Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино в подъезде живут 2 котенка, возраст - месяца 4. Всего было пять котят, троих мне удалось выловить и пристроить пока на передержку, потянуть еще двоих по деньгам уже не могу. Сколько они еще продержатся в подъезде - не знаю, еду некоторые жильцы выкидывают, котят выставляют за дверь.
Вложения:
333.jpg [ 42.58 | Просмотров: 146 ]
111.jpg [ 53.78 | Просмотров: 126 ]
Последний раз редактировалось Игорь 09 янв 2013, 20:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мужчина просит помощи с беспризорными детьми - ничейные котята в подъезде!
Добавлено: 25 ноя 2012, 15:20
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
А если их в парадной выловить?
Как? Во-первых, в парадную их теперь еще нужно умудриться загнать... Во-вторых, они сразу ныряют за решетку - и в подвал. Оттуда не выходят. А туда спускаться - нужна председатель ЖКХ с ключами (которая и должна была решить проблему котят, угу), и плюс там такая свалка стройматериалов и мусора, что котят просто не достать...
Как? Во-первых, в парадную их теперь еще нужно умудриться загнать... Во-вторых, они сразу ныряют за решетку - и в подвал. Оттуда не выходят. А туда спускаться - нужна председатель ЖКХ с ключами (которая и должна была решить проблему котят, угу), и плюс там такая свалка стройматериалов и мусора, что котят просто не достать...
Заголовок сообщения: Re: Мужчина просит помощи с беспризорными детьми - ничейные котята в подъезде!
Добавлено: 29 ноя 2012, 10:27
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
Игорь как дела обстоят?последний котенок пристроился?
Нет. Кошечку пока никто не берет.
Вчера почти поймал одного из двух подвальных... Почти. Руки в кровь через перчатки, визгу на пол дома (визжал не я), и вырвался таки. Очень сильные зверюги стали. Через решетку руки нюхают, мурчат... А попробуешь схватить... Ндам...
Звонил человеку, которые за денежку ловлей занимается (тут телефон нашел) - она болеет...
Добавлено: 29 ноя 2012, 10:28
Новичок
Автор темы
Филипа писал(а):
Можно в кошколовку
А где взять такую? Вчера пол дня потратил на создание, фигня получилась. Пока времени делать новую нет - и это целый проект - магазин, закупка, инструменты, то да се... Блин. Арендовать бы кого...
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать беспризорных детей - 2 ничейных котенка в подъезде! Дальше сам устрою их в надежные руки...
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
На форуме есть кошколовки, вы вынесите в заглавие, что надо или отдельную тему создайте, что нужна кошколовка. Вон в новых темах тоже нужна кошколовка и ее дают, может вам скооперироваться
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать беспризорных детей - 2 ничейных котенка в подъезде! Дальше сам устрою их в надежные руки...
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:00
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
мы диких котофеев ловили рыбаловным сачком с длинной ручкой
Проблема в том, что я вижу этих двух котят один раз в сутки, иногда один раз в несколько дней. Чаще всего встреча заканчивается прыжком котенка в подвал, когда я делаю к нему первый шажок (например, выходя из лифта). Застать их в единственно удобном месте - на лестнице, этаже на 2-м или 3-м, чтобы не сиганули в подвал, да еще и с сачком в руках - нереально. Они боятся любого шума и обычно прячутся в подвале, где завал из каких-то досок и труб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1