Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ellie,возьмите нас под крылышко- мы с котенком Феней уже пользовались вашими скидками...На Репищева бываем редко- в основном консультации и исследования- мрт и прочее..куратор Darya и приют Друг.. хорошо бы на мрт скидки для собак тоже сделали вчера заплатили по полной за приютскую собаку
Ellie Лен, я что-то пропустила, от куда пошло про поручителей От форумчан из перечня ниже, если кто-то не войдет в Клинический Список и их не перехватят иные под свое крылышко, я всегда возьму животинку от: GriVa, Scar, Кодрик, Берта, боник, a_morph, AnnaDreams, Аrchi/Iris, avroraDi, bagira866, blercort, Delta, еления, funy-zou, futspb, ginger, GUDVILL, irin, jula, Julia89, Kerri, ksu-cat, LoMpir, Mari, MARMYSIK, mip1203, OlgaTaya, Olik, oska, Оля09, Pilar, Птичка, Рикардовна, rap-ira, spercha, Timovey, tattianna, tres chic, unsinn, valsha, zvezdo4kin, Катерли, !Ольга!, И_рина, ИринаПиня Лаена, Лидия777, МаринаZ, Таллула, Титова, чипка, Юлька. Сразу обо всех, чтобы люди не писали и не просились
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Ellie Лен, я что-то пропустила, от куда пошло про поручителей От форумчан из перечня ниже, если кто-то не войдет в Клинический Список и их не перехватят иные под свое крылышко, я всегда возьму животинку от: GriVa, Scar, Кодрик, Берта, боник, a_morph, AnnaDreams, Аrchi/Iris, avroraDi, bagira866, blercort, Delta, еления, funy-zou, futspb, ginger, GUDVILL, irin, jula, Julia89, Kerri, ksu-cat, LoMpir, Mari, MARMYSIK, mip1203, OlgaTaya, Olik, oska, Оля09, Pilar, Птичка, Рикардовна, rap-ira, spercha, Timovey, tattianna, tres chic, unsinn, valsha, zvezdo4kin, Катерли, !Ольга!, Фелина, И_рина, ИринаПиня Лаена, Лидия777, ЛюблюКлшек, МаринаZ, Таллула, Титова, чипка, Юлька. Сразу обо всех, чтобы люди не писали и не просились
Поручители - это я так обозвала кураторов из списка, которые будут за других поручаться. Чтобы отличать их от собстенно кураторов. На поручителе только общение с клиникой, основной куратор остается прежним. Пусть никто не ожидает, что на них переложат всю работу по животным.
Списочек у тебя получился огого. Перехватила часть моих кандидатов Спасибо, что отписалась, занесу в главпост. Убрала тех, кого уже взяли на себя другие. ksu-cat и jula из Котофей-команды, пишу их себе в дополнительный список. Если в списке 2Ш их не будет - возьмем их на себя, не вопрос. Просто чтобы не дублировать людей и там, и там. Я постараюсь сегодня тоже свой составить.
Думала я думала... Уж очень удобно и близко от клиники живу. И мобильна вообщем-то. И знают меня там... Но вот отчёты еженедельные...
Всётаки в подопечные, если кто-то возьмёт.
Кать, ну ты чего... я же всегда тебе помогу. Отчетов особых не надо, только сообщать все нужное тем кураторам, кого сможешь на себя взять. Финотчеты они сами будут делать, это не твоя забота. Если кто-то будет нечетко вести отчет и постоянно дергать поручителя - узнай то, узнай это, а вот я переводила 100 рублей в позапрошлый вторник, а может, и четверг - таких предупредить, что откажешь им, и все. Поручители тоже люди.
Поручитель - это по сути телефонный представитель куратора, и все! Его личное присутствие нужно один раз - записать себя в карточку. Основные заботы с куратора он не снимает - не собирает деньги, не пишет новости, не ведет финотчет, не возит в стационар корм, лекарства и прочее и НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДОЛГИ. Если может - помогает по возможности, если нет, то нет. Он только звонит по телефону и согласует некоторые вопросы, связанные со стационарным лечением. Ну и обеспечивает вам саму возможность получения скидок. Учтите это, пожалуйста, и не планируйте переложить на него свою работу.
Списочек у тебя получился огого. Перехватила часть моих кандидатов
не-не-не!!!! мне "чужого" не надо! просто я перечислила тех, с кем "работала" и в ком уверена! может они сами от меня откажутся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если нет - пишите в теме, что вам нужен поручитель. Конечно, если планируете обращаться в эту клинику. Можно будет и потом проситься к кому-то в "группу", не срочно прямо сейчас. Там же список тех, кто пока ни к кому не прикреплен. Мы про вас не забудем, не бойтесь Только определимся немножко.
Если вы писали в теме, но ни в один список не попали - пните меня в личку, плиз. Я с завтрашнего дня перехожу на работе из старого проекта в новый, так что аврал и вынос мозга полный. Могу что-то нечаянно пропустить.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?
Добавлено: 19 ноя 2012, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
AElena писал(а):
Кто мне пока никто не просится Я не кусаюсь! Нет так нет, буду брать новичков и экстренные.
Лена, а можно я попрошусь? Мы в этой клинике были всего несколько раз по причине "дорого". Но если со скидками,то тогда будем иметь в виду. Нам не верят часто,что боксеры ничьи бывают, и платим всегда по полной как за хозяйских. Долгов наша команда не оставляет, расплачиваемся сразу на месте.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Составляем список. Кто кого возьмет на себя? Кому нужен поручитель?
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:06
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
AElena писал(а):
Кто мне пока никто не просится Я не кусаюсь! Нет так нет, буду брать новичков и экстренные.
