, и такой же активный и жизнерадостный. Обещает вырасти в красивого умного пса размером примерно с овчарку. Здоров, привит, пручен к выгулу.т. 8-921-346-7-346, звонить с 18 до 23
Если у кого-то будет возможность\желание помочь финансами, тоже с благодарностью примем вот сюда: ЯК 410011566818997 Карта СБ ***7875 в личку
Кураторы мы с Любой. Т.е, с точки зрения форума - я, Валерия, Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни большая просьба звонить только после 18.
P.S. Цитата в названии темы - исключительно для привлечения внимания
Приход (огромное спасибо всем!): 500 - olga300355 (и отдельное спасибище за фото!) 4906 - неизвестный доброжелатель на ЯК
Расход 1784 - корм 285 - пеленки 267 - клеенка 147 - ухи на погрызть 1050 - вакцинация 1 135 - лакомства 291 - пятачки и ухи 285 - пеленки 400 - пиар 149 - поднятие на Авито 149 - поднятие на Авито 200 - пиар в контакте (Ирина-Тишка) 1784 - корм
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 07 сен 2013, 22:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Подруга подкинула проблем"(с) Щенок Аллан в Купчино, помогите перепостом в контакте, пожалуйста!
Добавлено: 19 фев 2013, 17:23
Активист
Автор темы
что-то нам не везет На прошлой неделе были смотрины, мы ручки одобрили, но они не перезвонили, вчера был звонок, но на смотрины люди не доехали (и разумеется не перезвонили! )
я не собираю деньги, я продаю свои вещи, это немного другое.. для того, что мне очень жаль тащить нервного ребенка на другой конец города.
И во-первых, он абсолютно не нервный. Немного пугливый, наверное да, не более. На улице он гуляет нормально, от людей и других собак не шарахается. "Тащить", это что означает? У вас с Любой по машине. Щенку всё равно из машины по какому адресу выгружаться и потом загружаться в обратный путь. Смотрите сами, городскую программу никто не отменял. Чипировать вы тоже будете за свой счёт?
Кастрация не удалась Сказали, рано, велели приходить месяца через 3.
это Хде так велели?? если в ноябре найден в возрасте около 3 месяцев + уже 3 месяца - чего там не найти то, что бы отрезать??? или, ни дай боже, крипторх?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Застенчивый шкода Аллан ищет добрых людей
Добавлено: 09 мар 2013, 23:40
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер В Рувете, Наталья Борисовна. Возраст определили как 5 мес, но резать не велели. На крипторха не похож.. Я тоже удивилась, особенно в свете услышанного на недавних лекциях в Котонае (а именно - ранняя кастрация не влечет инфантильности мочеполовой системы), но если врач резать отказывается, что ж сделаешь-то? (я тебе скажу, что мы сделали - мы Любиного кобеля тогда притащили на кастрацию )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1