Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:44
Новичок
Автор темы
ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДАМ,ИМЕЮЩИХ СВОИХ СОБАКЕВНОВ.ВЧЕРА ОНИ ПОДОБРАЛИ ПЕСИКА ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА,ОН ШЛЯЛСЯ ТАМ ОДИН,ВИДАТЬ ЗА ТЕЧНЫМИ ПРИУДАРИЛ.БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА.С ВИДУ ДОМАШНИЙ,НО ШЕРСТЬ НЕ ОСОБО ПРИЧЕСАНА.В МЕРУ УПИТАН,НЕ ОСОБО ГОЛОДЕН,ВОСПИТАННЫЙ,ПО ДИВАНАМ НЕ ПРЫГАЕТ.ПОХОЖ НА ШПИЦА ИЛИ БЛИЗКОГО МЕТИСА.С ЛЮДЬМИ ДОБР И ЛАСКОВ.НА ВИД ЛЕТ 5.СЕЙЧАС ОН ПОКА У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ,НО ОНА ПРОСИЛА ЕГО ПРИСТРОИТЬ- ДОМА У НЕЕ НЕСТЕРИЛЬНАЯ ТАКСУШКА.
Марсик1, а при чем тут Юля? Она НЕ куратор!!! И она на минуточку, ВОЛОНТЕР!!!, а не диспетчер на зарплате. Большое спасибо, что она этим занимается. Собаку нашла и ОТДАВАЛА КАТЯ, о чём Юля уже писала. Что Вам мешает связаться с Катей и выяснить ситуацию?
Марсик1 А если следующего раза не будет?если в следующий раз его найдут раскатанным по дороге,что будет с бабулей?"сердечная недостаточность",и кого потом винить будут?чью совесть потом призывать? и если вам так уж жалко эту бабулю,идите и действуйте,от ваших писанин толку ноль,или вы только по кнопочкам стучать умеете,и бессмысленно обвинять?!
1 в главпосте пишут, что собаке 5 лет, значит и тем, кому отдали, дали неверную информацию о возрасте собакевича. 2 а что будет, если новые хозяева узнают, что песику 10 лет (а не 5), и вдруг старичек им станет не нужен? не допускаете ли Вы факт, что он будет выставлен за дверь? 3 обойдусь без советов, когда и чем мне заниматься.
Марсик1, а при чем тут Юля? Она НЕ куратор!!! И она на минуточку, ВОЛОНТЕР!!!, а не диспетчер на зарплате. Большое спасибо, что она этим занимается. Собаку нашла и ОТДАВАЛА КАТЯ, о чём Юля уже писала. Что Вам мешает связаться с Катей и выяснить ситуацию?
объясню, почему именно Юля. Юля первая трубила на форуме, чтобы Катя не отдавала собаку хозяевам, а позвонила ей, мол она найдет ручки. потом именно Юля написала, что собака уехала на испытательный срок в новый дом, и, наконец, именно ее слова, когда объявилась хозяйка, - "Всё , пёсик убежал....Пусть ищут". откуда столько злорадства и ехидства? Далее, если уж Катя пристроила песика, почему когда хозяйка позвонили Кате, та сказала, что у нее нет контактов, звоните Юле... я не верю Юле, потому что один раз она уже легко соврала. и именно Юля вполне могла сказать Кате: "будут звонить по собаке, скажи, что контакты новых хозяев потеряла. будут доставать - отправляй ко мне. я сама разберусь". то, что Юля не куратор, я итак знаю. Вы считаете, что добро можно делать только за деньги? какая мне разница, на зарплате она или волонтер, это ее душевный порыв, только человечность куда-то испарилась. связаться с Катей лично мне мешает то, что я сейчас за 20 000 км. надеюсь, я дала Вам исчерпывающий ответ.
Интересно, а не будь эта маленькая собачка,похожая на гламурную., а наооборот, огроменная дворняга, ее тоже отказались бы вернуть хозяйке Настолько все очевидно и омерзительно...
Последний раз редактировалось ольга п. 13 ноя 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 19:37 Сообщений: 128 Откуда: Приморский район
Разговоры не о чем..... Все же видели тему,но никого она не беспокоила,одна Юля пыталась помочь собаке,в итоге малыш обрел новую семью,и тут полилось..... Марсик1 Вам наверное за 20000км делать нечего,вы себя так развлекаете? Со стороны все горазд осуждать,а на деле??вы сейчас чего добиться то хотите?
Да, некоторым людям наверно оч. скучно, с собакам помогать оч. некогда... Почитала я тему и подумала..... в мои обязанности входит зарегистрировать собаку И ТОЛЬКО! В другой раз, когда будет собачка, с которой не захочет возиться нашедший её человек, Я СМЕЛО ОТПРАВЛЮ ЕЁ В ТЕРЕМОК! Там вы её без труда найдёте! Ну и всю свою скуку будете в выливать уже не мне. Общий привет! Из темы ухожу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Марсик1 Вы слова-то подбирайте, пожалуйста! Сидите за 20 000 км и сидите, приедете и совершайте праведные и правильные поступки, начните хоть с одного, первого. Обвинять легко, делать что-то трудно.
