Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: осиротевший рыжий кот в Сланцах, нужен дом или передержка
Добавлено: 12 ноя 2008, 01:33
Посетитель
Автор темы
поехала в Сланцы сдавать документы в рег. палату, а там живет симпатичный котишка, у него умерла хозяйка , он попал под машину, чуть-чуть прихрамывает, очень ласковый, умный, нигде не гадит, но находиться там он может только днем, вечером его выпускают на улицу, дома у него нет
вот какой славный, очень ласковый котейка
8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 12 ноя 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
прежде чем поехать, нужно было договориться, чтобы кот точно был на месте, чтобы не получилось так, что мы приехали, а кот гуляет где-нибудь, Сланцы все-таки далеко
как говориться-я выхожу из игры.
даже тему не буду открывать-я предложила всего лишь передежку
Если надо ЗВОНИТЕ!!!
За всех переживать больше не могу-здоровья не хватит
не понимаю какую инфу вы хотите от Фени, она там живет что ли?
когда я переживала за чудовского кота на трассе я села в автобус и поехала с переноской в чудово..переживающим никто не мешает до сланцев прокатиться а не в теме вопросы задавать в пустоту..
нет переживающих - отправьте в архив уже ее
Катерли писал(а):
не понимаю какую инфу вы хотите от Фени, она там живет что ли? когда я переживала за чудовского кота на трассе я села в автобус и поехала с переноской в чудово..переживающим никто не мешает до сланцев прокатиться а не в теме вопросы задавать в пустоту.. нет переживающих - отправьте в архив уже ее
Кать, я не от нечего делать тему поднимаю. Я с Вероникой разговаривала по телефону. Сошлись на том, что она позвонит в Сланцы - узнает, чего там. Я хотела туда ехать, но что-то меня отговорили от поступка сего. Ты представляешь что это за город? И где он от Питера территориально расположен? Я вот очень хорошо себе это все представляю, бывала там и не раз...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, не все так страшно.
Я попросила своих родственников из Сланцев поискать товарисча - заходили в рег. палату дважды, на месте не застали , заходы повторят. Если им повезет, то они его хапнут на время к себе - насовсем не оставят, только что умерла их старая кошка, рана еще слишком свежая Его, наверное, смогут даже в Питер привезти - заодно и повидаемся с родней.
На Сланцы идет автобус с Ленинского проспекта - это просто так, для сведения.
Как это с Ленинского? Я все время с Обводного езжу
Зоя, спасибо за новости. Я ж тогда чуть посреди ночи сама не поехала его искать, а потом свою сестру решила будить и посылать в Сланцы, ей там ехать ближе было Попробую еще с Вероникой связаться, может, она дозвонилась все-таки в регпалату и говорила с кем-нить.
не понимаю какую инфу вы хотите от Фени, она там живет что ли? когда я переживала за чудовского кота на трассе я села в автобус и поехала с переноской в чудово..переживающим никто не мешает до сланцев прокатиться а не в теме вопросы задавать в пустоту.. нет переживающих - отправьте в архив уже ее
Феня начала тему с просьбой о передержке и пиаре кота. Всё было сделано, даже машину нашли...Поэтому не надо набрасываться на "переживающих". Лично я не представляю, где находится кот. Благодаря "переживающим" хотя-бы нашли тех, кто там живёт и может поискать его.
Фрина, спасибо за информацию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6