Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:34
Друг хвостов
Автор темы
ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! "ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..." И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ! ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ! НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ С Серафимой, дочкой Дмитрия Ну, а это ее ХВОСТ Заметили разницу? ________________________________________ ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ УНИЧКУ-УМНИЧКУ! КРАСИВАЯ ДЕТКА!ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКА! НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ ОТ 25.11.2012 ГОДА: уХи А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita _____________________________________________________ Уважаемые форумчане! Эх...Вы будете нервно, наверное, смеяться...Но это снова я Вот уж...Такая она, моя жизнь...Новая история, новое несчастное создание...Немочка Уничка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92984 .... Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем )... и вот, что получилось Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ? Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство. Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ. Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей Заранее спасибо всем откликнувшимся! УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО! У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года: 1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо 2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо 3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо 4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо ИТОГО: 4500 рублей! Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года: 3700 рублей- корм, 25 кг В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года: 800 рублей Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 1900 рублей Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года: 23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 300 рублей Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года: 27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо -на ЯК клиники ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг - мешочек корма для девочки ________________________________________________________________ Куратор-я , мой телефон:8-950-225-39-87, Ираида...про связь- плохая..очень
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 27 ноя 2012, 11:25
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня погасила долг за анализы Уники- 300 рублей. Перевела на ЯК клиники. Спасибо нашему овчарочьему другу и помощнику Сергею! Он выручает меня и моих подопечных всегда! Маша! Я поняла так, что отказ написан? Или я что- то не догоняю? Если его нет, сделать это нужно не только нам, но и подключить клуб или заводчика. Собака в " подвешенном состоянии", никаких действий производить с ней нельзя, пока не будет бумаги и переоформления, и лучше еще- чипа. Семейка та еще
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
По отказу, я сама была уверена, что он ЕСТЬ. Но в Вс вы помните все, что там было. Юля итак там сорвалась, хотя не могла вовсе ехать. Она еще и машину там подразбила, пока ехала.... Надо решать, но блин....без эмоций, иначе нам снова покажут фигу. Да все будет окейно, надеюсь я.
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:43
Друг хвостов
Автор темы
Я очень прошу мне скинуть в личку хотя бы название клуба( из документов) и адрес семейки.Иначе все может закончиться не так, как мы хотим.Надеюсь, все это понимают. Проще с людьми разговаривать с точки зрения и с буквы закона, чем долго думать
Я фатально заболела(((( надеюсь выправиться. Не хочу уехать в больницу.... но кто знает..... Юля может все сказать, она к сожалению не так часто заходит на форум.
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:04
Друг хвостов
Автор темы
Маша! Поправляйтесь Я с Юлей свяжусь Хотела сегодня поехать к Унке, но проспАла- встала почти в 11 часов Так что визит- на попозже
Спасиб! Я пока без надежды. плохо мне... Температура держится. Пью зверобой. Остальное... Сразу выходит((( Да, Лучше поговорить по телефону. Юля моет и отказ уже имеет на руках.
Добавлено: 01 дек 2012, 23:29
Друг хвостов
Автор темы
Завтра еду к умничке Уничке Воздухом надышусь.....
Добавлено: 02 дек 2012, 08:42
Друг хвостов
Автор темы
Все! Собралась к Уничке! Еду Нагуляемся, надышимся воздухом! Приветы передам!
Добавлено: 02 дек 2012, 21:57
Друг хвостов
Автор темы
Вот, девочки, только еду, в маршрутке... Почти сплю... Доехали мы не без приключений, но доехали Дел была куча- накормить всех, прогулять.... У Тани двое новеньких- хорошенькая тибетская мастифочка и белый, почти плюшевый азиат Снежок- очень позитивный и хороший пес Наша умничка хорошеет с каждым днем- спинка обрастает, корочек почти нет, только у хвоста еще немного, но ничего, пройдет Девка расковыряла себе нос об решетку- визжит, кидается, скулит, просится, чтобы побыстрее ее взяли и пошли гулять. Ну, мы и нагулялись, я- то уж точно, как зомби- воздух, тишина, снег- раздолье! Уничка уже не так активно тянет, понимает команды, но так же активно играет с палочкой, со снежками! Прыгучая и лизучая девочка... Ласковая, научились отрабатывать команды сидеть и лежать- за вкусняшку, быстро, минуты за три- четыре получилось, да она и сама, видимо что- то помнит Стала я вычесывать колтуны за ушами- там масло какое- то, кровь, грязь...Не мыли лет сто ее, УДМО... СтоИт уже спокойнее- понимает, что надо, а красного огонька от фотоаппарата боится- лает, нервничает, прыгает... Фото и не получились- сумерки, да она дергалась Я бы эту лазерную указку, которой ей в глаза светили, пацанам в одно место засунула, да провернула! Любители животных, млин... Экипировка у меня была-"для леса"- горнолыжные штаны, ботинки, пуховик- самое то, в лесу ведь холоднее Короче, почти доезжаю домой... Погуляю с Юхой и спать, долго и сладко... Приветы передала, и вам всем от нашей девочки- боооольшой приветище СПАСИБО ТАНЕЧКЕ ЗА ПРИЮТ УНИЧКЕ!
