Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака не пристраивается.Архив.

Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, давайте на субботу договариваться.

Кто точно сможет? и Во сколько удобнее?

Точно едем -я и Оксана :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, суббота так суббота. Я с вами, интересно посмотреть и поучавствовать :D

Даша, сорри... :-[
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, она сказала, не отдаст собаку. Келли-моя.

Позвонила девушка ей на счёт передержки для щена, и разговор про Келли пошёл, мол ей кажется, что у неё глисты, она к врачу повела,

врач сказала, что без анализов, ничего нельзя утверждать, надо анализы сдавать, тогда ясно будет, ещё сказала, что врач ей сказал, что надо прививку переделывать. Но денег у неё сейчас нет.

А девушка ей и говорит, давайте, я Оле позвоню, она же КЕлли занималась, а она и говрит-нет, Оле не надо. Это моя собака, никому её не отдам.

Я в шоке. Какие глисты? какие привики повторные??

Когда Келли стерилизовали, ей сделали комплексную прививку нОбивак. я оплатила.

Я в шоке. что же делать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля, без паники. Ну, пордумаешь неадекват ;) Приедем в гости, чайку попить и ... забираем. Надо бы с собой мужика брать...

Только, Оля, будешь ей звонить, мило и спокойно беседуем. Хвалим и радуемся, мило щебечем, иначе истерить начнет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оля, без паники. Ну, пордумаешь неадекват ;) Приедем в гости, чайку попить и ... забираем. Надо бы с собой мужика брать...

Только, Оля, будешь ей звонить, мило и спокойно беседуем. Хвалим и радуемся, мило щебечем, иначе истерить начнет.

Лиза, +1 Пока без паники, тут нужно суметь шлангами прикинуться ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я боюсь, она даже не ответит на мой звонок :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля Ники писал(а):я боюсь, она даже не ответит на мой звонок :angry:

Позвони на домашний или нет у нее? Да и в конце концов можно с другого мобильника позвонить ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

есть домашний.

может мне сегодня съездить? я очень переживаю :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не смей ехать! Надо переждать, пусть тетка успокоится. Лучше просто с ней по телефону мило общаться, благодарить ее за то, что все так здорово и бла-бла-бла. :P
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Может так сделать:

Кто-то из девушек, приезжает и говорит, что Келли потерялась, а теперь нашлась через Потеряшку (вчера Лена говорила про регистрацию собак там), а Келли в подтверждение слов буде вилять хвостом, преложить оплатить потраченные деньи на врача и прочее.

что думаете?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А кто будет за хозяйку? :P Я-я хочу! Ой, ну весело как с вами! :D
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лиза, я только ЗА :)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Оля ,только с командировки вернулась и тему посмотрела.

Я просто в растеренности.

Девчонки да вы чего.....

Одно то что пред.собы были на самовыгуле,я не не знаю помоему это повод уже...

Оля, ну не будете же вы всю жизнь помогать ей в силу к.л. обстоятельств,а душа как раз неспокойна,а это повод ,интуиция

думаю в этом случае не подводит как раз.

Потом ,если у нее проблемы с деньгами...

Не знаю мне все это не нравится.

Девочки если нужна будет какая то помощь я поеду с вами.

Завтра я уеду на 2 дня.

А на выходных,я буду,даже возможно и пятницу уже буду.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

сама себя корю :(

скорее бы суббота!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Пишет мне женщина, которая Келли нашла:

Оля, здравствуйте! я выяснила, что в подъезд, где есть консъерж (как в том доме) можно постараться обмануть консъержа, сказав, что домофон не срабатывает (при этом набирать номер квартиры, которого нет в подъезде), консъерж записывает номер квартиры, что там не работает домофон и нажимает на кнопочку у себя, открывающую дверь в парадную. Но абсолютно все мои знакомые не поддерживают, и даже практически ругают меня за идею забрать собаку, мотивируя одними и теми же фразами:

-повезло, что кто-то взял, сейчас чаще выбрасывают на улицу чем берут

-моя мама тоже не разрешила бы забираться на мебель

-необустроенная квартира не показатель плохого отношения

-вряд ли Келли там будут обижать

-спит на куртке, но не на улице же

-Келли заставит себя полюбить

-у собаки просто стресс из-за смены обстановки

Ну и все беспокоятся о Наташе, как она дальше будет относится к людям, захочет ли взять когда-нибудь собаку и тому подобное.

