Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
F.png
2.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
chu11~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegUcfgxmshC0E.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg1.jpg01.jpegmikro~18.jpg
180314_119.jpg
-n588JlIR1I.jpgryzhik.jpg02-11-2418551_2.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 11 ноя 2024, 01:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 23:14 
Бан

Автор темы

Сходили прогуляться с Оксаной(ксю кет) прогулялись блин...Ну почему именно к нам надо было выскочить беременному шарику в кошачьем обличье?? Мы конечно словили эту горе мамашу, сама дитя дитём, месяцев 6-7, с большими глазищими и животом с котятами, наверно через пару недель должны появиться на свет....уже не появятся.

Кошка на платной передержке, уже стерилизована. Передержка стоит 3000 в месяц, плюс корм и наполнитель.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОШКЕ-ДУРОЧКЕ!

удалено модератором

Изображение
Изображение
Изображение

Приход
Соловейка - 770 руб як
alena03 - 200 руб як
Лесса - 500 руб як
Redrick - 500 руб на карту
не знаю чьи - 395 руб як
natalyka - 680 руб
natalyka - 100 руб
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3514548 - 500 руб
Георгий - 500 руб
natalyka - 1000 руб
итого - 5145 руб
Расход
Стерилизация - 2000 руб
Передержка с мед уходом и сухой корм( передержки)16 11- 16 12 - 3000 руб
Навокаин - 20 руб
Цефотаксим - 99 руб
Наполнитель - 320 руб
Глистогонка - 70 руб таб
Паштеты - 3 банки по 85 руб - 245 руб
капли на холку эдвантейдж - 120 руб
анализ кала - 400 руб
наполнитель - 227 руб
2 шт Мультифел - 170 руб
передержка 16 12-16 01 (всё включено) - 2500 руб
итого - 9170 руб

Изображение Изображение
Изображение

МИНУС ПОчТИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ И СКОРО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ....

Текст для пиара
Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой!

8-981-759-84-02, Татьяна

Изображение

Остальные фото на 7 стр.

Последний раз редактировалось Тива 15 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:03 
Бан

Автор темы

Оксан, ну давай кошке имя придумаем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:49 
Бан

Автор темы

Назвали девочку Серафима, она же Фима :-[ Завтра последний укол антибиотика, и через пару-тройку дней надо сдавать анализ кала и мочи - начинаем с самого дешёвого, но даже на это нет денег .... На что анализы сдавать, не говорю об остальном... :( Немного освоилась, с лотком подружилась, меньше боится, кушать стала по лучше, но очень плохой стул и моча тёмного цвета, с резким запахом....писает один раз в сутки нормальное количество, но что то не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:54 
Бан

Автор темы

Больше в теме писать не буду, всё равно никто сюда не заходит, если и заходит, то для очередного скандала.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:26 
Бан

Отзывается на Фиму и "...опка моя" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:54 
Бан

Автор темы

Кто там?...ещё не научилась говорить {btf} Вы там щёки то хоть чуть чуть наели, как она с другими ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:30 
Бан

С другими - пока не знаю, сидит в клетке. А счеки появились! Она кушает хорошо :ya za: два раза в день консервы, а в течение дня - сушку трескает. Вот только каки ужасно воняют :sick: да попис один раз в день меня беспокоит ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:23 
Бан

Автор темы

Покажи щёки то, не жмоться 8) думаю, уже многих мучает вопрос...а где же кошка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:57 
Бан

Автор темы

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:34 
Бан

Тива писал(а):
Покажи щёки то, не жмоться 8) думаю, уже многих мучает вопрос...а где же кошка :D

из шкурки сшила шапку, а тушку, как кролика толкнула на черном рынке {crz} {haa}
Тань, будет время - сфоткаю {yee} Да и будет ли у нее настроение, чтобы позировать :-[ я к ней, когда приближаюсь-то Фима делает такие глаза :O а потом вот так делает :jawdrop: прикинь, я тут такие фотки выложу, все ж тогда скажут, что я кошь забиваю ;)
Хотя, вот что мне непонятно: беру ее на руки, пытается сдриснуть, зато через минут 10 почесушек, расслабляется, вытягивается на ручках, а вот мурчать начинает сразу, как достаю из клетки :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:13 
Бан

Автор темы

Да ужжжжжж :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 09:36 
Бан

Автор темы

Как вы там? Оксан, на анализы никто помочь не хочет, а скоро оплачивать следующий месяц проживания у тебя.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:15 
Бан

Тива писал(а):
Как вы там? Оксан, на анализы никто помочь не хочет, а скоро оплачивать следующий месяц проживания у тебя.....