Красотка девица! Потенциальные хозы должны уже слюной захлебываться
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 02 дек 2012, 22:36
Друг хвостов
Автор темы
Корм у дЕвицы есть Все, что нужно, она получает! Главное- не одна, а с дедом Васей Мы немного похулиганили и на дверях вольера написали: дед овчар Вася, Уна, синим мелом и розовым..Рядом с Васей нарисовала я кружочек со стрелочкой, рядом с Уной цветочек розовый и косичку небольшую.Сразу ясно, кто сидит Наташ! Девочка очень позитивная и умная, ласковая. Потихоньку выправляется, верит.... В темноте почти кормили, так я с ними в вольере была, чтобы из своих мисок ели Девочки...Почти сплю, но стирает машинка...дождусь и отрублюсь... Столько воздуха за один раз- как наркотик.Сыну сказала, что на лыжах ездила кататься
Добавлено: 03 дек 2012, 00:34
Друг хвостов
Автор темы
Mad Dog писал(а):
начит руку не сильно надергала?
Сильно...болит еще хуже... печатаю уже левыми пальцами Выдержки хватает.Когда чесала ее немного, так эта фифа просто улеглась на снег- типа, пожалуйста Лена! Какие лавки, какие препятствия Снег...Многоооо Мы и так хорошо выгулялись
Девочки...Почти сплю, но стирает машинка...дождусь и отрублюсь...
кстати, про сон... в прошлый раз твой сон дернут был не напрасно! Котейка-то, который тебе в трубку орал, домой уехал а банка варенья так и ждет
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Да, нос "оформить" они любят. Вот удивляюсь: неужели не больно? Наш мышей выкапывал и ловил - нос был похож на жертв Ф. Крюгера, а он все выкапывает... пришлось привязать, да разве его удержишь... А когда подрались с соседом через сетку -вообще жуть. А вечером опять носом тудаже... У Уники носик вроде как и ничего, только моська 10 летней овчарки.
Добавлено: 03 дек 2012, 13:43
Друг хвостов
Автор темы
На носу- ссадина, с копеечную монетку Она просто очень радуется, когда слышит нас и видит, скачет, как оголтелая Копать тоже любит, лапы двигаются со скоростью хорошего ковшового экскаватора или профессионального миксера Сейчас она выглядит много лучше, моська повеселела, в глазах надежда! А уж одно то, что она после двух лет заточения столько собак увидела, столько людей хороших, такую природу- лес, снег, стала есть приличный корм, уже повернуло ее от прошлой жизни! Очень и очень позитивная детка, умненькая, компактненькая Обрастет, совсем красавишной станет Миш! А на работе нужно наркошить, парясь Ты когда можешь собраться? Кстати, и к Героинычу ты хотел Повторяю, как мантру: мнененадовторуюсукуовчаркумнененадовторуюсукуовчарку....
Так-так...Вам, значит, не надо.... где-то тут черненькая была или с рыженьким лучше, веселее? Какая там у Вас мантра-то ? Хочув отпускхочувотпускхочувотпуск...или даже наверное лучше- онибудутдратьсяонибудутдратьсяонибудутдраться...во-о, вроде помогло... перечитала я тем про овчарок, что-то..
Добавлено: 03 дек 2012, 17:12
Друг хвостов
Автор темы
КатьВась!Так Герыча без вариантов беру.А Унке будем искать того, кто лучше меня хочувотпускхочувотпускхочувотпуск....мнененадАвторуюсукуовчаркумнененадАвторуюсукуовчарку... Да всех бы взяла.Земли бы да денег... Я с 17-го в отпуске Миша! Нужно посмотреть.Навестить всех- Тоську, Уну, Герыча
Ясненько, не дадут. Тогда это еще опаснее, в 2 раза, если точно. Наша заводчица, когда мы Джека купили( ему 7 месяцев было) звонила часто-часто, все интересовалась , как там наша мебель..., недели через 3 вытащила нас в клуб( под предлогом стрижки не помню чего), но была облаяна и чуть не укушена (а кусался он, как выяснилось, здорово) при попытке подойти близко, пришлось мне держать. Но клуб он очень не любил все время пока заходили, выскакивал пробкой и несся, хотя поводок без причины никогда не тянул.. немцы, они и в А фрике немцы -выдержаны, спокойны..хоть и не все овчарки. Так , что далеко не факт, что хуже...(шучу, я конечно) .
Добавлено: 03 дек 2012, 19:58
Друг хвостов
Автор темы
КатьВась писал(а):
немцы, они и в Африке немцы -выдержаны, спокойны..
не факт одна такая НЕ выдержанная, НЕ спокойная у меня сейчас на подушке дрыхнет
Добавлено: 03 дек 2012, 20:09
Друг хвостов
Автор темы
КатьВась писал(а):
Ясненько, не дадут.
Ну почему Мы с Уной будем рассматривать все кандидатуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6