Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
viru_god.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
mikro~18.jpg23.jpg5_mel.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD9_7807.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg_77A4980_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:03 
Активист

Автор темы

Информационная тема, извините(((
Мне кажется, в скорой: беда ведь на носу.

Любовь Григорьевна, 65 лет, центральный район
позвонила мне полчаса назад с просьбой помочь пристроить 6 щенков (по прошлогоднему объявлению на Дегтярных)

в процессе разговора выяснилось:
6 подростков-сук, по 10 месяцев не стерильны, в Потеряшке, говорит, зарегистрированы.. Марине Ярославовне, говорит, звонила.

если всё изложено честно, то ситуация такая:

у неё был и есть свой кобель.
она подобрала суку и не стерилизовала.
кобель покрыл - 10 месяцев назад родились эти щенки, все суки.
позвонила в Потеряшку, обещали помочь, сидела на сидении ровно, ждала помощи ((((
по её утверждению, одну из этих 10и-месячных кобель уже покрыл 10 го ноября по её словам((((

ни к выгулу, ни к поводку собаки не приучены, соседа (или кого-то, кто ещё живёт в квартире) боятся, лают..
в целом, собственными усилиями (вернее их отсутствием) вырощен "квартирный приют"

даже смайлики никакие не хочется ставить!
сколько все здесь бьются с помётами, а вот пожалуйста: цикличное производство дикарей..

я объяснила, что регистрация в Потеряшке даёт возможность стерилизовать хоть всех, но
похоже, что сама она не будет делать ничего, пока это всё не закончится трагически, и пострадают, как обычно, вовсе не люди ((((
Видимо, нужно как минимум настойчивое руководство и буквально привоз-отвоз.

всё, что я могу - это создать тему с обращением о помощи собакам:
я в 60км от города и в данный момент сама могу потянуть только одного Серого(что и делаю).

Может быть есть кто-то, кто сможет помочь этим подросткам, хоть чем: организацией стерилизации(первостепенно, мне кажется), фото ли и т.п. - телефон её отправлю в личку, правда сейчас не дозвонилась до неё, но номер городской, адрес можно по базе узнать.

если эта информация не нова для кого-то, прошу прощения за повтор:
звонок мне был только-только, и - ситуация у этих собак патовая, по-моему ((((

947-47-22
Татьяна

п.с. на потеряшке тему тоже создала на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 00:59 
Посетитель

И за что ж это ее в Баню? Вроде девyшка вежливая, так терпеливо вынесла все, что вы тyт на нее катили..

Цитата:
Видимо ей надо звонить и узновать что там с теткой и собачкми.

Честно говоря, вписываясь в кyраторство одной собаки, не планирyю заниматься разгребанием всех бабкиных проблем, а также кyрировать всю темy. А тyт тема не одна. И бабка и ее проблемы, и массовая стерилизация..
Это дело для дрyгих. Для кого? А в ответ тишина..
И Татьяне Ник-То не советyю ехать тyда одной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:44 
Бан

Ну я так вышла из положения) Личного оскорбления не было, но оправдательные речи просто не читают) Вчера не звонила, т.к. в промежуток после 8часов бегала по делам. Около 10 только вернулась. Сегодня буду звонить.
Ужас какой(((( Я не знала(((
Хотя по программе бесплатных прививок колют нобивак ВHppi и лепто кроме рабизина. Я сейчас по паспорту смотрела. И они по регистрации в потеряшке же идут, а не как бездомыши. Тоже такие же условия? Надеюсь, дома а ними убирают, а то тоже самое будет, только без посторонних инфекций, но швы то как будут заживать если так?(
У кого-нибудь ещё есть телефон Любви Герасимовны? Просто я даже не знаю, на что с ней договариваться в результате. Пока просто приехать посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:51 
Бан

Да, я тоже по 1 собачке в основном. Но очень надеюсь, что есть энтузиасты. Т.к. одна я просто и не смогу ничего сделать. Ни транспорта на такое количество собак, которых нужно действительно перевозить в подготовленной машине и достаточно вместительной. В лучшем случае могу помочь. Или приехать сделать прививку той, которую буду забирать только. А после карантина отвезти в филмора и к себе сразу. А с остальными как быть? Кто готов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:08 
Бан

Кстати, где вы прививки покупаете? В кронвет продают только упаковкой по 5 вакцин. А по штучно где взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:11 
Свой на форуме

короче, пока вы думаете, там уже наверно очередные щены родились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:22 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
короче, пока вы думаете, там уже наверно очередные щены родились

Никомy не возбраняется заняться стерилизацией. Тонкий намек.

Тоторо писал(а):
Да, я тоже по 1 собачке в основном. Но очень надеюсь, что есть энтузиасты. Т.к. одна я просто и не смогу ничего сделать. Ни транспорта на такое количество собак, которых нужно действительно перевозить в подготовленной машине и достаточно вместительной. В лучшем случае могу помочь. Или приехать сделать прививку той, которую буду забирать только. А после карантина отвезти в филмора и к себе сразу. А с остальными как быть? Кто готов?