Все это они и те же высказывания разных людей. Как бы не сложилась дальнейшая ситуация с Келли, всем этим людям я скажу одно, что Келли осталась, что все хорошо и можно всем всё забыть, и надежды, что они помогут с дальнейшим устройством келли, (в случае чуда)на них нет
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, что думаете? :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Счас стукну! }:) Едем и забираем Келли! Больше это даже обсуждать не буду.

Оля, я тебя наберу в 22.00, когда все толком станет понятно. нормально?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

:flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Счас стукну! }:) Едем и забираем Келли! Больше это даже обсуждать не буду.

Присоединяюсь!

А мне часто пишут: такого бы щенка можно пристроить в деревню на цепь, или попробуйте походить по селу с этим щенком, может кто и возьмет }:)

Когда начинаешь объяснять людям, чтто этих щенков пристраиваем в семьи с хорошим доходо и пр., очень удивляются. Это про мою Сиру один из комментариев, а теперь моя Сирена как и положено живет в любящей семье, с другим псом, гуляет по 4 часа в день, на машинке катается загород.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лиза, спасибо за поддержку! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

кстати, если в квартире тепло и чисто , то подстилочки не обязательны.

Кто сказал что они необходимы?

И еще, нас ни одна собака кроме тойки не спит на диване, собака- собака, у нее есть выделенное место, угол в квартире ( или не совсем угол), но это ее площадь, ее территория и по команде место она идет туда и ложится. Ничего ужасного в этом я не вижу..а вот что-то про самовыгул мелькнуло, это, конечно, не вариант.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катя, здесь не только дело в подстилке... главное к собаке эмоции чисто на словах. :sick:

Про тепло и чисто: у меня старый фонд, по полу идет сквозняк, поэтому пластиковый лежак нам обязателен. Ну, и в лежаке одеяло шерстяное и плед флисовый (плед стираем раз в неделю). Ну, я то же не могла себе позволить как-то лежак купить, пес тяжело болеет минимум 2 раза в год. Сначала пес спал на 2 шерстяных одеялах на полу. А потом на свое День Рождение попросила подруг купить мне лежак большой. :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кать, ну все ж по разному воспринимают ситуацию... У меня Гаврюша тоже на диван не лезет никогда, но у него такие огромные суперские лежаки, что ему и нафих это не нать. А учитывая, что у меня теплые полы (не просто обогрев, а еще и Пеноплекс везде), мы на ситуацию смотрим спокойно.

Не думаю, что в ТОЙ квартире условия прям АХ и пол действительно теплый и лежать на нем комфортно :(

Короче: деффушки, я б тоже забрала собаку. А самовыгул- так ваще песТня }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, дело-то не только в лежаке. У нее собы с самовыгула пропадали, а она не говорила про это ничего, только потом обмолвилась, когда Келли уже к ней приехала. Да и кормят псю не очень, держат в коридоре, общения мало...

Эх, да и на самовыгул точно скоро отправят...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, сердце моё не спокойно, значит надо забирать.

Другое дело, как мы это сделаем.

Мне Лена сказала, которая ездила к неё в понедельник, что эта Наташа (у которой сейчас Кел) обмолвилась, что мол, собаку собрать не сможете, это же частная квартира (
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля Ники писал(а):Девочки, сердце моё не спокойно, значит надо забирать.

Другое дело, как мы это сделаем.

Мне Лена сказала, которая ездила к неё в понедельник, что эта Наташа (у которой сейчас Кел) обмолвилась, что мол, собаку собрать не сможете, это же частная квартира (

А мы чего, мы ничего, мы в гости. А если что, пойдем в милицию и скажем, что собаку выкрали. }:) тетка прилично выглядит-то или не ахти? Вот мне кажется, если Оля пустит слезу, ей сразу все меняты поверят и пожалеют. ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

выглядит-странно, что греха таить.

в юбке длинной была, шапке с пумпоном.

я пущу слезу, ещё какую.

Девочки, может так попробовать:

Когда Кел у меня жила. у меня ещё моя подружка жила. Кел к ней очень привязалась тоже. Подруга тоже предложила поехать.

Может обыграть, что она (подружка) Кел потеряла, а кто-то из вас как-бы из организации, занимающейся пропавшими животными. Мол, я дала контакт этой женщины, и вы приехали за собой с прежней хозяйкой?

Кел к подружке побежит!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я за, Оль, только не забудь распечатать фото Келли, которые ты в инет не выкладывала, типа фото из дома.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Хорошо! а кто будет из Организации? :)

и стоит ли мне идти с вами или внизу лучше подождать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А они нас откроют без тебя, Оль? Мужиков надо с собой брать...
Ответить

Вернуться в «Архив»