Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные из ада. В Хеппи )))
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Тема остановлена по состоянию на 08.12.2012. Благодарю за понимание.
Благодаря финансовой поддержке Леонида Megavvolt и транспортной поддержки Екатерины petrushka удалось вытащить из ада "от Аллы с Крыленко" двух кошечек.
Вернее это кот и кошечка, которым несказанно повезло выбраться живы
Кошечки прошли карантин, пролечены, здоровы. В данный момент сидят на платной передержке Ищем бесплатную передержку и помощи в пиаре Кошечку надо стерилизовать, котик кастрирован ЯК 410011621430519. 07.12.2012
Самое страшное, что очень сложно их оттуда забрать. Алла считает, что у нее лучшие в мире условия и никого не отдает. Сейчас кот и кошка находятся на передержке. У них взяты анализы крови и основные ПЦР По счастью сильных патологий нет. По ПЦР положительно ринотрахеит ( у кошечки сопли) и хламидиоз Остальные ПЦР отрицательно
Я не предполагала брать никого на кураторство , подопечных мне хватает с лихвой, но для этих несчастных другого шанса вырваться не будет. Потому прошу помощи в кураторстве, финансах и в пиаре. Помощь эта нужна не мне, а кошкам
Кошкам помогают Екатерина petrushka неоценимая помощь транспортом
финансы
приход Леонида Megavvolt 10000 руб Лена padutoev от Ирины Чугуновой 1000 руб elene 2000 руб Корм Royal Canin Gastro Intestinal 2 кг. - 1110 руб. переданный из темы viewtopic.php?p=3508533#p3508533 Лисичка 700 руб. - деньги из темы: viewtopic.php?f=2&t=89581 Ирина Чугунова 150 руб Ирина Чугунова 1000 руб Ирина Чугунова 1000 руб _______________ итого 16950,00
расход кисы приехали 4.11 -за анализы 5220р. -корм 700 -капли в глазки левометицин,промывка физ.р-р,на обоих 100р. -курс байкокса на обоих(неделя) 300р. -анализ ПЦР на панлейкопению 400р-скидка=380р.+350р.доставка=730р. 14.11.12 -контрольный ОАК у Муси 250р(забор)-500р.(анализ)-300р.(доставка)=1050 -Чистка параанальных желез у Корнея 200р 16.11.12-07.12.12 по передержке 4400(с 5.11-15.11-400р/день) -Сульперазон 669р. -новокаин 25р. -терапевтические процедуры 280р -10 шприцов 45р. -пеленки 389 р -наполнитель 189р. -500р.ОАК+250р. забор=750р. -передержка с 16.11 по 07.12 за двоих 3000 Стерилизация 2000 ___________________ итого 20047,00
итого -3097,00
Куратор пока я Елена тел +7-904-600-60-87
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 07 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 34 раз(а).
Участницы темы, я общалась с психиатром по поводу Аллы и ей подобным, это очень даже реально отправить ее в ПНИ, где ей и место. Нужно, чтобы кто-то желательно из ближайших соседей этим занимался, а для начала нужно бы ее ФИО и точный адрес, он мог бы проверить ее по своим каналам, есть ли у нее диагноз, какой, если есть. Помогать отдельным животным хорошо, но это проблему не решит, она новых натащит. Готов кто-нибудь этим заниматься?
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В данный момент она просит забрать у нее всех животных. Хотя бы на время, очень хочет заняться ремонтом. Разговаривали с ней вчера по телефону. Разговор у нее совершенно нормальный (не запинается, правильно строит фразу, рассуждает логически, переживает о корме для животных, но на мое предложение отсыпать - пока отказалась). То, что не может работать - Образования, похоже, нет никакого.
Я опять ей свое: Разгребите хлам. Ремонтируйте, хотя бы частями (туалет-ванная-кухня-прихожая-комната собак). Обещала помочь своими силами.
Mauri_vic, Алла - не пациент ПНИ. Я бы не решилась ее туда отправлять. Консультация - конечно, не помешала бы. Но, на это надо согласие. Прошлым летом я ей намекала о консультации. Типа, я хочу проконсультироваться... Она сказала, что не пошла бы ни за что.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Mauri_vic, Алла - не пациент ПНИ. Я бы не решилась ее туда отправлять. Консультация - конечно, не помешала бы. Но, на это надо согласие. Прошлым летом я ей намекала о консультации. Типа, я хочу проконсультироваться... Она сказала, что не пошла бы ни за что.