Собаке нашла ручки женщина, которая поймала песу, но держать его рядом с течной сукой долго не могла, а на форуме передержка не нашлась, на все призывы Лады Потеряшки откликов не было. Вариант был один, снова на улицу. Это потом уже куча смелых и рассудительных появилась, а в начале темы было пусто, типа никто не видел и не знал, что такая ситуация сложилась.
На месте настоящей хозяйки песика, даже если и нет документов на него, попыталась бы обратиться в правохранительные органы, предварительно найдя хотя бы двух свидетелей, что это именно ее собака, и быть конечно понастойчивее, но все зависит от человека и его жизненных обстоятельств на данный момент.
ну так стало известно когда историю огласке придали...а до этого люди нашли собачку и сидели тут себе тихонько обсуждали..что же ней делать...."искали старых хозяев" так прекрасно что ни объяв ни информации нигде.
5 страниц ни о чем. тут вопрос только в одном - собаку нашли...искали хозяев (видимо плоховато раз нигде инфы не было...но не суть)..не нашли...пристроили...потом хозяин появился, который хочет забрать обратно СВОЮ собаку. вопрос: кто давал право людям тут решать самовольно кому достанется собака? из-за их соображений где собаке будет лучше? увольте...повторюсь..некоторые люди думают что каким то детям тоже лучше у других родителей, но они их не собирают и не пристраивают другим.
разве смысл не в том чтобы воссоединить хозяина и собаку? сколько бы времени ни прошло? вы говорите тут о законах....о правилах....а сами то...какой закон вам "позволяет" делать то, что вы сделали? это самоуправство. не нашли и отдали должно быть... а нашли...посикали старых хозяев и отдали им..а если старых не нашли то отдали новым, но если старые объявились, то будьте любезны дать контакт новых хозяев старым...и они сами между собой решат и разберутся у кого собака должна жить. а вам спасибо скажут.
и теперь извиняюсь за флуд...в отрыве от темы спросить хотела что то тут люди пишут про намордники для тех кто больше 45 см и чипы....а где вы с этим ознакомились? дайте название закона пожалуйста.
добивалась я того, чтобы Вы одумались и дали хозяйке последний шанс. ведь когда-то она спасла его в лесу. он ее очень любит. собака в меру упитанная, здоровая. значит о ней заботились. по поводу того, где я сейчас, - там, где Вам и не снилось в самых смелых мечтах! не льстите себе, что я трачу на Вас свое драгоценное время! Если Вам чего-то не дано понять, то и не поймете... по поводу поступков, - находясь за 20000 км, также помогаю потерянныи и раненым животным. плачу настоящими слезами вместе с птицами, когда приходится забирать в питомник птенчиков, выпавших из гнезд и сломавших крылья. так что не Вам, Наталья, решать, когда и где мне совершать правильные поступки. Не зная человека, не бросайтесь словами.
P.S. как же это страшно разочаровываться в тех, кем когда-то восхищался и кого когда-то уважал. Это я к Вам обращаюсь, зоозащитники! когда восхищение и уважение сменяется чувством отвращения и разочарования. Люди, берегите своих животных, потому что надеяться больше не на кого.
Последний раз редактировалось Марсик1 13 ноя 2012, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Alenka87 писал(а):
и теперь извиняюсь за флуд...в отрыве от темы спросить хотела что то тут люди пишут про намордники для тех кто больше 45 см и чипы....а где вы с этим ознакомились? дайте название закона пожалуйста.
К большому сожалению история этой собаки не первая и далеко, видимо, не последняя. Что-то модно стало не возвращать маленьких собак владельцам. Интересно только, а кастрировать то его успели? Причастные, подумайте о пожилом человеке, который ищет и ждет свою собаку! Ну не знают пожилые люди об интернете, не знают, как искать... Верните собаку домой!
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 19:37 Сообщений: 128 Откуда: Приморский район
ptitsa ищите номер Кати,у которой была собака,и которую она отдала,и ее призывайте к сочувствию! Тут его нету,собаку забрали не с ФОРУМА!!! Сколько можно повторять?!
Интересно, а не будь эта маленькая собачка,похожая на гламурную., а наооборот, огроменная дворняга, ее тоже отказались бы вернуть хозяйке Настолько все очевидно и омерзительно...
Позвонила хозяйке, но она не горела желанием его забрать. Потом вроде захотела, но я уже не отдала. Хотя я не продала его на Авито и не пристроила в 24 часа, а несколько месяцев содержала его, оплачивала передержку, кинолога и лечение. Омерзительно?
