Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
jessy Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку. Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо. Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии. И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.
Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ. Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.
Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.
Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая. Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных. То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!
Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.
Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так: viewtopic.php
Вот это как раз и убивает. Получается, если за руку не схватишь, насчитают что было и чего не было. И "дурака" еще включат. Плохо это.
Не сталкивалась, не знаю. Возможно ещё большая дура и просто не замечаю и за руку не хватаю) Но если б у меня были бы вопросы, я б их задавала, т.к. мне всегда интересно, что дают и от чего. Я даже потом в интернете лазаю, читаю про препараты и диагнозы.
Я вообще не понимаю,зачем создавать такую тему.Есть телефон-взял, позвонил-сказал,что думаешь.Все телефоны в открытом доступе. А создавать тему и обвинять в ней администратора клиники,в том,что у них слишком высокие,по мнению автора,цены,по-моему-глупо.
Ник-То писал(а):
Не сталкивалась, не знаю. Возможно ещё большая дура и просто не замечаю и за руку не хватаю) Но если б у меня были бы вопросы, я б их задавала, т.к. мне всегда интересно, что дают и от чего. Я даже потом в интернете лазаю, читаю про препараты и диагнозы.
Давайте не будем воду в ступе толочь. Не всегда за вопросом следует ответ, четкий и развернутый. Масса вариантов. Я пишу все это потому, что поддерживаю автора данной темы о попытках ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МИЛОСЕРДИИ. И если сегодня врачи уверены, что я заплачУ , это не повод "накручивать" . Только и всего.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Хочется поддержать автора темы. Для многих бездомные животные стали просто бизнесом.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
.Пока постою послушаю ,охота дождаться в теме виновника торжества ,вопросов к нему много ,а пока на один вопрос получила такой ответ
[quote="jessy "] За все годы первый раз оставили яичник? Методика та же, с собакой, я больше чем уверена, все в порядке, а Вы - бессовестная склочница,[quote]
"Она с кузнецом придет", одна не хочет. Но, наверное, прочитала, раз "кузнецы" уже здесь куют.
Так что, я хотел закрыть тему, но заинтриговал "яичник". О чем это?
Обращение jessi к "ходяттутвсякие" не удивляет - испытал на себе.
История Olga_1963 должна быть вписана в учебники по паразитированию на милосердии, это - классика. Сразу вспоминается "Отверженные" Гюго, ну, Цвейг, на худой конец.
Не знал, что есть тема про эту клинику. То есть, собаке в Филмора "забыли" удалить яичник при стерилизации? Или за второй яичник не было заплачено Зачем побрили спину - теряюсь в догадках! И, как обычно, никакой информации для владельцев о том, что сделано с животным.
Собака шла по программе бесплатной стерилизации ,её спасло то что собака ехала в приют , если бы собака была выпущена на улицу ,то она могла погибнуть с оставленным яичником спину брили как я думаю для эпидуральной анестезии ,чего проще отрабатывать новую методику на бездомных животных "Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер."
Хочется поддержать автора темы. Для многих бездомные животные стали просто бизнесом.
Для кураторов в первую очередь. И именно по этому все друг друга подозревают и лишнюю копейку животному дать боятся. И я боюсь. Вернее, вообще никогда не даю денег кураторам, как это ни прискорбно. Только если можно на животное в клинику денег заплатить. Попрошайничают без зазрения совести даже администраторы групп по защите животных(на 1500 человек, единственная в своём городе и округе), при чём полным составом. И админы даже в бане на хвостах по ипу, т.к. не могут самостоятельно создавать и просматривать темы. Я молчу уже о откровенных мошенниках. Я вот беру денег за передержку. Так почему врачи, проучившиеся не один год и делающие действительно квалифицированную работу не могут получать за неё денег? Да это бизнес и не важно животное домашнее или же уличное. И почему это должно быть по другому? В этом нет ничего предосудительного, в отличии от тех махинаций, которые всё время пытаются вокруг животных наворачивать. Особенно на таких вот сложных. Догхантеры на своих форумах пишут, что под Бонуса всем известного собрали больше 300000. Можно верить этому, можно не верить. Печально то, что такое возможно, этого уже достаточно. Так почему люди не могут получать вполне легальную и отработанную зарплату??
Последний раз редактировалось Ник-То 13 ноя 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Собака шла по программе бесплатной стерилизации ,её спасло то что собака ехала в приют , если бы собака была выпущена на улицу ,то она могла погибнуть с оставленным яичником спину брили как я думаю для эпидуральной анестезии ,чего проще отрабатывать новую методику на бездомных животных "Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер."
а как её спасло то, что она ехала в приют? В чём проявилось и что сделали? Просто предстоит девочку тоже стерилизовать, хотелось бы знать, чем грозит...
а как её спасло то, что она ехала в приют? В чём проявилось и что сделали? Просто предстоит девочку тоже стерилизовать, хотелось бы знать, чем грозит...
у собаки началась течка и при этом было сильное кровотечение ,мы с собакой обратились в Сотникова ,собаке было сделано узи ,на котором обнаружен яичник ,готовый в любой момент лопнуть ,собаку срочно взяли на операцию если такую собаку выпустить на улицу...
