Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в счастливые. В Аптеку на художников подкинули щенка, нужен пиар,передержка и куратор.
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:44
Новичок
Автор темы
Тему попросили создать. В Аптеку подкинули щенка. девать совершенно не куда. ему примерно пару месяцев. девочка, коричневая с серым пушком, похожа на среднеазиата. вечером он окажеться на улице, его даже не сфотографировать. Очень нужна передержка. я сейчас нахожусь в больнице и тоже не могу помочь, люди помогите пожалуйста, сейчас холодно и мокро на улице... Аптека работает до 21,00 эта девушка в 18,00 убегает за ребенком ,вечером все уйдут с работы и щенок останеться в темноте, холоде и опасности. территориально Гражданский проспект, Художников. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ. Нужен куратор и передержка, девушка с аптеки поможет кормом
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: В Аптеку на художников подкинули щенка, нужен пиар,передержка и куратор.
Добавлено: 06 дек 2012, 11:16
Новичок
Автор темы
может такой? Очаровательная, сообразительная, веселая, очень общительная девочка ищет самые лучшие ручки. 1,5 месяца, ест сухой корм, туалет на пеленку. Будущему хозяину гарантируется высокий жизненный тонус, отличное настроение, ежедневные пешие прогулки три раза в день, а также постоянное активное занятие для детей дома.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ps может попросить модераторов перенести тему В хорошие руки ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В Аптеку на художников подкинули щенка, нужен пиар,передержка и куратор.
Добавлено: 09 дек 2012, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
kjuby777
У меня адрес везде стоит СПб, т.к. ручки могут с любого конца города, многие не ленятся сами едут смотреть, а потом забирают, иногда кураторы после смотринок если все хорошо сами отвозят щенка к ручкам. Но если нужно добавить, то добавлю Завтра как раз буду стены обновлять и раскидаю с новыми фото, и могу в текст добавить, что щенок находится на Учительской улице.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2