Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Вот и завершился ежегодный благотворительный фестиваль "Добрый Питер". Сегодня состоялось торжественное закрытие и подведение итогов. В ходе фестиваля Национальная Ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе" собрала товарных пожертвований на сумму порядка 92 000 руб., денежных пожертвований - 44 073,9 руб. Доброе дело сделали более 1 200 горожан! Это отличный результат! Мы безмерно благодарны всем, кто был с нами в эти дни! Всем, кто не пожалел своего времени и сил, отстоял в Лентах в такой мороз и помог сделать этот город немного добрее! И, безусловно, мы благодарны горожанам и гостям города, которые приняли участие в фестивале, пожертвовали столь необходимые для питомцев приютов корма, консервы, крупы, наполнитель, медикаменты и деньги. В этом году Начальник Управления ветеринарии СПб Андреев Юрий Александрович поддержал благотворительный фестиваль Добрый Питер и внес свой вклад в благое дело. А всего на фестивале удалось собрать товаров и денежных средств на 2 034 781 рублей 57 копеек! СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ, КТО ПОМОГАЛ НАМ!
Заголовок сообщения: Re: Неужели на огромном форуме нет 2-3 человек, готовых помочь приютам?! Нужны волонтеры!
Добавлено: 14 дек 2012, 13:21
Посетитель
Скажите, пожалуйста, есть в Контакте страничка фестиваля? Сама не смогу поучаствовать, к сожалению, но попробую привлечь через знакомую девочку студентов из стройотряда, они обычно люди подъемные, вдруг откликнутся
Заголовок сообщения: Re: Неужели на огромном форуме нет 2-3 человек, готовых помочь приютам?! Нужны волонтеры!
Добавлено: 14 дек 2012, 16:10
Участник
Автор темы
Волонтерить совсем не страшно! А очень даже позитивно, раздаешь себе шарики с листовками, общаешься с людьми...... Помогите приютам собрать пожертвования и рассказать о своей деятельности!
Добавлено: 14 дек 2012, 17:03
Посетитель
Олеся, я просила в одной из тем viewtopic.php?f=9&t=92856 дедушку ВМ пристроить к нам в волонтеры. Девчонки не далииииии... Похоже на него последняя надежда... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 14 дек 2012, 17:08
Участник
Олеся писал(а):
Давайте, что-ли, поругаемся с кем-нибудь..... сразу народу набежиииит
Сомневаюсь))) тут талант нужен, чтобы ругаться))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 дек 2012, 20:09
Участник
Олеся писал(а):
Эх, Тань, вот всякие таланты есть, а именно с этим напряженка
Это да))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 дек 2012, 22:43
Посетитель
Ритта писал(а):
на Хасанской принципиально ни разу не объявили о мероприятии. и не объявят.
люди привыкли что их обманывают.
а сегодня было столько народа, что если бы была акция хоть 5 руб. всем жертвовать ...вот бы набрали... мечты-мечты...
Не понимаю... Сегодня работали на Савушкина вдвоем 6 часов. Думаю, что корма собрали столько же сколько и вчера, а денег, наверное, в два раза больше. Девочка лет 10 подошла с мамой и и опустили в банку больше 1000 руб. (вчера максимальный взнос был - 500 руб.). Оказывается девочка специально копила для бездомных животных деньги и это были ее личные сбережения. А потом они еще принесли из Ленты корма. Чтобы объявляли по радио про акцию - сегодня не слышала ни разу (вчера один раз слышала). Сама была как громкоговоритель: твердила про фестиваль, если протягивали руку - вручала листовку, если смотрели в глаза - пятилась рядом и говорила про суть акции. Наташа надувала шарик за шариком. Дети радовались шарикам, а родители тут же получали листовку и "будем рады, если зайдете к нам еще". Многие были уже подготовлены: фестиваль проводится не первый год. Трудно 6 часов подряд улыбаться и излучать позитив, но после работы остались только положительные эмоции. Из личных достижений: предложили "хорошую, высокооплачиваемую работу" (серьезно, но чего-чего, а работы в моей жизни и так достаточно), и со мной пытался познакомится счастливый покупатель микроволновки (мне 46 лет). Девчонки, пишите Олесе, у вас есть еще 5 дней, чтобы поработать на фестивале. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 17 дек 2012, 13:36
Участник
Автор темы
В пятницу в ТК Лента на Выборгском 216 и Савушкина доброе дело сделали более 120 человек Благодаря помощи горожан и гостей города 1 собака из приюта на месяц будет обеспечена сухим кормом, 2 собаки - кашей и консервами. У одной собаки появится новый поводок. Кошечкам повезло больше - 4 кошки целый месяц будут кушать корм и консервы; наполнитель поможет им соблюдать чистоту. Наши собаки будут чистыми и благоухающими благодаря подаренным шампуням, а также получат заряд бодрости от витаминок. Тряпки, губки перчатки, мешки для мусора и различные моющие средства помогут нам сделать приюты чище.
В субботу в ТК Лента на Выборгском 216 и Савушкина было еще больше добрых людей - приютам помогли около 230 человек Благодаря помощи горожан и гостей города 4 собаки из приюта на месяц будут обеспечены сухим кормом, 7 собак - кашей и консервами. У одной собаки появится новый поводок. Кошечкам, как обычно, повезло больше - 8 кошек целый месяц будут кушать корм и консервы; наполнитель поможет им соблюдать чистоту. Тряпки, губки перчатки, мешки для мусора и различные моющие средства помогут нам сделать приюты чище.
В воскресенье в ТК Лента на Выборгском 216, Хасанской и Савушкина приютам помогли около 290 человек Благодаря помощи горожан и гостей города 9 собак из приюта на месяц будут обеспечены сухим кормом, 12 собак - кашей и консервами. У одной собаки появится новая игрушка. 10 кошек целый месяц будут кушать корм и консервы; наполнитель и лотки помогут им соблюдать чистоту. Тряпки, губки перчатки, мешки для мусора и различные моющие средства помогут нам сделать приюты чище.
Итого за 3 дня приютам города помогли около 650 чел. Собрано порядка 25 000 руб., 250 кг. сухого корма и консервов для собак, 115 кг. сухого корма и консервов для кошек, 200 кг. круп. Все собранные средства будут направлены на приобретение лечебных кормов, медикаментов и вакцин для питомцев приютов.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в Фестивале и помог братьям нашим меньшим. И, конечно же, огромная благодарность нашим волонтерам! Без вас мы бы не достигли таких результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2