Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно ездили с мужем на дачу и пришла к нам на участок жутко голодная кошка. Всегда беру с собой что-нибудь съестное, на всякий случай. Вот этот случай и наступил. Кошка пряталась под елкой и тихонько мявкала, я даже не сразу поняла что за звук и откуда. В общем небольшая, аккуратная кошка, трехцветного окраса, хвостики коротковатый, на вид здоровая, контактная, ласкается. Слопала пакет китекета, грамм 300 вареной колбасы и полбанки сайры. Наелась и пока мы собирали вещи куда-то ушла. Я прогулялась по близлежащим улочкам, звала ее, но ни людей (все калитки на замках), ни кошки не нашла.Уже дома, выяснила у своей мамы, что у кошки вроде бы есть хозяйка, но видимо хозяйка давно не приезжает, либо случилось что-то, либо просто забыла про кошку. Теперь вопрос, что делать с животинкой? Могу привезти в город, но если найдется куратор и передержка, т.к. я сейчас без работы и без денег совсем.
я ездил ещё раз искать, в 3й раз.. пешком обошёл всё садоводство. Нет там следов кошачьих, снега много и ни одного следа кошачьих лапок. И никто её не видел с момента размещения этого обьявления. её либо забрали, либо её просто уже нет.
из собачников, что порывались поехать искать со мной, никто не звонил мне
Ездили на дачу на новогодние каникулы, кошки там нет, сторож тоже не видела, надеюсь хозяева все-таки забрали. Андрей, Вам огромное спасибо что столько раз ездили и искали кошку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2