Ух ты! Какая тема то живенькая! Неожиданно... НУ КА, СООБЩИТЕ МНЕ КОГДА ЭТО Я СТАЛА КУРАТОРОМ СОБАКИ! ЧТО ТО Я ЗАПАМЯТОВАЛА! Далее.... Сегодня утром, мне позвонила хозяйка собаки, которая его потеряла. Её ко мне отправила Екатерина ( которая собаку нашла), т.к. ОНА ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ВЗЯЛА СОБАКУ, а адрес и паспортные данные (что я настойчиво рекомендовала ей сделать) она не взяла. Вот я точно не храню телефоны всех звонящих мне на собак, храню только звонивших на моих кураторских.Я даже имя девушки не спросила. Слишком многих собак я пиарю, чтоб всю информацию у себя собирать. Далее, по хозяйке, так сильно расстроенно потерей собаки... ничего личного, просто расскажу что услышала. Нина подтвердила мне, что собака была на самовыгуле, сказала что пёс категорически не желает ходить на поводке. Обман. Пёс прекрасно ходит на поводке.
так же, она подтвердила мне, что и дальше будет отпускать его на самовыгул ну и что пёс плохо сидит дома, постоянно хочет гулять ( мне сказала, нашедшая его Екатерина, пёс дома вёл себя идеально) Не вижу смысла писать что собака НЕ ДОЛЖНА БОЛТАТЬСЯ ОДНА НА УЛИЦЕ! И ещё, напоминалка - отдавая собаку в руки, не поленитесь записать данные новых владельцев!
ptitsa ищите номер Кати,у которой была собака,и которую она отдала,и ее призывайте к сочувствию! Тут его нету,собаку забрали не с ФОРУМА!!! Сколько можно повторять?!
со слов Кати хозяев нашла Юля. а по Юлиной версии, она искала, но никого не нашла, и собаку пристроила Катя.
К большому сожалению история этой собаки не первая и далеко, видимо, не последняя. Что-то модно стало не возвращать маленьких собак владельцам. Интересно только, а кастрировать то его успели? Причастные, подумайте о пожилом человеке, который ищет и ждет свою собаку! Ну не знают пожилые люди об интернете, не знают, как искать... Верните собаку домой!
Марсик1 писал(а):
со слов Кати хозяев нашла Юля. а по Юлиной версии, она искала, но никого не нашла, и собаку пристроила Катя.
А где же вы были, такие умные и жалостливые, пока тут искали КУДА ДЕТЬ СОБАЧКУ? Чтож тогда не писали свои обличительные посты? Взяли бы собаку к себе, отдали бы тому, кому посчитали нужным, тогда сейчас бы и проблем не было
Юля может писать, что угодно, но так как доверия к ней больше нет, вот и словам ее никто не верит. поэтому не надо копировать нам по сто раз один и тот же текст, мы его прочитали.
дайте человеку последний шанс. если еще раз появится на улице на самовыгуле, никто Вам слова дурного не скажет, если решите не возвращать.
Lyudmila Юля может писать, что угодно, но так как доверия к ней больше нет, вот и словам ее никто не верит. поэтому не надо копировать нам по сто раз один и тот же текст, мы его прочитали. дайте человеку последний шанс. если еще раз появится на улице на самовыгуле, никто Вам слова дурного не скажет, если решите не возвращать.
Марсик1, а Вы КТО ТАКАЯ, чтоб верить или не верить словам Юли? Повторю вопрос. А где были ВЫ когда передержку собаке искали? Занялись бы ей сами, жалостливая наша. А вот после появления "ещё раз на самовыгуле" шансов у собачки уже может и не быть. И наверняка найдется куча желающих сказать "дурное слово" по поводу возвращения собаки такой хозяйке.
Юля может писать, что угодно, но так как доверия к ней больше нет, вот и словам ее никто не верит. поэтому не надо копировать нам по сто раз один и тот же текст, мы его прочитали.
[quote="Марсик1"] Юля может писать, что угодно, но так как доверия к ней больше нет, вот и словам ее никто не верит. поэтому не надо копировать нам по сто раз один и тот же текст, мы его прочитали.
дайте человеку последний шанс. если еще раз появится на улице на самовыгуле, никто Вам слова дурного не скажет, если решите не возвращать.[/quote] Вы бы от своего имени писали писали гадости, что Вы тут прикрываетесь множественным числом?
Девушки, я пишу от имени большинства людей в контакте. и я не пишу гадости "с потолка". каждому своему слову я нахожу подтверждение. если человек врет или недоговаривает правду, почему я должна молчать? конкретно, Катя сказала, что собаку пристроила Юля, а Юля пишет, что Катя. Давайте будем честны, чтобы таких ситуаций не возникало. и я никому не желаю зла. я все-таки надеюсь, что Вы еще измените свое решение и подарите бабушке с ее питомцем право на счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3