хардик писал(а):
у собаки началась течка и при этом было сильное кровотечение ,мы с собакой обратились в Сотникова ,собаке было сделано узи ,на котором обнаружен яичник ,готовый в любой момент лопнуть ,собаку срочно взяли на операцию если такую собаку выпустить на улицу...
Ну-ну. А документы можно на стол. Типа, когда когда собака была оперирована в Филлмора, да и заключение клиники Сотникова про то, как они стерилизованной собаку второй раз яичники удаляли. Нельзя теперь по правилам без документов обвинять клиники. Прошу не нарушать правила форума или выложить нужные документы. Не просто так Джесси Вас обозвала...
"Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер."
я с такой рожала..почему это новая методика? и последствий никаких
можно посмотреть, кто работал того числа хотя бы, какие хирурги...
зачем ?я обратилась с просьбой и теперь обязательно при стерилизации будет оговариваться , что собака едет в Выборг и здесь, случись экстренная ситуация ,врачи ей не помогут
хардик писал(а):
большая просьба к клинике Филмора ,больше не отрабатывать новую методику на собаках которые едут в Выборг
но есть еще вопросы ,по другим животным ,на которые не получены ответы
Представляю, сколько случаев, когда за руку не пойманы! Бездомные все стерпят.
не пугайте меня только, бесплатная стерилизация в Филмора большая подмога... Та самая халява, о которой все мечтают... Есть ещё пострадавшие? Может не стоит рисковать тогда? Мне просто тоже с трудом верится, вернее, остаётся мысль, что это ошибка какая-то. Но если бы на моих глазах такое с животным произошло, я бы поехала лучше платно оперировать...
Чего за руку ловить? Всякое бывает. Когда у них ошибочно коту была сделана полосная операция как для кошки, никто не отпирался. Вот радости было у недоброжелателей... Надо помнить, что ошибки есть у всех, кто что-то делает... И не надо из-за этих единичных ошибок ярлыки развешивать. Просто не нравится вам лично клиника - не пользуйтесь её услугами.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Марина, Musich, всегда знала, что Вы не поклонница клиники, это - Ваше право, но всегда очень уважительно к Вам относилась. до сей фразы:
Цитата:
Еще хочу подчеркнуть, что зачастую в клинику доброжелатели притаскивают бездомных, травмированных животных и...досвидос! А на данном форуме появляется тема с животинкой и просьба о финансовой помощи у тех, кто и так по уши в долгах и животных. На что рассчитано? зачем приняли животное у человека? Почему не потребовали от него оплаты? Почему ее просят здесь? Если есть возможность помогать-помогай, если нет, не бери.
Это - перебор. Я все же очень надеюсь на Ваше благоразумие и также надеюсь, что когда-нибудь услышу, что Вы были не правы. Ведь ВЫ очень не правы. Ольга-хардик. Я пожалела, что тогда написала по поводу склочницы, потому как не сдержалась. Не должна была не сдерживаться, за это приношу извинения. Обижать людей - плохо. Вы по понятным мне причинам пишите полнейшую чушь про яичники и сами это знаете. И знаете, почему Вы это пишите. А форум подводных камней и тонких взаимоотношений не видит и воспринимает все за чистую монету. Пишите и дальше, отвечать не буду, это уж дело Вашей совести. Вы занимаетесь хорошим делом, просто дороги наши разошлись. Мне кажется, что стоит уже успокоиться, раз все у всех хорошо. Удачи с пристройством. Alexandr, Вам вообще ответить нечего, т.к. не о чем. Меня такие провокационные темы давно уже не трогают. Обсуждать тут на самом деле совершенно нечего более. Дела, которые мы делаем, - они ж все на виду, а там - время рассудит
Вы по понятным мне причинам пишите полнейшую чушь про яичники и сами это знаете. И знаете, почему Вы это пишите. А форум подводных камней и тонких взаимоотношений не видит и воспринимает все за чистую монету. Пишите и дальше, отвечать не буду, это уж дело Вашей совести.
я не собираюсь ничего доказывать ни Вам, ни форуму, свой косяк ваша клиника знает и я думаю что если поднять документы от 24 июля ,то 2х собак записанных на Бойцову ,просто не окажется на вопросы по кобелю Семе не хотите ответить ? ну тот который к вам в клинку попал с больным ухом и ходячий
Джесси, зря написали. Пошлите всех неадекватов. Не обращайте на них внимания. Есть кому им ответить. Я уже не первый год Вашу клинику защищаю, так вот заметил, что каждый раз новые "клиенты" подтягиваются (за исключение Вилмы с компанией). А остальные активные "воители", видать, осознают свою неправоту. Да, насчет Musich не сомневайтесь. Вряд ли она своё мнение изменит. Очень специфическое у неё мировозрение. Я до её темы с покусами и претензиями к бывшей подруге, тоже относился к ней весьма положительно. На поверку вышло так... Типа, "подружка" Доктора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1