Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна вы нам очень помогаете viewtopic.php?f=2&t=91043&start=60 Спасибо вам огромное!!! Если у вас будет время и настроение, вот тема, в воскресенье начнем пиар этой рыжей кошечки и очень хотелось бы с вашим текстом viewtopic.php?f=2&t=93624
Мария Максовна, напишите, пожалуйста, ваш замечательный текстик для двух котиков (это не срочно, как будет время) 1.
anele писал(а):
Нам очень нужно. Кошаков много, пиарю я сама в шансе, из рук в руки и на сландо (на Потеряшке на доске объявлений). На авито помогли разместить (примерно неделю назад). Больше нигде. Будем очень благодарны за помощь! Котик из моей темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=90224
Кот, 5 месяцев, обещает быть очень крупным. Ласковый и беспроблемный. С кошачьими очень хорошо, собак не видел. 8-953-145-01-74 Елена
2.
Darya писал(а):
Кузя- 2 года,кастрирован,привит.Настоящий джентльмен- делишки строго в лоток,очень ласковый и умный котик,дружит с другими кошками и собаками,любит играть.Отдается в надежные руки по договору. тел 89213263128 Дарья
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария Максовна Прошу Вас не для своей подопечной, а для Черри из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=94841&p=3590310#p3590310 Просто хочется помочь девушке, которая взялась пристроить собачку, очень красивую... КУратор Ольга, очень просит помочь с текстом...если вам не трудно
Мария Максовна Прошу Вас не для своей подопечной, а для Черри из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=94841&p=3590310#p3590310 Просто хочется помочь девушке, которая взялась пристроить собачку, очень красивую... КУратор Ольга, очень просит помочь с текстом...если вам не трудно
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Можно еще для котика одного текст? О нем правды информации совсем нет. Лешик, 1 год, очень ласковый домашний котик. У него умерла мама и он ищет новый дом...
Наш Лёшик укатил домой Просил вам передать -
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
И еще очень нужно в этой теме (то же моя), мне нужна фин. помощь, текст мой видать не действенный. Прошу сочинить такой текст, чтобы люди увидели нас, кошки погибают. Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=95000
Мария Максовна,и нам,будьте добры,напишите текст для мальчишки вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92023&p=3584206#p3584206 Он сейчас на передержке у меня,но уже готов обрести счастье в лице постоянных хозяев.
у пиарщицы просьба - ВАШ пиарный текст. я тоже уже наслышана о ваших волшебных текстах, приманивающих счастье хвостатым! помогите . пожалуйста!
вот что дополнительно написал куратор: Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но, вроде, не кастрирован. Судя по всему (зубы, поведение, телосложение, реакции) родился он весной, снега не видел, так что возраст, скорее всего, месяцев 8-10 максимум.Насчет прививок не знаю, но потерялся недавно. Возле ТЮЗа болтался около недели, пока я его не забрала, был довольно чистый, у него аккуратно пострижена бородка. Хорошо воспитан, на поводке прекрасно ходит рядом и даже на длинном поводке не дергает поводок. Похоже, жил в семье с маленькими детьми и с кошкой (или кошками), потому что к кошкам не пристает. Если они подходят к кормушке, даже когда он есть, он не обращает внимание на них. Детей маленьких очень любит, но ни к кому не навязывается. Говорят, его большие собаки возле ТЮЗа гоняли и кусали, У него на шее и ухе были следы укусов, но сам он совершенно не агрессивен. За несколько дней, что живет у меня, ни разу не гавкнул. ОДнажды оставили дома, так он немного нахулиганил, но ничего не погрыз, не разбил.Так, раскидал кое-что. Но это было на второй день после того, как мы его привезли. Так что, возможно, это просто от одиночества. Не знаю. Больше мы не рисковали. Ну и щенок, сами понимаете. Он и так для своего возраста идеален почти. Территориально он сейчас в Колпино, а подобрали его возле ТЮЗа в парке рядом с метро Пушкинская. Я, кстати, там еще попрошу подругу расклеить объявления по району. Может, его хозяева в Контакт не заходят - там, где его до сих пор пиарили. От себя лично могу высказать свое мнение: собака росла в приличной семье (без криков и скандалов). Скорее всего с маленьким ребенком (или детьми) и кошкой (кошками).Возможно, ему уделяли не очень много внимания, но воспитывали: на поводке ходит ровно, не агрессивен, спокоен в любых ситуациях, перед прогулкой садится по команде и ждет, когда ему наденут поводок. После прогулки садится и ждет, когда ему вытрут лапы. Вот только очень любит лизаться. Целовальник
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0