Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Трое котят рискуют остаться без глазок! Сбор средств прекращен! Все трое на передержке!
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:09
Участник
Автор темы
19.11 Ходили в Окулюс, назначено лечение 18.11 Keshkkka забрала двоих котяток из подвала! Поход в Окулюс перенесен на завтра! Все трое котят поедут к врачу! Очень нужна финпомощь!
Старая тема viewtopic.php?f=10&t=94102 Создаем новую тему, потому что автор предыдущей темы ей больше не занимается! Этот факт в теме просим не обсуждать, так как котятам это не поможет! Спасибо автору, что не прошла мимо малышей!
Итак, трое активных, ласковых, озорных котенка рискуют остаться без глазок! Срочно нужно лечение и финпомощь на это лечение, походы к врачу и, по всей видимости, операции! Один уже на передержке с лечением у Нааджи! Второй завтра поедет к keshkkka! А третий пока ждет своего спасателя и уже завтра он останется совсем один сидеть в чулане и ждать своего спасения или погибнет там!!! Первого котенка Нааджа уже отнесла в клинику Ответ на консультацию: "Была в клинике,один глаз точно удалять,второй попытаюсь спасти,была в Ответе на Дыбенко,стоимость 5000р.Сейчас буду колоть сыворотку для подготовки котенка.Кто захочет помочь денюшкой буду рада.Может кто посоветует клинику побюджетней,скажу спасибо " В Окулюс все котята сходили на консультацию [URL=http://fastpic.ru/] [/URL] Назначения:
Реквизиты: ЯК 410011633403359 Номер СБ карты в личку, последние цифры 1929 Финотчет Расход: 16.11 Клиника ВетОтвет 1050 рублей 19.11 Клиника Окулюс 2277,40 рублей Итого: 3327,40 рублей Приход: 18.11.2012 16:45 300,00 Евросеть от Алены Орловой из контакта 18.11.2012 15:04 400,00 Рапида 19.11.2012 15:30 350,00 на СБ карту от Ольги Лукас 19.11.2012 500,00 в руки от Елены 20.11.2012 19:17 50,00 Перевод от 41001572171822 20.11.2012 10:19 151,50 Перевод от 410011407333119 20.11.2012 23:45 150,00 Перевод от 41001639031072 27.11.2012 16:21 206,90 Платежная Система Rapida Итого: 2058,40
Куратор коричневого полосатика Нааджа Елена 8921372297девять Куратор серого полосатика и черно-белого keshkkka Мария 8911159962девять Я веду тему и финотчет
Заголовок сообщения: Re: Сос! Трое котят рискуют остаться без глазок! Сбор средств прекращен! Все трое на передержке!
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:47
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Нааджа писал(а):
У нас очень жидко и часто
Я тут прочитала про байкоск и там написано, что нужны точные дозировки. А у меня коты разного размера и растут каждый день. И в основном его назначают при ваших симптомах. А у меня этого нет. И не часто и не жидко. Поэтому я даже не знаю что делать. С одной стороны если было у матери, то досталось всем зверям, а с другой - предпосылок по симптомам у них нет. Поэтому может быть схожу в эти выходные в ветеринарку, сдать анализы. И заодно проверила бы их еще на что нибудь. Что нужно обязательно проверять у уличных животных?
Я тут прочитала про байкоск и там написано, что нужны точные дозировки. А у меня коты разного размера и растут каждый день. И в основном его назначают при ваших симптомах. А у меня этого нет. И не часто и не жидко. Поэтому я даже не знаю что делать. С одной стороны если было у матери, то досталось всем зверям, а с другой - предпосылок по симптомам у них нет. Поэтому может быть схожу в эти выходные в ветеринарку, сдать анализы. И заодно проверила бы их еще на что нибудь. Что нужно обязательно проверять у уличных животных?
однозначно есть у всех. Если для взрослой кошки это не опасно, то для котят - простейшие опасны очень даже. Не дадут нормально развиваться и возможны смертельные случаи. Может сдать анализ кала ?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Трое котят рискуют остаться без глазок! Сбор средств прекращен! Все трое на передержке!
Добавлено: 02 дек 2012, 13:09
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
приход 27.11.2012 16:21 206,90 Платежная Система Rapida новое пополнение!!!Спасибо!!Деньги которые были на ЯК,были поделены между тремя котятами и пошли на оплату их лечения.
Добавлено: 03 дек 2012, 23:49
Активист
У одного из глазастиков закончилось лечение!!!!!Вирус вылечен!!!!(у кого именно уточнит keshkkka ).У других двоих лечение продолжается.Я наверно в понедельник на прием поеду,кажется у нас второй глазик(который был на удоление)тоже стал что то видеть,но это под вопросом.
У одного из глазастиков закончилось лечение!!!!!Вирус вылечен!!!!(у кого именно уточнит keshkkka ).У других двоих лечение продолжается.Я наверно в понедельник на прием поеду,кажется у нас второй глазик(который был на удоление)тоже стал что то видеть,но это под вопросом.
Добавлено: 04 дек 2012, 15:53
Новичок
И у нас все хорошо. Маленький серый мальчик, Ник, вылечился насколько это возможно. Глазки капать больше не надо. Нам правда еще не прием надо будет сходить, но по большому счету, это за компанию с большим мальчиком, Честером. Только лизин доесть до конца месяца и все. Можно дом искать. У Честера в здоровом глазу на роговице еще есть какие то шероховатости и неровности от вируса, так что ему еще две недели надо капать завиракс. А в целом два активных пацана, полностью освоившихся и радующихся жизни.
Добавлено: 11 дек 2012, 16:06
Активист
Сегодня ездили в Окулюс центр.Через семь дней заканчиваем лечение и переходим на профилактические процедуры и через месяц на прием,показаться.Язвы роговиц обоих глазиков зарубцевались,вирус герпес отсутствует.Мы видящие,слабо,но всё же видящие,обоими глазками.Выставляю все три диагноза,по ним очень хорошо видно,как проходило улучшение Огромное спасибо Окулюс центру и лично нашим врачам Никитиной Любовь Владимировне и Бойковой Анне Александровне
Добавлено: 11 дек 2012, 23:38
Активист
missmara писал(а):
Нааджа очень рада !!!! Нужна будет помощь в пиаре - напишите в ЛС! Моей крестной - привет
Ой,как жабик давит отдавать!!!!Я так радуюсь,что отсрочка ещё 7 дней!!!!Keshkkka,я теперь как ты,день начала пиара пугает меня!!!!Мара же вынянченная!!!!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:44
Новичок
Нааджа писал(а):
Это точно!!! И фотографии вроде уже есть, но блиииин, так жалко, поэтому с чистой совестью ждем субботы и повторного приема. П.с. с ними так спать тепло))
Добавлено: 12 дек 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ой,как жабик давит отдавать!!!!Я так радуюсь,что отсрочка ещё 7 дней!!!!Keshkkka,я теперь как ты,день начала пиара пугает меня!!!!Мара же вынянченная!!!!
Вынянченных вообще ненвозможно тяжело отдавать в новые руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4