Да как-то мы... Впихнула глистогонку и выпустила в стадо. Ныкается, никого к себе не подпускает, изображает из себя дикую кошку. Но в лоток ходит, в принципе, и прячется именно там. Сидеть ей в клетке больше уже нельзя было, вчера котофеи попросили на капельницы взять котика с отказавшими почками, да и кошке не на пользу сидение в клетке :(
Ха, Тань, по поводу оплаты - ты бы за этот месяц заплатила бы ;) те денежки, которые ты передавала пошли на сухой корм и консервы, консервы уже слопаны, т.к. купила немного, сушка на месяц есть. Наполнитель докуплю, видимо, уже из своих ;) Хорошая из меня платная передержка - никто мне ни за что не платит {crz} все только звонят и просят помочь :-[ а я, вот опять, как дура просто, во что-то ввязываюсь {crz}
Фиму сфоткала в лотке и сидящей возле зеркала - ей очень нравится на себя смотреть {haa} Такая она красотка просто! {crz}
Что делать с ее увеличенной селезенкой - не знаю, ни на анализы, ни на УЗИ у меня денег нет - сама знаешь, что у меня дома твориться... :( Так что, пока не помирает, от еды не отказывается, писает и какает, считаем, что кошка номинально здорова {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:01 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:23 
Бан

Автор темы

Оксан, у меня нет денег...совсем. :( Помочь никто не хочет, можно она пока в долг посидит, может что нибудь сэкономлю :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:16 
Посетитель

Таня, давай все- таки на ЯК денежку переведу :)

вчера чуть очередное отделение сбербанка не взорвала, блин. НЕНАВИЖУ! всего то хотела мобильный банк подлючить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:22 
Бан

Таня, про предыдущее сообщение - пусть в долг сидит, конечно, а вот про сэкономить - расскажешь потом, на чем удалось {haa} знаю, что не смешно, с твоим заработком, так тем более...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:24 
Бан

Мадама уверена, что у меня тюрьма :-[ На окно ореть благим матом, от кошек ныкается, но на открывающуюся банку с консервами бежит, прямо как родная, аж с восторженным подвыванием несется {haa}

Таня, я нифига не успеваю, прости... фоточки выложу, как немножко разгребусь, а то мну тут полутруп опять подсунули...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:04 
Бан

Автор темы

natalyka писал(а):
Таня, давай все- таки на ЯК денежку переведу :)

вчера чуть очередное отделение сбербанка не взорвала, блин. НЕНАВИЖУ! всего то хотела мобильный банк подлючить
Сбербанк это песня, мы с Оксанкой час у них подключали, подключили и теперь мне смс приходит на телефон только тогда, когда я захожу в сбербанк онлайн, а то что приходят или снимаются деньги смс не приходит :D :D :D

Давай на як, чего нибудь придумаем {yee} СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:42 
Посетитель

Перевела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:39 
Бан

Автор темы

natalyka писал(а):
Перевела
Получили! СПАСИБО!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:22 
Бан

Тань, я тебе кошку поломала {crz} Она сегодня все утро за мной хвостиком ходила, об ноги терлась и мурчала, правда, когда руку к ней протягивала, она прижимала уши, но радостно давалась гладиться {yee} :ya za: Все-таки ее "дикость", видимо, была обусловлена жутким страхом, мои на нее пошипливают, но без энтузиазма {yee} Все кошаки как-то странно на нее реагируют, если честно :hmmm: Как на блаженную, только Рыжая всерьез видит в Фиме конкурента :hmmm:
В лоток ходит без промахов - это меня ну очень-очень радует :) надо бы ей наполнитель заказать, тот уже закончился :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:46 
Бан

Автор темы

Оксан, может сможешь в выходные поймать её анализ кала :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:26 
Бан

Тива писал(а):
Оксан, может сможешь в выходные поймать её анализ кала :-[

Попробую :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:16 
Бан

А мы собрали какашечки ))) Вот, Тань, ты мне почаще так удачно звони {crz} Мне надо еще двоим каки собрать ;)
В субботу отвезу и сдам доктору Дроздову наше добро {yee} результаты либо дождусь (если он не занят будет, то быстро все сделает), а если нет - то в воскресенье.

Фимочка все лучше и лучше, правда, на руки взять все еще невозможно :( она очень боится, трясется вся и пытается защищаться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:57 
Бан

Автор темы

Как вы там??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:35 
Бан

Автор темы

Сдали сегодня анализ кала, в понедельник результат получим. Оксана, спасибо большое, что отвезла в клинику сама анализ :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:02 
Бан

Тань, да не мне спасибо, а Ульяне :-[ у нее время было, она меня и подбросила. Интересно, сколько за бензин ей должна - она не сказала, а только похихикала надо мной :-[ за анализ отдала 400 р., чек попозже выложу, пока фотик заряжается :-[
А Фима дала себя погладить Ульяне {yee} девочка совсем оттаивает :ya za: очень она хорошая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:17 
Бан

мы носимся и играем {crz} с Фаней так бесятся, что хочется срочненько куда-нить от них свалить подальше {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:44 
Бан

Автор темы

Оксан, здорово :ok: :ok: :ok: а как анализ, ты не получила или за ним ехать надо? Может всё хорошо будет после лечения, которое уже в неё вкатали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:48 
Посетитель

Все ДОЛЖНО быть хорошо, девочки :) Вон кошатка поняла что ее не обидят, играет :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]