Дyмаю, план действий может быть таким.
- зайти, посмотреть обстановкy. Спросить y бабyли, были ли течки y остальных щенок. Если внешне не скелеты, а более или менее, забирать "покрытyю" щенкy, и, если позволит владелец транспорта, я бы забрала кобеля на кастрацию. От греха.
Записаться заранее надо, нy, это Вы знаете. Если на воскресенье, я бы могла помочь "погрyзить-выгрyзить"..
Чипировать. Оформить паспорта, вклеить чип, сделать отметкy о стерилизации.
-после операции собак сразy в машинy и вернyть бабyле.
-через несколько дней, как оклемаются, если со швом все в порядке, дать всем глистогонкy
-через 12 дней сделать прививкy. Я вообще предпочитаю в клинике, но в данном слyчае, наверное, придется на домy.
-через парy недель забираем..
Как-то так..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:29 
Свой на форуме

КАРА
забанили её за второй ник :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:37 
Посетитель

Нy, в принципе, правильно сделали, есть же правила..
Читать-то может.
Хотя в первый раз я так и не поняла, из-за чего забанили, на мой взгляд, никого не оскорбляла..
Везет мне на банные передержки..
Надо попросить модераторов темy в Скорyю перенести, а то и правда щенки родятся, пока в темy кто заглянет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:04 
Свой на форуме

КАРА писал(а):
Хотя в первый раз я так и не поняла, из-за чего забанили, на мой взгляд, никого не оскорбляла..
.

забанили за другую тему , только бы не передумала помогать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 01:14 
Посетитель

Нy вот, тема в Скорой.
Я видела "дрyгyю" темy, именно ее и имела в видy..

Народ, кто с транспортом! Подтянитесь, пожалyйста, в темy. Не так много и надо, отвезти-привезти собак в клиникy. И так ситyация хyже некyда, тема без кyратора. Помогите, чем можИте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 01:48 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:15 
Старый знакомый

Транспорт нужен большой. Может проще денежку на Сергея-Шарпея попросить? У него гарантированно все влезут. А так... 6 собак + кобель. В одну машину... :hmmm: Никогда не ездивших, без клеток... По моему не реально.
И есть вариант растерять при погрузке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:23 
Свой на форуме

надо пока хоть 2-х везти ,беременную и кобеля , а то пока на машину деньги соберутся ,
сука родит ,кобель других повяжет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:14 
Новичок

у Тани - Ник-то - бан на неделю.
контакты http://vk.com/id6954763 и +79818498970

она передает, что не может дозвониться до женщины. И напомнить, что кобель в потеряшке не зарегестрирован. Так что его платно только кстерить и не понятно где денег брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:58 
Новичок

напиши пожалуйста в теме про собачку с адаптацией.
До женщины дозвонилась На точное время, когда смотреть, договориться не получилось, она обещала мне звонить сама. Дома у неё ДВА кобеля. Одному из них 9 лет и кастировать, как я поняла, она его бы не хотела. На второго есть регистрация в потеряшке. Кобели по 60 см приблизительно, она говорит. Но так же говорит, что мальчика с бриаром путают девяти лет. А бриары ниже. Девочки см по 40 приблизительно, она думает. Надо срочно стерилизовать девочек всех тогда получается.
срок у этой девочки 2,5 месяца. Кажется не больше. Со слов хозяйки.

пишу....))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:16 
Посетитель

В потеряшке зарегистрировать не проблема. Там только внешнее описание надо дать, а их в глаза никто не видел.
Я согласна с Хардик, везти нyжно хоть по двое пока. Если y остальных щЕнок течки еще не было (во что слабо верится), то, кастрировав кобеля, можно немного выдохнyть, потихонькy и денег насобирать, или так кто машиной поможет, так по одной, по двое ..
Для Татьяны Ник-То: я в Контакты невхожа, если страница открыта, почитать могy, а общаться только по телефонy..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:19 
Старый знакомый

ovmining писал(а):
Надо срочно стерилизовать девочек всех тогда получается.
срок у этой девочки 2,5 месяца. Кажется не больше. Со слов хозяйки.пишу....))))

