Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:14
Бан
Автор темы
Сходили прогуляться с Оксаной(ксю кет) прогулялись блин...Ну почему именно к нам надо было выскочить беременному шарику в кошачьем обличье?? Мы конечно словили эту горе мамашу, сама дитя дитём, месяцев 6-7, с большими глазищими и животом с котятами, наверно через пару недель должны появиться на свет....уже не появятся.
Кошка на платной передержке, уже стерилизована. Передержка стоит 3000 в месяц, плюс корм и наполнитель.
Приход Соловейка - 770 руб як alena03 - 200 руб як Лесса - 500 руб як Redrick - 500 руб на карту не знаю чьи - 395 руб як natalyka - 680 руб natalyka - 100 руб http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3514548 - 500 руб Георгий - 500 руб natalyka - 1000 руб итого - 5145 руб Расход Стерилизация - 2000 руб Передержка с мед уходом и сухой корм( передержки)16 11- 16 12 - 3000 руб Навокаин - 20 руб Цефотаксим - 99 руб Наполнитель - 320 руб Глистогонка - 70 руб таб Паштеты - 3 банки по 85 руб - 245 руб капли на холку эдвантейдж - 120 руб анализ кала - 400 руб наполнитель - 227 руб 2 шт Мультифел - 170 руб передержка 16 12-16 01 (всё включено) - 2500 руб итого - 9170 руб
МИНУС ПОчТИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ И СКОРО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ....
Текст для пиара Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой! 8-981-759-84-02, Татьяна
Остальные фото на 7 стр.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:49
Бан
Автор темы
Назвали девочку Серафима, она же Фима Завтра последний укол антибиотика, и через пару-тройку дней надо сдавать анализ кала и мочи - начинаем с самого дешёвого, но даже на это нет денег .... На что анализы сдавать, не говорю об остальном... Немного освоилась, с лотком подружилась, меньше боится, кушать стала по лучше, но очень плохой стул и моча тёмного цвета, с резким запахом....писает один раз в сутки нормальное количество, но что то не так...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:30
Бан
С другими - пока не знаю, сидит в клетке. А счеки появились! Она кушает хорошо два раза в день консервы, а в течение дня - сушку трескает. Вот только каки ужасно воняют да попис один раз в день меня беспокоит ((
Добавлено: 26 ноя 2012, 10:34
Бан
Тива писал(а):
Покажи щёки то, не жмоться думаю, уже многих мучает вопрос...а где же кошка
из шкурки сшила шапку, а тушку, как кролика толкнула на черном рынке Тань, будет время - сфоткаю Да и будет ли у нее настроение, чтобы позировать я к ней, когда приближаюсь-то Фима делает такие глаза а потом вот так делает прикинь, я тут такие фотки выложу, все ж тогда скажут, что я кошь забиваю Хотя, вот что мне непонятно: беру ее на руки, пытается сдриснуть, зато через минут 10 почесушек, расслабляется, вытягивается на ручках, а вот мурчать начинает сразу, как достаю из клетки
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:15
Бан
Тива писал(а):
Как вы там? Оксан, на анализы никто помочь не хочет, а скоро оплачивать следующий месяц проживания у тебя.....
Да как-то мы... Впихнула глистогонку и выпустила в стадо. Ныкается, никого к себе не подпускает, изображает из себя дикую кошку. Но в лоток ходит, в принципе, и прячется именно там. Сидеть ей в клетке больше уже нельзя было, вчера котофеи попросили на капельницы взять котика с отказавшими почками, да и кошке не на пользу сидение в клетке Ха, Тань, по поводу оплаты - ты бы за этот месяц заплатила бы те денежки, которые ты передавала пошли на сухой корм и консервы, консервы уже слопаны, т.к. купила немного, сушка на месяц есть. Наполнитель докуплю, видимо, уже из своих Хорошая из меня платная передержка - никто мне ни за что не платит все только звонят и просят помочь а я, вот опять, как дура просто, во что-то ввязываюсь Фиму сфоткала в лотке и сидящей возле зеркала - ей очень нравится на себя смотреть Такая она красотка просто! Что делать с ее увеличенной селезенкой - не знаю, ни на анализы, ни на УЗИ у меня денег нет - сама знаешь, что у меня дома твориться... Так что, пока не помирает, от еды не отказывается, писает и какает, считаем, что кошка номинально здорова
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:22
Бан
Таня, про предыдущее сообщение - пусть в долг сидит, конечно, а вот про сэкономить - расскажешь потом, на чем удалось знаю, что не смешно, с твоим заработком, так тем более...
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:24
Бан
Мадама уверена, что у меня тюрьма На окно ореть благим матом, от кошек ныкается, но на открывающуюся банку с консервами бежит, прямо как родная, аж с восторженным подвыванием несется
Таня, я нифига не успеваю, прости... фоточки выложу, как немножко разгребусь, а то мну тут полутруп опять подсунули...
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:04
Бан
Автор темы
natalyka писал(а):
Таня, давай все- таки на ЯК денежку переведу
вчера чуть очередное отделение сбербанка не взорвала, блин. НЕНАВИЖУ! всего то хотела мобильный банк подлючить
Сбербанк это песня, мы с Оксанкой час у них подключали, подключили и теперь мне смс приходит на телефон только тогда, когда я захожу в сбербанк онлайн, а то что приходят или снимаются деньги смс не приходит
Давай на як, чего нибудь придумаем СПАСИБО!!!!
Добавлено: 29 ноя 2012, 10:22
Бан
Тань, я тебе кошку поломала Она сегодня все утро за мной хвостиком ходила, об ноги терлась и мурчала, правда, когда руку к ней протягивала, она прижимала уши, но радостно давалась гладиться Все-таки ее "дикость", видимо, была обусловлена жутким страхом, мои на нее пошипливают, но без энтузиазма Все кошаки как-то странно на нее реагируют, если честно Как на блаженную, только Рыжая всерьез видит в Фиме конкурента В лоток ходит без промахов - это меня ну очень-очень радует надо бы ей наполнитель заказать, тот уже закончился
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:16
Бан
А мы собрали какашечки ))) Вот, Тань, ты мне почаще так удачно звони Мне надо еще двоим каки собрать В субботу отвезу и сдам доктору Дроздову наше добро результаты либо дождусь (если он не занят будет, то быстро все сделает), а если нет - то в воскресенье.
Фимочка все лучше и лучше, правда, на руки взять все еще невозможно она очень боится, трясется вся и пытается защищаться
Добавлено: 02 дек 2012, 21:02
Бан
Тань, да не мне спасибо, а Ульяне у нее время было, она меня и подбросила. Интересно, сколько за бензин ей должна - она не сказала, а только похихикала надо мной за анализ отдала 400 р., чек попозже выложу, пока фотик заряжается А Фима дала себя погладить Ульяне девочка совсем оттаивает очень она хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1