Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
а какает как? держит? не валится из него больше? а то у меня дома как-то странно он сходил, я испугалась аж и проводница сказала, что что-то не так там у него.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня прибыл в Питер! Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 29 ноя 2012, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Pten писал(а):
а какает как? держит? не валится из него больше? а то у меня дома как-то странно он сходил, я испугалась аж и проводница сказала, что что-то не так там у него.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня прибыл в Питер! Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
Отвезла Мишутку Татьяне Ник-то. Мальчик всем понравился, моя семья тоже с трудом с ним расставалась. Он очаровательный ребенок. Настолько любвиобильный, понятливый, жизнерадостный, что просто чудо, а не инвалидик. Он действительно заслуживает того, чтобы хотя бы попытаться его вылечить...
Он очаровательный ребенок. Настолько любвиобильный, понятливый, жизнерадостный, что просто чудо, а не инвалидик. Он действительно заслуживает того, чтобы хотя бы попытаться его вылечить...
MusichПо финансам, на содержания лучше сразу Ник-то, на лечение я подумаю куда, надо снкчала определиться что будет надо. Если к примеру на массаж то опять таки прямо к Ник-то лучше... Короче давайте отложим вопрос денег на лечение до понедельника? Я за это время свяжусь с Ник-то и врачами.
Добавлено: 30 ноя 2012, 03:14
Участник
ксюндель, так а вот, например, моя-то денюшка куда пойдёт - на лечение или на оплату передержки? Мне-то всё равно, но просто чтобы знать, кому, когда и как её переводить. То есть ждать понедельника или уже на вых-х перевести можно будет? И куда лучше - на ЯК или карту СБ?
Добавлено: 30 ноя 2012, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Передержку оплачивает приют из которого Мишка. Директор приюта будет сразу переводить Ник-то на СБ. Ксения, насчет Мишкиного состояния. Что у него с бедрами, я не знаю, но вот скакательные у него вообще никак не сгибаются. реально не лапы, а две прямые палки, попробовала руками чуток согнуть-никак. Но он ими шевелит и хвостом виляет.
Туточки) Срочно малыша надо к врачам вести( Я даже не знаю, можно ли ему так скакать, как сумасшедшему, а он такой шилопопый, егоза. Такой весельчак. Пытается на попе подпрыгивать и тянуться, как все на лаках задних. Это было бы ужасно забавно, если бы грустно не было.. Я знаю, детей пеленают широко при дисплазии тазобедренного сустава, и чтоб не двигали ножками, пока суставы формируются. У Мишки нет проблем с похождениями в туалет. Он виляет хвостом и колотит прямыми задними лапками по воздуху, пытается ушки чесать и т.д. Лапки на самом деле у него сгибаются. Особенно если мягко помассировать сзади бедра. Такое впечатление, что это в том числе и гипертонус от странного способа передвижения и стресса был что ли. Сегодня он сам гнёт правую лапку, похоже вся проблема в левой. И возможно в одном из суставов, но не обязательно в скакательном. Надеюсь, это можно исправить не смотря на то, что они неправильно растут, его суставы сейчас( Такой пацан просто обязан скакать( Ксенье писала всё в смс, теперь тему прочитала, жду понедельника)) Не верилось мне, что меня оперативно обратно подключат) На счёт денег. Да, хотелось бы, чтоб кроме передержки ещё и на памперсы хватало и корм, чтоб Ксенью не гонять, даже если за лечение всё же к ней придётся). Но сколько это пока не понятно, т.ч. действительно с финансами постепенно бы определиться надо сколько на что идёт. Вчера купила ему памперсов на 300р человеческих. Чек потом выложу для отчёта. Но они, конечно не очень-то( И с размером не угадала. 2-5 кг маловато. И снимать он их ухитряется. Может специальные удобнее собачьи? Они дороже? И ещё он часто дрожит, не могу понять от стресса или от холода(
Заголовок сообщения: Re: Прибыл в Питер! Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
у меня не дрожал совершенно. Насчет памперсов, они конечно дороже, чем человеческие, так что надо бы посчитать, сколько на месяц надо денег только на памперсы. Ксюндель, как будем с ведением темы решать?
Заказала в Мурзилке корм и 1 памперс на пробу у них есть поштучно номер 1) Посмотреть чем они от человеческих отличаются хотя бы. Но привезут только в четверг после четырёх дня. Корм вот этот http://www.murzikshop.ru/shop/tekro_emi ... lkikh_i_s/ 3кг Сейчас ест такой же, но для крупных пород, который едят мои щенки. Мне очень нравится он по соотношению цена-качество.
Нормально с соседями) Сначала голосил по чём зря, теперь успокоился и попривык. Я его довольно долгое время в клетке держу. Т.к. дрожать он начинает именно от перевозбуждения, когда носится много. И кстати, т.к. он памперсы стягивает, могу точно сказать, он хорошо контролирует свои пописать-покакать. В клетке делать не хочет, терпит до последнего. И зовёт, чтоб выпустили. Как он будет в памперсах ходить, не знаю( Отвыкнет совсем себя контролировать( Но если в ограничении подвижности не будет необходимости с точки зрения врача, в клетку сажать не буду. Скучно ему там, естественно. Да и перевозбуждение у него скорее всего из-за новой обстановки и окружения. Привыкнет и сам будет контролировать когда играть, когда отдыхать, я думаю. Я почти уверена, что основная проблема с левым коленным суставом. Именно он странный на ощупь. И сам Мишка никогда его не сгибает. И ездит он заваливаясь направо, левая лапка всегда сверху. А правую н и согнуть может и погрести даже для маневра. Ещё меня беспокоит то, что у него периодически нос сухой и тёплый. Ушко одно, кажется поджимает и т.д. Т.е. общее состояние тоже хорошо бы посмотреть, мне кажется, пока рано прививку делать. И ещё есть что меня беспокоит. на шее у него пятнышко, которое на ощупь всё время такое, словно он испачкался в чём-то и засохло. Как крупная жесткая перхоть. Сын сказал, не париться, песок и всё. Но я уже полностью вычищала это место, а оно опять шершавое, как в засохшем чём-то. На коже вроде всё в порядке самой. Выглядит так, словно к шерсти прилипло.. Попрошу просветить на всякий случай, но вроде не так лишай выглядел, который я видела. Может, аллергия так может выглядеть? Или я просто паникёр)
Заголовок сообщения: Re: Прибыл в Питер! Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 03 дек 2012, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Таня, насчет лап-чего гадать, надо чтобы врачи смотрели. Насчет трясучки-не удивленна, он очень легковозбудимый и достаточно активный, так что тоже нормуль. От того же и нос с ушами горячие бывают. Насчет пятнышка на шее. Может типа свища? Лишай бы за 3 мес в приюте уже ого-го разросся. А от фигня какая-то из-за плохого питания-может быть. Я сегодня постараюсь все выяснить у директора приюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2