Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все опять разругались, ну и зря. Из всей инфы удалось выяснить, что Кивеннапа находится в первомайском, что приравнивается лично для меня к попе мира. Как там жить и ездить в Питер на работу например? или еще куда?
так со статусом земли то ЧТО? хня?... в жопе мира - жопа мира и есть. и НИФИГА кроме стен. ни собственности, ни перспектив. хоть ОДИН скан документа о собственности на землю или ТХ то будет?
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Astra писал(а):
Все опять разругались, ну и зря. Из всей инфы удалось выяснить, что Кивеннапа находится в первомайском, что приравнивается лично для меня к попе мира. Как там жить и ездить в Питер на работу например? или еще куда?
1.5 часа доезжаю до работы на спортивной.... столько же времени занимало доехать от белы куна до спортивной.... по времени одно и тоже по бензину больше, но и плюсов больше
бендер писал(а):
так со статусом земли то ЧТО? хня?... в жопе мира - жопа мира и есть. и НИФИГА кроме стен. ни собственности, ни перспектив. хоть ОДИН скан документа о собственности на землю или ТХ то будет?
читайте внимательнее, я процитировала ответ Первомайки статус земли ИЖС
и по киллометражу тоже однозначно больше... не знаю в какое время вы ездите конечно, но вот в выхи зимой от первомайского до просвета занимает час в лучшем случае...
бендер писал(а):
а инфраструктура какая?... садики/школы/больницы??
садик есть в киве платный, бесплатный в первомайке, рощино и еще где-то честно не знаю, меня этот вопрос не волновал, школа в первомайке очень даже на уровне, у нас ребенок идет туда с нового учебного года
Astra писал(а):
и по киллометражу тоже однозначно больше... не знаю в какое время вы ездите конечно, но вот в выхи зимой от первомайского до просвета занимает час в лучшем случае...
я работаю с 9 утра до 18 вечера... самое трудное это сезон дач, пробки пока не открыли зсд..... сейчас пробок нет, дорога чиститься лучше чем в питере
я работаю с 9 утра до 18 вечера... самое трудное это сезон дач, пробки пока не открыли зсд..... сейчас пробок нет, дорога чиститься лучше чем в питере
А как вы ездите? я с просвета езжу через первомайск в коробки каждые выхи, уже лет 10-15. Никогда чистых дорог не наблюдала и дорога занимает до коробков 1.5 часа при хорошем раскладе, до первомайского час, живу я на просвете у самого выезда из города.
а соседи слева/справа/напротив??... земли то, как понимаю, по 2-3 сотки на нос, не более?? все равно ж теснота получается. нет?
судя по сайту земли по 1 сотке на таун...и таун 65 метров, на 5 метров больше, чем моя двушка, которую я считаю очень тесной... получается такая же коробка, как и в городе по сути, без инфраструктуры, магазинов, больниц и прочего... я до этого только рекламу слышала по радио, представляла себе несколько другое все таки....
судя по сайту земли по 1 сотке на таун...и таун 65 метров, на 5 метров больше, чем моя двушка, которую я считаю очень тесной... получается такая же коробка, как и в городе по сути, без инфраструктуры, магазинов, больниц и прочего... я до этого только рекламу слышала по радио, представляла себе несколько другое все таки....
ну как вариант бюджетного жилья за 1,5 ляма в пригороде - то почему нет??... но если есть больше $, то рассматривать соседей с каждой стороны - удовольствие сомнительное, ИМХО...
ну как вариант бюджетного жилья за 1,5 ляма в пригороде - то почему нет??... но если есть больше $, то рассматривать соседей с каждой стороны - удовольствие сомнительное, ИМХО...
просто для меня лично пригород это максимум 10 км от города, а первомайск это уже не близкий загород в моем понимании...кстати соседи меня вообще не смущают, я городской житель, в своем доме я не могу жить, как показала практика(((
Последний раз редактировалось Astra 01 дек 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
вот так по чесноку... я купила трехкомнатную квартиру(тх65 метров) за 1400 000.... на стадии и фундамента нет... я гуляю там свободно в лесу со своими собаками, не боясь что их кто-то отравит.... и для меня это уже большой плюс, да я мечтаю об индивидуальном доме с забором, ибо моих собак даже зоозащитники не любят, но это увы сейчас не достижимо... у меня нет денег на ид...
Чего ругаться?Каждый выбирает то,что его устраивает.А мнение про то киви,как о не вполне чистом предприятии слышала от многих.Поэтому и не стала подписываться.А остальные не маленькие дети и сами решают для себя:брать или не брать. Ника,по весне поможешь подобрать чтонибудь для души и зверей?
Автор поди живет в говнокоммуналке 10 кв.м. и завидует просто людям, у которых дом свой, еще и соседи отличные.
Очень вежливо Сами то в свою лесную коробчонку давно ли с коммуналки выбрались? С лета всего неск. месяцев живете, как тут написали, а понтов на ровном месте уже выше крыши, еще и на Веронику кучу дерьма вылили.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
--- писал(а):
Чего ругаться?Каждый выбирает то,что его устраивает.А мнение про то киви,как о не вполне чистом предприятии слышала от многих.Поэтому и не стала подписываться.А остальные не маленькие дети и сами решают для себя:брать или не брать. Ника,по весне поможешь подобрать чтонибудь для души и зверей?
разница есть! человек апозиционировал себя как проффессионал и говорил не о слухах, а абсолютно уверенно, что вот оно так и есть, иначе бы и не влезли в тему... в остальном конечно каждому решать но грязь в адрес нашего дома лить не позволим!
Tina писал(а):
Очень вежливо Сами то в свою лесную коробчонку давно ли с коммуналки выбрались? С лета всего неск. месяцев живете, как тут написали, а понтов на ровном месте уже выше крыши, еще и на Веронику кучу дерьма вылили.
может и про меня чего скажете? жду с нетерпением.... а дерьма Вероника сама много вылила...жаль подтерла и я не заскринила....
вот так по чесноку... я купила трехкомнатную квартиру(тх65 метров) за 1400 000.... на стадии и фундамента нет... я гуляю там свободно в лесу со своими собаками, не боясь что их кто-то отравит.... и для меня это уже большой плюс, да я мечтаю об индивидуальном доме с забором, ибо моих собак даже зоозащитники не любят, но это увы сейчас не достижимо... у меня нет денег на ид...
А я не мечтаю о доме с забором, у меня он есть, жить я там не могу, мне там плохо((( 65 метров для тауна я считаю мало, если честно, и для семьи тоже, пока в планах трешка метров 80 в городе, загород ненене)))
у меня трешка двухэтажная больше 80 м... и не считаю её большой что там на 65 м то может быть? кухня и три заплатки по 15 метров? а на Нику г..но лить - грустно очень... каждый имеет право на свое мнение.
разница есть! человек апозиционировал себя как проффессионал и говорил не о слухах, а абсолютно уверенно, что вот оно так и есть, иначе бы и не влезли в тему... в остальном конечно каждому решать но грязь в адрес нашего дома лить не позволим!
У меня есть очень хороший агент, с опытом работы более 15 лет в крупном агентстве и близкая подруга моей мамы, всегда меняет (точнее покупает-продает как это сейчас называется) нам жилье, она тоже не советует никому Киву. Не думаю, что просто так, из вредности.
бендер писал(а):
у меня трешка двухэтажная больше 80 м... и не считаю её большой что там на 65 м то может быть? кухня и три заплатки по 15 метров? а на Нику г..но лить - грустно очень... каждый имеет право на свое мнение.
у меня квартира всего 30 метров... и тх 65 метров со своим участком на этом этапе жизни для меня рай....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4