По поводу не пациент - вот здесь я с Вами не согласна, человек, который живет без работающего унитаза и срет в пакетики, которые еще и выносит нерегулярно, однозначно пациент ПНИ, если кто-то будет этим заниматься, то согласие не надо, я говорила с одним из районных психиатров, правда из другого района, но это не важно, он отправляет таких и сам, без их согласия. Вообще я удивляюсь, как можно еще защищать этого человека после всего, что она сделала животным, для меня это однозначно монстр, которого надо запереть.
Сколько у нее сейчас животных? Вы правда ей верите, что она новых не возьмет? На что она ремонт собирается делать?
В данный момент она просит забрать у нее всех животных. Хотя бы на время, очень хочет заняться ремонтом. Разговаривали с ней вчера по телефону. Разговор у нее совершенно нормальный (не запинается, правильно строит фразу, рассуждает логически, переживает о корме для животных, но на мое предложение отсыпать - пока отказалась).
К сожалению забрать от нее кошек желающих мало. Лично я знаю только троих, Ирину, Галю Малинка и себя
Хотя кошки у нее хорошие, вниманием и лаской не избалованные и радуются тому, что всегда сыты и согреты добрым словом.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Mauri_vic писал(а):
... Вообще я удивляюсь, как можно еще защищать этого человека после всего, что она сделала животным, для меня это однозначно монстр, которого надо запереть.
Сколько у нее сейчас животных? Вы правда ей верите, что она новых не возьмет? На что она ремонт собирается делать?
Я не защищаю этого человека. И не люблю ни склолько, писала об этом много раз. Сколько сейчас животных - не знаю. Там с лета не была. Кажется 7 кошек (бОльшаячасть кастрирована) + 5 котят было. В данный момент лечит кошек и котят. Обращалась за лекарствами ко мне. И было 4 собаки. Последнее время на улице видела ее только с одной собакой. Но, говорит, что все живы. Она не набирает. Ей НЕСУТ и оставляют недобросовестные "любители" животных - как последний шанс. Был случай, ей принесли больную кошечку, она не хотела ее даже нести в квартиру. Проболталась целый день на улице, отнесла кошечку в клинику в долг (который я оплатила). Отнесла в магазин Пятерочка, оставила там сумку с кошкой... Через некоторе время вернулась, не выдержала... Подробностей писать не буду. Понесла все-таки домой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я не защищаю этого человека. И не люблю ни склолько, писала об этом много раз. Сколько сейчас животных - не знаю. Там с лета не была. Кажется 7 кошек (бОльшаячасть кастрирована) + 5 котят было. В данный момент лечит кошек и котят. Обращалась за лекарствами ко мне. И было 4 собаки. Последнее время на улице видела ее только с одной собакой. Но, говорит, что все живы. Она не набирает. Ей НЕСУТ и оставляют недобросовестные "любители" животных - как последний шанс. Был случай, ей принесли больную кошечку, она не хотела ее даже нести в квартиру. Проболталась целый день на улице, отнесла кошечку в клинику в долг (который я оплатила). Отнесла в магазин Пятерочка, оставила там сумку с кошкой... Через некоторе время вернулась, не выдержала... Подробностей писать не буду. Понесла все-таки домой.
Mauri_vic писал(а):
Вопрос появляется сам собой, как они ее находят?
Они ее не находят! Они ее давно знают! Я писала в других темах. Те, кто приносил или приносит ей животных - ее старые знакомые. Один из них - Николай из Ленсоветовского, но он, кажется уже понял, что к ней - нельзя. Другие - соседки с Крыленко, тоже проблемные. Вот они и несут. Она отказывается, потом - все-равно берет. А у этих женщин свои кошки постоянно болеют (со слов Аллы). Лариса отняла у них одну кошку с прокушенной шеей. Есть тема.
TOFSLA писал(а):
...Благодаря финансовой поддержке Леонида Megavvolt и транспортной поддержки Екатерины petrushka удалось вытащить из ада "от Аллы с Крыленко" двух кошечек.
Вернее это кот и кошечка, которым несказанно повезло выбраться живы...
TOFSLA! Спасибо огромное за этих двух, котика и кошечку! Им, действительно, повезло - встретить добрых, небезразличных Людей!
М.б. Хеппи? Не место такой теме в архиве.
А почему вы в архиве?В хеппи пора
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4