:O {crz} Вобще у собаки беременность около 60 дней... :hmmm:
В клинике можно только на день договариваться? У них поздно вечером нет по времени? (мне днём никуда не уехать от собак и детей.) Могу только поздно вечером или ночью. :wall:
А так теоретически ко мне можно попробовать всех запихать, только помошник на погрузку нужен.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 22 ноя 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:21 
Новичок

короче, исходя из прочитанного тут и в контакте
или хозяйка ошиблась, или у нее с головой проблемы, или с собакой проблемы. но мне кажется все-таки второе

Кара, Татьяна не смогла вам дозвониться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:23 
Свой на форуме

ovmining писал(а):
у Тани - Ник-то - бан на неделю

у неё бан навсегда ,за создание клона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:25 
Старый знакомый

хардик писал(а):
у неё бан навсегда ,за создание клона

Мдяяяя, может ей попробовать связаться с модераторами и покаятся? Вдруг разжалобятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:26 
Посетитель

ovmining писал(а):
До женщины дозвонилась На точное время, когда смотреть, договориться не получилось, она обещала мне звонить сама. Дома у неё ДВА кобеля. Одному из них 9 лет и кастировать, как я поняла, она его бы не хотела. На второго есть регистрация в потеряшке. Кобели по 60 см приблизительно, она говорит. Но так же говорит, что мальчика с бриаром путают девяти лет. А бриары ниже. Девочки см по 40 приблизительно, она думает. Надо срочно стерилизовать девочек всех тогда получается.
срок у этой девочки 2,5 месяца. Кажется не больше. Со слов хозяйки.

Оосподи, 2,5 месяца! Чем эта бабка дyмала-то эти два месяца!
Девyшки, дyмаю, надо с ней пожестче. Она просит помощи, и не ей выкореживаться. Сама позвонит.. Когда? Когда она нам про очередной выводок сообщит? Хочy кастрировать, не хочy..Надо диктовать ей yсловия, нет, до свиданья..Посылайте ее....в Потеряшкy..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:27 
Новичок

хардик, не путайте людей пожалуйста.
на всегда забанен клон
ее аккаунт - пока во временном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:31 
Свой на форуме

ovmining писал(а):
хардик, не путайте людей пожалуйста.
на всегда забанен клон
ее аккаунт - пока во временном

Посмотрите надпись под её ником и под клоном ,сравните и почитайте правила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:32 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
В клинике можно только на день договариваться? У них поздно вечером нет по времени? (мне днём никуда не уехать от собак и детей.) Могу только поздно вечером или ночью. :wall:
А так теоретически ко мне можно попробовать всех запихать, только помошник на погрузку нужен.

Татьяна, спасибо за предложение, помочь я могла бы, только вот сколько по времени это займет, если врач в ночь один, на каждyю сyчкy минyт по 40 как минимyм, это мы к yтрy освободимся, когда первые yже от наркоза начнyт отходить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:38 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Мдяяяя, может ей попробовать связаться с модераторами и покаятся?

если извинится ,я думаю разбанят
надо договориться в клинике привезти их поздно вечером ,объяснить ситуацию ,
а на следующий день вечером забрать ,если нет места ,оставить в своих клетках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:40 
Старый знакомый

КАРА писал(а):
вот сколько по времени это займет, если врач в ночь один, на каждyю сyчкy минyт по 40 как минимyм, это мы к yтрy освободимся, когда первые yже от наркоза начнyт отходить..

Нда, :hmmm: об этом я как то не подумала...
хардик писал(а):
если извинится ,я думаю разбанят
надо договориться в клинике привезти их поздно вечером ,объяснить ситуацию ,
а на следующий день вечером забрать ,если нет места ,оставить в своих клетках

Оль, мысль хороша, но у меня беда со временем. Т.е. один раз я ещё сорвусь, а вот 2 раза подряд. Сложно очень.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 22 ноя 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:41 
Новичок

хардик, взгляните на лс пожалуйста, а то я не могу сидеть столько времени на форуме, копируя туда-сюда.. у меня тут таксик в приюте одинокий, брошенный, надо пиарить, а я не умею, искать буду и людей и все остальное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:52 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):

Оль, мысль хороша, но у меня беда со временем. Т.е. один раз я ещё сорвусь, а вот 2 раза подряд. Сложно очень.

надо кого то обратно искать ,с какого района собаки ?
обратно можно и не такого опытного человека как ты :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:57 
Старый знакомый

хардик писал(а):
надо кого то обратно искать ,с какого района собаки ?
обратно можно и не такого опытного человека как ты :P

Вроде что -то около Чернышевской ( вроде это центральный?)
Да тут дело не во мне, а во вместимости машины. {haa} Большую опять таки надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 сук по 10 месяцев и кобель, вероятно, скоро новый помёт.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:03 
Посетитель

Девyшки, нельзя их там оставлять. Они должны очyхаться в привычной им обстановке. Да и подхватят какyю-нибyдь инфекцию, как потом, ведь y Ник-То дома маленькие щенки..
КАРА писал(а):
.. подхватить там инфекцию - это на "раз", а таким "стерильным", как "наши", т.е. не сталкивавшимся с инфекциями, посколькy на yлице не были - так это просто неминyемая катастрофа. Сразy после операции прямо с каталки - на рyки и в машинy.
В-третьих, Вы представляете, каково собаке, которая кроме одного человека и одной квартиры ничего не знала, очнyться в незнакомом месте среди незнакомых людей и собак? Да еще наркоз на головy действyет..
Вам потом ей "крышy" на место не поставить бyдет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]