Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со вчерашнего дня в нашем дворе обитает этот кот. Вчера его забрать не получилось, потом он пропал. Сегодня встретила и забрала. Кот скорее всего или выбежал в дверь у кого-то, либо ново-выкинутый.. Сейчас тусует в отдельной комнате. Помыла кое-как, дала глистогонку. Не знаю, как бы обезопасить своих кошек, тк. карантин выдержать полный нереально. Но вроде чистенький... Но вчера шел дождь и он по ходу простудился.. Во время помывки кашлял и дышал ртом.
Красивый кот с чудесным характером ищет дом! Добрый, ласковый! Любит смотреть в окошечко и лежать на диване.Только самые лучшие руки для такого чуда! Спешите! Пишите в личку или звоните 8-921-300-67-49 Диана
Хотите дома праздник каждый день? Тогда пушистый кот Василек точно Вам необходим. Ласковый мурчалка с огромными зелеными глазами, нежный, такой доверчивый, с прекрасным характером, он прекрасно понимает человека. Если Вам грустно- подойдет и споет песенку, потрется о ноги, утешит. Вам радостно- будет играть, как котенок. Устали- сядет рядом, помолчит, тихо мурлыкая. Василек любит сидеть у окна, высматривая: не идет ли его любимый хозяин. Подарите коту -празднику дом! И веселье, радость, счастье будут всегда с Вами!
Расходы: 110-от блох 300 -врач 525 -корм Advance 1.5 кг 600- кастрация 200- сыворотка 420 - корм Advance на развес 1.5 кг Итого: 2155 руб
Доходы: 500 рублей -Ирина
Итого -1655 рублей
Оплата передержки до 23.12 2500 руб-Таня (Пузырик).
Последний раз редактировалось di_vi 21 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Помогите финансами за кастрацию!
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:47
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Видела сегодня от Полянки его рекламу. На мой взгляд, фото там хуже.
фото там вообще страшные и фон там уфф какой. Но какие Евгения захотела-такие и разместила.Т.к. хорошие фото его она видела.
Насчет требований.. Да,те кто затих, как хотят Девушка, которая самая первая, все еще отписывается, но уже не так рьяно Неделю выдержала Хорошая девушка, мне понравилась. Но я решила, что туда не отдам. Главный минус-это то, что они частенько ездят в Евпаторию. Не раз-два в год,а чаще. Вид транспорта -различный,в том числе и машина. Он панически боится ездить в переноске. Мучить его такими переездами частыми и долгими я бы не хотела. Убежит- потом не найдешь! Еще другие желающие хотели тоже возить его на дачу 1-2 раза в месяц. Дорога 2 часа. Плюс у них кот -если не подружатся, возвратят.. Ну и квартира съемная, что тоже не есть гуд. Мои требования- как у многих стандартных зоозащитников На авито есть. Но опустились, поднять-нет денег. Вчера разместила еще на ИРР, Сландо.
Такие вещи лучше по телефону говорить. Люди, далекие от форума, не знают, что это за договор и часто пугаются Особенно люди в возрасте.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Найден красивенный кот! Помогите финансами за кастрацию!
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:43
Участник
Автор темы
Просто по телефону мне неудобно такие вещи говорить,если люди нравятся и я не отдала ни разу никого по договору Поэтому чтоб время и нервы не тратить на пустые звонки-я указываю.. А в объявах я обычно пишу более развернуто про договор...пункт про "навестить",к примеру. Без этого мне ручки не нужны ни за какие коврижки.
Шикарный и очень пушистый кот Василек с огромными зелеными глазами принесет уют, спокойствие, счастье в Ваш дом! Кот-праздник в дымчатой шубке в белых перчатках и галстуке обожающий людей, ласковый , нежный и доверчивый мурлыка, умеющий понимать даже настроение людей, освоивший лоток и когтеточку, ждет самых лучших хозяев. Василек- это сама доброта, любовь, забота! Где же Вы, настоящие ценители прекрасного? Звоните. тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 дек 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Julia89, берите пока ту, новую сделаю сегодня
спасибо всем большое!
Мне еще вроде как обещали дать денег на анализ крови. Надеюсь, удастся все это осуществить.. Но пока не дали-сидим ровно Ждем хозяина, который сам сделает!
Мне еще вроде как обещали дать денег на анализ крови. Надеюсь, удастся все это осуществить.. Но пока не дали-сидим ровно Ждем хозяина, который сам сделает!
Добавлено: 03 дек 2012, 23:33
Участник
Автор темы
Спасибо большое! сегодня аж 3 отклика было. 2 в контакте, 1 по телефону. Но пока ни с кем не сговорились.Все думают Зато я уж так приноровилась ручки выбирать (отпугивать?), что даже сегодня, разместив объявление о продаже своих рыбок, не отдала их ручки оказались неидеальные для рыб Правда, долго мялась...
Добавлено: 03 дек 2012, 23:48
Участник
Автор темы
На самом деле с рыбами дело обстоит проще там конкретика в нескольких параметрах всего. Я их продаю,т.к. мои параметры не идеальны, а хочу для них лучшей доли..Хотя если б знать точно, что их возьмут не перекупщики-отдала бы и бесплатно..
А кота, конечно, спешить отдавать не стоит.. У меня в спешке так 2 раза был возврат-спустя 5 месяцев и спустя 1.5 года. Причем в обоих случаях было небольшое сомнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1