Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Сегодня на Лиговском 269, нашел сбитую собаку. Обычная дворняга, кило 12 -15 весом, окрас серый. Уши и хвост некупированы. Вся в крови, не могла встать, скулила. Видимо сбили, и уехали.
Принес большую коробку, мне помогли ее туда загрузить. Заказал микроавтобус и ее отправил в ветлечебницу им. Айвэна Филлмора. Там Юрий Петрович глав врач удалено модераторомего номер.
Дальше не знаю что делать. Договорились с ним, что если все плохо- то усыпят, я это оплачу. На лечение я тоже могу еще немного из своего небольшого бюджета денег пару рублей вынуть. Домой - не вариант, у меня уже кошка с мусорки живет +собака Если же ее после процедуры выпишут - то некуда взять!
Самое страшное- водитель привез ее в клинику, юрий петрович на операции, принять никто не хочет. деньги водителю капают, а будет ли толк! помогите плиз!!
мой контакт 8-905-225-00-52 павел!
Последний раз редактировалось павел волошин 03 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Я разговаривал с персоналом клиники. Очень адекватная но срочно нужна передержка!! Звонил девочке, которую мне давали с форума, но она трубку не брала. ( мне сказали что у нее уже есть на передержке пара животин)
в приюты не берут советуют усыпить, мотивируют - что собираете кучу денег на собаку, изводите персонал, лучше в приюты купите нам корма для здоровых животных, которых не начто содержать.
Клинику понимаю, что им надо куда то собаку срочно выселить, т.к. уже потратили на нее 20 000 рублей.
Прошу позвонить мне по телефону 8-905-225-00-52 если:
1) Вы готовы помочь сделать хорошие фото ( я плохой фотограф, да и персонал тоже говорит, что не умеет делать фотки для раскрутки)
2) Если у вас есть возможность взять собаку на передержку. Быть может даже за символическую плату. Просто на данный момент не самый классный период у меня с деньгами.
Есть ли люди, которые помогают информационно пристраивать собаку? У меня нет опыта вообще в таких вопросах! Просто возле офиса пса сбили и он истекал кровью я не мог его бросить, а сейчас получается что не могу ему помочь, т.к. нет денег на оплату клиники ( Клинику не виню, все понимаю - у них тоже небольшие зарплаты, и надо рентабельность показывать итд.)
Павел, попросите клинику озвучить расходы и выложите их сюда. А так же приходы, они тоже есть( я отправляла, например). Измените заголовок- в заголовке укажите, что просите помощи в оплате лечения и ищите передержку.В главпосте ведите финотчёт.
павел волошин в главпосте есть кнопочка, которая позволяет редактировать ранее написанный текст, нажимаете ее и правите как Вам надо может быть можно ЮпИ попросить пофоткать, хотя у нее, конечно, тоже свободного времени шиш, но фотки очень хорошие
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь собаке с ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Добавлено: 03 дек 2012, 10:25
Новичок
Автор темы
Спасибо. нашел и поменял тему.
По передержке вчера разговаривал с человеком, который готов был взять собаку в коттедж. Почти договорились но когда услышал, что дикая бродячая - отказал.
Обосновал мне все так: что уже пристраивал у себя похожих псов, но те постоянно пытаются сбежать, им не нравится жить в будке, на привязи. они не привыкли и все время пытаются сорваться, мечутся, рвуться, А так как у него есть дети, то он не хочет что бы они привязывались к собаке которая опять убежит или смотрели как собака мечется.
у меня запоздалая мысля - есть ли у кого крупные собаки, домашние, которые могут жить в будке на участке? Или это надо что бы собака с детства привыкла на цепях сидеть? Я так понял по беседе, что спокойную собаку, которая не будет вырываться и таскать будку по участку человек готов рассматривать.
Добавлено: 03 дек 2012, 11:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Павел, Пашка - не дикая и не бродячая, зачем наговариваете?! Она - очень добрая и ласкоая молодая собака. По поводу еще собак - у нас в клинике много есть.
Добавлено: 03 дек 2012, 14:09
Участник
павел волошин писал(а):
Спасибо. нашел и поменял тему.
По передержке вчера разговаривал с человеком, который готов был взять собаку в коттедж. Почти договорились но когда услышал, что дикая бродячая - отказал.
Обосновал мне все так: что уже пристраивал у себя похожих псов, но те постоянно пытаются сбежать, им не нравится жить в будке, на привязи. они не привыкли и все время пытаются сорваться, мечутся, рвуться, А так как у него есть дети, то он не хочет что бы они привязывались к собаке которая опять убежит или смотрели как собака мечется.
у меня запоздалая мысля - есть ли у кого крупные собаки, домашние, которые могут жить в будке на участке? Или это надо что бы собака с детства привыкла на цепях сидеть? Я так понял по беседе, что спокойную собаку, которая не будет вырываться и таскать будку по участку человек готов рассматривать.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 04 дек 2012, 17:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Очень легко собаки пропадают с участка и многие их за это привязывают. Я вот забрала домой к себе, в квартиру, т.к. жить во дворе 2 мои собаки жить не могут
Может кто подскажет,маленьких собак Паша не обижает?Я бы могла забрать к себе собачку на несколько дней,чтобы клинику освободить.Но у меня своих три мелких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2