Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы. Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток. Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы. тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила 89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка. Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили. И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе. Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать ссылку на ее страницу. Завтра с рабочего попробую. Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти. Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100 По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео Ольга +79214466377
Вложение:
x_3db30df3[1].jpg [ 59.6 | Просмотров: 190 ]
Вложения:
.jpg [ 7.41 | Просмотров: 16589 ]
x_3ca8d220[1].jpg [ 28.99 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Филипа 17 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
я теперь боюсь отдавать вообще ...после прочтения разных случаев и участия в поиске котенки , выброшенной из поезда..а у меня сейчас как раз случай 4-5 месячной больной девочки , что не поставить потом даже на авито..точно разведенцы возьмут 100 процентов..и полчаса не провесит..(( и обманут и наговорят правильного всего... я уже летом затормозила..страшно..
я теперь боюсь отдавать вообще ...после прочтения разных случаев и участия в поиске котенки , выброшенной из поезда..а у меня сейчас как раз случай 4-5 месячной больной девочки , что не поставить потом даже на авито..точно разведенцы возьмут 100 процентов..и полчаса не провесит..(( и обманут и наговорят правильного всего... я уже летом затормозила..страшно..
Я теперь никого уже и не отдаю, стерилизовала несколько микрорайонов по-соседству полностью, котят больше нет. Я не верю в бесплатное пристройство в принципе, что можно себя как-то обезопасить, это всегда лотерея и я в ней принимать участие не хочу. 15 тыс на породистого котенка такое отребье тратить не будет, а за бесплатно возьмут на ура.
Никогда не пишу в объявлениях бесплатно, пишу только платно, 500 руб. Совсем необязательно брать деньги, главное , что разведенцам невыгодно, а нормальные люди относятся к этому с пониманием.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 01 дек 2012, 21:57
Участник
Автор темы
Не совпадает наверно, потому что , когда отдавала я просила адрес проживания котенка и домашний телефон. Адрес она дала Павла скорее всего, так как там собиралась жить с котенком, а телефон домашний дала бабушки. Сегодня еще раз попыталась поговорить с одной из бабушек, более адекватной как мне казалось. Вылили ушат грязи на меня, т.е я позвонила и спросила можете мне рассказать как и почему умер котенок, она стала орать, обзывать меня шантажисткой, что люди умирают каждый день, а тут какой то котенок, что в полицию на меня заявит и т.п. И бросила трубку. Я на самом деле даже слова вставить не смогла в этот поток.
Еще один домашний тел. у меня появился, но по нему никто не отвечает. и вообще звонить смысла нет, никто разговаривать там нормально не будет из этого семейства. У меня такое ощущение, что что-то они прикрывают. По поводу поездки по адресу , позвонила друзьям хотела с собой их взять, так они сказали, что смысла нет -дверь не откроют, разговаривать не будут, по морде надают, но по морде я не боюсь, но думаю они правы во всяком случае правды не расскажут.
Тогда по адресам надо прилепить на дверь квартиры записки, что если по хорошему не хотят пообщаться, то будете ту самую информационную борьбу вести. Так наверное. И жаль, что никто не захотел поехать. Тут серьёзные мужчины нужны бы. А с Павлом этим не общались больше? Или он тоже неадекват?
может бредовая идея, конечно, но можно например объявлениями о их непорядочности наклеить либо раскидать по ящикам соседей. Либо попытаться поговорить с ними и этим их припугнуть? Ну а если и после не пойдут на контакт, то так и сделать? Был опыт - в Сестрорецке выкинули собаку с раковыми опухолями в мороз к помойке. Мы так и сделали, много разложили по ящикам. Понятно что животное этим не вернешь, но я считаю что если хоть чуть-чуть общественное мнение на этих подонков повлияло - это уже хорошо.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 02 дек 2012, 00:30
Участник
Автор темы
Ну на самом деле я так и собираюсь делать, накуплю конвертов и пошлю соседям письма,.Объявления я клеила, их конечно срывают, но еще поклею. Павел мой тел.заблокировал, а когда в последний раз я до него дозванивалась, он на эту тему говорить не стал и повесил трубку. Типа спрашивайте у Алисы, а как с ней созваниться я не знаю. Да и фиг с ними, будут везде в ЧС. Теперь в яндексе когда набираешь эти телефоны, почти сразу эта тема вылезает. И еще на каком нибудь форуме создам тему, И на самом деле когда принимают на работу, хорошую работу, сотрудники службы безопасности просматривают все, и может не видать им хорошей работы, а может и визу не дадут....
Добавлено: 05 дек 2012, 16:57
Участник
Автор темы
Вчера еще одна женщина позвонила по этим телефонам. Хотела пообщаться с этими людьми, порасспросить, поговорить, причем она тоже думала взять Еву, когда я ее пиарила. По телефону Павла -говорят , что в сети не зарегистрирован, бабки закатили истерику. И она тоже поговорив с ними пришла к выводу, что история какая-то темная, что-то они скрывают
Добавлено: 05 дек 2012, 18:27
Активист
Филипа писал(а):
Вчера еще одна женщина позвонила по этим телефонам. Хотела пообщаться с этими людьми, порасспросить, поговорить, причем она тоже думала взять Еву, когда я ее пиарила. По телефону Павла -говорят , что в сети не зарегистрирован, бабки закатили истерику. И она тоже поговорив с ними пришла к выводу, что история какая-то темная, что-то они скрывают
Добавлено: 05 дек 2012, 22:48
Участник
Автор темы
Да нет, Наташа, у нее насколько я поняла нет, взяла она по объявлению с Авито. У бабушки одной, у которой она по выходным бывает кот есть или был, она говорила.
Так это же известная садистка по Питеру, о ней куча постов было по ВК - щенков мучила..!! Как же вы отдали ей ЕВУ.. если найду посты о ней - дам ссылку!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Так это же известная садистка по Питеру, о ней куча постов было по ВК - щенков мучила..!! Как же вы отдали ей ЕВУ.. если найду посты о ней - дам ссылку!
Ужас. Мне её страница смутно знакома кажется, но совсем не помню где и при каких обстоятельствах видела её.
Да нет, Наташа, у нее насколько я поняла нет, взяла она по объявлению с Авито. У бабушки одной, у которой она по выходным бывает кот есть или был, она говорила.
Оля, Наташа написала У ЕЁ ДОМА. То есть на улице. Неужели она, и правда, - садистка и убийца
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Кто-нибудь расскажите, ходили к ней домой или нет??? тема выложена 18 ноября, а сегодня уже 6 декабря!!!! неужели за это время в таком большом городе не нашлись добровольцы??
Добавлено: 06 дек 2012, 17:03
Участник
Автор темы
Ну я думаю телефон она дала бабушки и он соответствует Петергофскому шоссе. А адрес изначально был пр. Ветеранов и я туда отвозила котенка на пр .Ветеранов и туда мы ходили А так получилось, потому что я просила 1. фактический адрес проживания котенка , дала пр.Ветеранов, и 2. телефон стационарный - она дала бабушкин. Может других стационарных не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1