Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:52
Посетитель
Автор темы
Фото в новом доме!
ИЩУ ДОМ!!!! Последние фото 24 ноября на 6-й странице сверху. Ищу фотографа. Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей
Думала кот, оказалась кошка. Бывшая домашняя, чуть больше года, очень ласковая. Если не пристроить этого, то пострадать могут и два других кота.[/color] http://vk.com/id24395224 - для перепоста в Контакте. 18.11.12. Оказался кошкой. Проглистогонили 1-й раз, обработали от блох. Наташа-дворжняка любезно предложила свою ванную в качестве временного жилья. Спасибо ей огромное. Если кто может предложить что-либо лучше, с удовольствием буду рассматривать. 15.11.12. Кот уже ласковый, тянется общаться, готов сам залезать на колени.
Уже неделю, где-то с 5-6 ноября, в парадной появился новый кот (под хвост не смотрела, по мордочке - молодой кот) Это Купчино. Кот похож на домашнего, но в руки не дается. Сначала был в сильном стрессе, мявкал-жаловался, на корм не реагировал. При появлении людей убегал в дырку в подвал. Сейчас уже получше. К себе не подпускает, но и в дырки в подвал сразу не кидается. Шерстка чистая, блестящая. Передвигается шустро, без травм. Но стрессует.
Последний раз редактировалось Аленkа 25 дек 2013, 10:24, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дымчатая красавица. Чуть больше года. Уже не в подвале, а в ванной. Помогите передержкой.
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:45
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Рычит на меня, пока не лезу силой доставать. Дала ей выйти из ванной, на кис-кис сразу вылезла, но подойти не разрешила. Рычит и мялит
Наташ, а что значит "подойти не разрешила". Она же вроде даже не соgротивляется. Только сильно трусит. Может запахи собачьи чувствует? Если нужны будут вкусняшни для налаживания контакта, то пишите. Денежку пришлю.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатая красавица. Чуть больше года. Уже не в подвале, а в ванной. Помогите передержкой.
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Сегодня покакала в лоток Утром, зайдя в ванную, обнаружила кошку под ванной, но на половину высунувшись. Она наблюдала за мной, что я буду делать, я за ней, что она будет делать.
Не разрешила - рычит. Уж кошачьих укусов мне точно не надо Проявляет не дружелюбие. Я не беру животных на адаптацию и в кошках вообще не понимаю. Вам бы нормальную передержку и пристраиваться. Ест, кстати, она мисками, очень много.
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:11
Посетитель
Автор темы
Укусов конечно не надо.
Я очень хочу новую передержку для нее. И не потому, что меня что-то у Вас не устраивает. Всё устраивает и спасибище за терпение. Просто вижу, что Вы многим помогаете, и взяли бы еще кого то для экстренной помощи. Но пока ничего не нашла, куда ее можно перевезти.
Помогите кошке хорошую передержку найти, ей надо на диванах валяться ,а не под ванной сидеть И фоточки нужно сделать красивые для пиара. Я только перехватываю кошек в ванную, чтобы не погибли на улице, но большее не могу предложить
Ау, опытные кураторы. Хоть контакты в личку подскажите. Звонить-надоедать не буду, только напишу. Нет так нет. Не обижусь. Ведь домашяя, здоровая, откарантинена. В ванной дичать будет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня нет передержек. я обычно сама себе и передержка,т.к. к себе только тащу..но у меня счас 6 кошек-полный дурдом в квартире.Либо орать больше в теме-вдруг кто сжалится,либо платную искать.Надежда-Нора вроде платная на форуме и еще есть.. В контакте еще бросают призывы по группам и передержке с фото кисы..
Маруська не вылезает, но регулярно съедает корм и пользуется лотком Вчера много раз пыталась ее выманить, открывала дверь и закрывала собак, но она не решилась выйти Под ванную также залезла и погладила ее с попы, не сопротивлялась
Передержечки, милые. Покажите свое мастерство, дайте ласковой кошке проявить себя и найти постоянный дом. Ведь все необходимое уже есть. От паразитов обработана, откарантинена, все что надо привезу. Если возникнет форс-мажор, то приеду заберу. Если не очень далеко от меня, то помогу машиной и для других Ваших подопечных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0