Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
Заголовок сообщения: Re: Певун стал есть.Отлавливают потихоньку.Мама Певуна родила ещё 4 х...
Добавлено: 16 мар 2013, 23:44
Посетитель
archi/Iris да, номер кошелька указан в главпосте.
В клинике мне сегодня сказали, что ПЦР все отрицательные кроме панлейко . Но т.к. внешних проявлений болезни нет, то видимо Певун- носитель. Я так понимаю это означает, что он переболел панлейко? Завтра узнаю у врача какой долг и когда можно забирать из клиники. Передержка будет нужна без других кошек...
Заголовок сообщения: Re: Певун стал есть.Отлавливают потихоньку.Мама Певуна родила ещё 4 х...
Добавлено: 17 мар 2013, 23:55
Посетитель
Девочки, На вечер пятницы долг в Синем кресте за Певуна 2600 руб. А парню еще сидеть как минимум понедельник-вторник (у него уколы). Помогите денежкой , не оставляйте парня!
Я денежку отложила для Певуна, но не знаю, как лучше передать, а до Синего Креста на неделе мне не доехать! Могу кинуть на ЯК в главпосте, но будет кому оттуда снять деньги или перевести в СК? Певуна-то скоро выпишут,надо расплачиваться.
Добавлено: 19 мар 2013, 00:25
Посетитель
Соня, спасибо! Не зря его местные жители Колей Басковым называли . Ника, деньги которые Вы приносили учтены. Archi/Iris, я приход на ЯК не вижу.Спрошу завтра у Наташи и обязательно напишу. Спасибо всем огромное за помощь!
Наташа nataliar, куратор Певуна перевела деньги, которые были на ЯК на счет клиники. Поэтому денежку можно смело отправлять на ЯК, указанный в главпосте. Помогите оплатить клинику Певуну!
Добавлено: 20 мар 2013, 19:32
Участник
Автор темы
У Певуна расстройство стула и до понедельника о выписке речи не идёт.Нам нужно срочно передержка с привитыми котами или без них,тк на фоне переезда и стресса он может заболеть
Следовательно пиар будет начинаться после его кастрации,а врачи говорят ,что это может быть не ранее 2х недель.
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужа передержка с привитыми кош.Отлавливают потихоньку Пьера Безухого.
Добавлено: 25 мар 2013, 22:09
Участник
Автор темы
Певун налечился на 8 280 тр,срочно нужно оплачивать долг в клинике! Эта сумма посчитана с вычетом всех поступлений! Все документы я смогу выложить позже или их может отсканиравать и выложить в теме сама клиника
Сумма включает его нахождение в клинике до завтра 20.03 + кастрация! Но коту некуда идти,тк он носитель панлейко по анализу Срочнейшим образом нужна передержка с привитыми кошками или собаками!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 25 мар 2013, 23:27
Посетитель
Люди, не бросайте Певуна, помогите оплатить долг! И передержка нужна срочно!!! Наташа не может взять его к себе- у нее Машка с новорожденными котятами . Детки инфекцию не переживут! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 25 мар 2013, 23:40
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 25 мар 2013, 23:52
Посетитель
Марина, Наташа - автор темы сейчас в больнице. Она выходит в интернет с чужого компьютера и на очень короткое время. Я думаю, что завтра она увидит Ваше замечание и все исправит. Не закрывайте тему, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 26 мар 2013, 12:27
Участник
Автор темы
Сегодня 26.03 замечательного котика Певуна,а в народе Колю Баскова выписывают из больницы. Но коту некуда идти,тк он носитель панлейко по анализу Срочнейшим образом нужна передержка с привитыми кошками или собаками!!!!! И уже завтра к вечеру его нужно забирать ! Передержите подростка-котика с исключительными вокальными данными, так поёт ,что даже мотив прочитывается! Есть даже записи! И ещё у нас большой долг в клинике 8 280 тр.Помогите погасить
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 26 мар 2013, 12:28
Участник
Автор темы
Сегодня 26.03 замечательного котика Певуна,а в народе Колю Баскова выписывают из больницы. Но коту некуда идти,тк он носитель панлейко по анализу Срочнейшим образом нужна передержка с привитыми кошками или собаками!!!!! И уже завтра к вечеру его нужно забирать ! Передержите подростка-котика с исключительными вокальными данными, так поёт ,что даже мотив прочитывается! Есть даже записи! И ещё у нас большой долг в клинике 8 280 тр.Помогите погасить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0