Ну вот я жду поручителя , просто не хочу конкретно кого-то собой озадачивать, если Вы и на новичков согласны, то я тут по времени уже прилично . Может, в Вашу команду, если Вы не против? Я не знаю, насколько часто я буду пользоваться услугами клиники, но хотелось бы определенности и " своего " - поручителя.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 19 ноя 2012, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Так что, получается, всего 10 кураторов в списке? Им не справиться с такой нагрузкой. Нельзя, чтобы пропадали места. Мне кажется, что в такой ситуации будет правильно взять в список даже просто тех кураторов,которые не могут приехать, чтобы поручиться за других, но они хотя бы за себя будут получать скидки, а не дергать и так загруженную десятку. Если будут оставаться вакантные места, то возьмите и меня в список. Я, конечно, не очень мобильна, т.к. работаю 6 дней в неделю и заканчиваю поздно, но зато я более свободна летом, в отпускную пору, да и днем у меня иногда выдаются свободные часы. Живу я близко от клиники, могу иногда приезжать и в 23-24 часа, особенно, если привезете-отвезете (своей машины нет). На форуме давно, поэтому поручиться могу за многих, с кем общалась по темам. В клинике меня хорошо знают, конфликтов никогда не было. Валентину Мур тоже с удовольствием взяла бы под свое поручительство, Марину marina_hvost, Лену TOFSLa, Майю Ефимову, Олю Люблю Кошек, Марту, Стеллу, Лену Mumimama, Иру Чугунову и многих-многих других, если буду свободна в нужное время.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 19 ноя 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2012, 17:23
Бан
Ellie писал(а):
ksu-cat и jula из Котофей-команды, пишу их себе в дополнительный список.
че-то я не поняла Мне, в принципе, на Репищева нужен только Лужецкий, не будет у меня скидок у него - так и не надо переживу. Лера, не надо в поручительство за меня вписываться, пожалуйста. Я как-нить без Репищева обойдусь
Добавлено: 19 ноя 2012, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Тамара, спасибо Вам огромное, мне крайне важно , не говоря уже о том, что очень приятно, было прочитать Ваши слова. Ещё не могу не отметить одно обстоятельство, которое я замечала уже не раз: заходя с чем-то в тему, мне зачастую остается просто процитировать Вас или просто подписаться под всем постом . Вот и сейчас :
Аrchi/Iris писал(а):
Так что, получается, всего 10 кураторов в списке? Им не справиться с такой нагрузкой. Нельзя, чтобы пропадали места.
Тоже об этом подумала, особенно посмотрев сегодня список подопечных тех же уважаемых Еlli и Валерии Дебельбер. Да, новые условия сотрудничества усложнились и некоторым образом пугают , но боялись, что не хватит мест кураторам, а, получается, возрастает нагрузка на нескольких человек...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
ждем. когда Ellie внесет Аrchi/Iris в список кураторов
За Тамару и некоторых других из последних отписавшихся я предполагала сама поручаться, но раз Тамара готова быть в спсике - я только за Вношу Еще есть желающие?
Вроде всех желающих распределили, никого не забыли. Кое-кого я переписала на других поручителей. Если есть возражения (может, кто-то другой живет рядом с вами и т.п.) - пишите.
Поручителя потом можно будет менять, это наши внутренние дела. Главное - основной список для клиники надо подготовить к следующему понедельнику. Включая паспортные данные.
Добавлено: 19 ноя 2012, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ellie писал(а):
За Тамару и некоторых других из последних отписавшихся я предполагала сама поручаться,
Леночка, и я бы "за" то, чтобы за меня вы поручались, но ведь вам - это лишний раз в клинику бежать. А так, может быть, и я кого-то на себя возьму, вас с Валерией разгружу... Что-то я никого из Спабека не вижу - они-то знают? Или написать им?
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ellie писал(а):
Вроде всех желающих распределили, никого не забыли. Кое-кого я переписала на других поручителей. Если есть возражения (может, кто-то другой живет рядом с вами и т.п.) - пишите.
Поручителя потом можно будет менять, это наши внутренние дела. Главное - основной список для клиники надо подготовить к следующему понедельнику. Включая паспортные данные.
Тамара права, что нельзя терять места кураторские. Спасибо за доверие Тамаре и Лере Я не могу брать на себя много поручительства, по причине неопределенности своего семейного и территориального положения, но могу войти в список кураторов и взять под крылышко Кузярушку и Милену В. Если это будет приемлемо - напишу анкету.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Все эти перемены как-то не очень симпатичны, но так как это частная клиника братьев Сотниковых, то вполне закономерны.
Я постараюсь избежать обращений в эту клинику. Причин очень много. Но с другой стороны, там работает доктор Албул, который поставил парализованную кошечку Зосю на лапки и общение с которым, в очень сложной для меня ситуации, оставило самое благоприятное впечатление. Доктор Албул специализируется по очень сложным вопросам и хотелось бы иметь возможность обращаться к нему при необходимости (не приведи Господи). Ну а так как я занимаюсь бездомышами и вряд ли прекращу это дело, то хотелось бы иметь скидки. Прошу кого-нибудь за меня поручиться, на всякий случай
Добавлено: 20 ноя 2012, 00:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Еще есть желающие?
Хотела пригреться под крылышком. НО. Лена, как я писала выше, если список к назначенному сроку не будет набираться полностью, чтобы не пропали места, я тоже согласна. Может и пользы от меня большой не будет, но живу не так уж далеко от клиники, 20-25 минут на автобусе. Но, если ночью, то проблема... В смысле добраться. А так, я по жизни сова.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0