Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с оторванной лапкой. Лилит дома, можно в хэппи.
Добавлено: 16 ноя 2012, 20:54
Участник
Автор темы
Кошечка, около 5 мес, ласковая, вероятно лапка попала в один из капканов, которые в изобилии расставлены на крыс в месте ее обитания. Живет на улице. Плохо. Сейчас кровь перестала идти. Больно. Питается, когда достанется. Опекунша взять ее не может: в квартире 19 кошек и муж-крокодил. На улице у девочки шансов выжить нет. Очень нужна помощь форума: возьмите бедолагу. Кошуля ни из Донецка, ни с Пятигорска, она наша, питерская. Но ей тоже плохо.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с оторванной лапкой
Добавлено: 23 дек 2012, 17:44
Участник
Автор темы
С пятницы, 21.12.12, Лилит дома. Все идет штатно: немного для приличия пошипела, потом начали знакомиться с мамзель Пяткой. Папе Лилит нравится, обещал фотоновости. Буду выкладывать. Человек грамотный, основательный, возвращать не собирается. Будем молиться за девочку.
Есть 2 вопроса:
1. На улице осталась сестра Лилит, абсолютная копия, не знаю повезло или нет, но четырехлапая, замерзает. Все-таки не взрослая кошь, котенок.
2. На сегодня после всех расчетов (200р-снитие швов в клинике, 300 - оплата оставшихся дней передержке) осталось 2300р.
Опекунша и передержка отказались брать. Жду предложений как распорядиться.
Добавлено: 24 дек 2012, 14:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже обещала, 300 рублей с меня. Но надо понимать, насколько шансы у сестрички на пристройство имеются . Увы, реалии таковы. И есть ли у кого на примете передержка, незаоблачная.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 24 дек 2012, 20:40
Посетитель
Ванечка писал(а):
Имеем: 2300 р, котенка 5 мес.,
Что нужно: надежная передержка, помесячная оплата
Не факт, что удастся быстро пристроить, что тогда?
Так у меня и образовалось 8 собак на кураторстве. И получается, что "везет" инвалидам
Ванечка, 2300 + 300 + 200 ( если ирины в силе ). Это на первое время. Единственная проблема, заболела я (. Завтра точно на улицу не пойду, надо вылежаться, но в ближайшее время постараюсь положить деньги. Вы правы, надо учитывать перспективы, я тоже предпочитаю здраво смотреть на ситуацию. Но уж больно жалко кошку, да чего там, вообще всех бездомных жалко до слез. Месяц это, и правда, немало, хотя у меня серенькая кошка пиарилась пару месяцев, но звонка ни одного ((. Но правда и то, что у каждой животины своя судьба, моей не повезло, а сестричке Лилит - вполне может быть. У неё и расцветка поинтереснее, если копия . А инвалидам везет больше, да. Слава Богу хоть к " особым " жалость ещё присуща людям. Опять же, таковы реалии... Не знаю, чем смогу ещё помочь. Покидать могу объявления, может, с пиарщицами догвориться. Эх, вот предстоящая повторная операция у моей подопечной очень связывает руки , боюсь обещать что-либо ещё и потом не смочь выполнить.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 29 дек 2012, 12:05
Посетитель
Есть ли какое-то решение? Готова перечислить обещанную сумму.
Добавлено: 29 дек 2012, 13:42
Участник
Автор темы
Девочки, малышка - на улице, но под опекой Ирины Николаевны. Буду предлагать по фотографиям Лилит, они - близняшки. Даже характеры одинаковы. Ну не могу разорваться. Кто везде- тот нигде. Перегруз приводит к неудачам. А там как получится. Вопрос о 2300р актуален. Куда или кому передать.
Добавлено: 30 дек 2012, 10:11
Участник
Автор темы
"Вести с полей" :
Всё хорошо, очень даже. коши играются уже вдвоём, едят из одной миски, но пока маленькая ещё не обвыклась, когда я сплю, она везде бегает, а днём украдкой и осторожно, но малышка оттаивает)))
Заголовок сообщения: Re: Котенок с оторванной лапкой. Лилит дома, можно в хэппи.
Добавлено: 14 янв 2013, 17:08
Участник
Автор темы
Сестричка Лилит и еще один котенок погибли. Порвали собаки.
Послала 1300р. на тему viewtopic.php?f=2&t=96310.
По второй теме нет ответа на просьбу прислать реквизиты карты СБ, пришлют - перешлю деньги. если нет - оставшуюся 1 т.р. пойдет в тему кошечки с кивой шеей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1