Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.07.13. Всем большое спасибо! Долго мы не отписывались, да так, что нас в Архив запихали!))) Симочка у нас оказалась серилизованная))). Все у нас хорошо!!! Она навсегда остается у меня!!!))), Красотка совсем обросла, теперь полностью меховая))). Ужасно не любит причесываться и стричь когти.... Зато очень любит поесть .
_________________________________________________________________________ Начало: Сегодня ко мне в аптеку ночью забрела кошка. В блошином ошейнике, видно бывшая домашняя, и скитается, видать, очень давно. Вся мокрая, грязная, в колтунах, т.к. она пушистая, и блохастая, а также чихает и темп. 39,5:( Выделений из глаз нет из носа сопли. Ласковая, и немного пугливая, видимо обижали:( Знала куда идти!:) Бросить ее у меня нет морального права! Завтра поедем проситься в Энимал центр в стационар. Денег нет вообще:( Пожалуйста помогите, кто чем может простывшему ребенку! _________________________________
Сима, так мы назвали девочку.Сейчас несколько дней будет находится в Энимале.Осмотрели ее, сказали,что может легкая простуда,в целом она ничего. Взяли анализ крови и ПЦР, обработали от блох и глистов. Насчитали нам 2700! Это без учета суток нахождения в стационаре.Заняла у подруги 2000, внесла в оплату,больше не было:( Еще у нее на одном бедре похоже,как выбрита шерсть и небольшой полукруглый шрам.Скорее всего ее недавно лечили, вот такие дела...
Новые фото из клиники 09.11.12:
12.11.12 Забрала Симу домой.Сейчас пока сидит в клеточке. Аппетит хороший, больше не чихает:)Только ждем теперь,когда нас помоют, причешут и подстригут:) надеюсь, до конца недели нас приведут в приличный вид:) Девочка очень спокойная,любит спать лежа на спине, растопырив лапы:) Даже не узнать стерилизована ли она...Кто знает..?Сказали нужно ждать...если, не дай Бог беременная, то начнет пузо расти...придется срочно стерилить...
07.11.2012 03:28 400,00 ВТБ24, пополнение от Татьяна Слепцова 10.11.2012 13:20 400,00 Евросеть, пополнение от Виктория1972 08.11.2012 03:34 200,00 Перевод от Stel-la 07.11.2012 16:59 295, 7 Платежная Система Rapida пополнение-от доброго человека. 18.11.2012 15:39 200,00 от от Stel-la
Карта СБ: ________
08.11.2012 13:12:52 +300,00 RUR от FIELDER; 08.11.2012 14:26:52 +200,00 RUR от доброго человека.; 08.11.2012 17:51:31 +300,00 RUR от Ламара; 08.11.2012 19:36:06 +500,00 RUR от от доброго человека; 13.11.2012 09:26:49 +993,00 RUR от Камилы Абдулхаевой; 19.11.2012 10:15:29 +500,00 RUR- от доброго человека;
Наличкой : 1000р. от Юлии Шаховой 1000р.от Ивана Васильева 50р. от Надежды Норы
Итого приход: 6 338,70 руб. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!
РАСХОД: ---------------------- 2000-00- Энимал Центр 129-00- пеленки 104,50- корм и мышка 1200-00- Энимал Центр 1545- Энимал Центр 275,50- Корм Пурина EN лечебный 400г 157-00- когтеточка для Симы 134-00- Наполнитель 93-10- корм влажный Пурина EN, 1 банка. 220-00- корм влажный Пурина EN, 2 банки. 615-60 корм сухой Пурина EN лечебный 1,5 кг
Сима, в порядке:) Поноса больше нет. Сейчас даю ей Хилак форте для кишечника:) Глистогонку дала ей 20-го, после 30-го нужно привить. Она жуткая зассыха! писает на свою пленку! Хорошо хоть какает в лоток и на том спасибо:) Купила ей бентонитовый наполнитель. Буду ее перевоспитывать. И еще Сима вечно голодная кошка:) что не увидит, то съесть норовит:) когда я ее выпускаю, она любит залезть в помойное ведро, пока никто не видит! Сегодня с моими ребятами знакомилась:) Сима очень дружелюбная, а мои- хамы:) нашипели на нее...Вот такие дела:)
наскиталась она по помойкам- это факт! Все никак поверить не может, что ее кормят:)мне иной раз кажется, что ей хоть всю пачку корма дай, она и пачку съест!
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сима из аптеки!Временно у меня.Нужна фин.помощь на корм и стерилизацию!
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Виктория Лёвушкина писал(а):
Сима, в порядке:) Поноса больше нет. Сейчас даю ей Хилак форте для кишечника:) Глистогонку дала ей 20-го, после 30-го нужно привить. Она жуткая зассыха! писает на свою пленку! Хорошо хоть какает в лоток и на том спасибо:) Купила ей бентонитовый наполнитель. Буду ее перевоспитывать. И еще Сима вечно голодная кошка:) что не увидит, то съесть норовит:) когда я ее выпускаю, она любит залезть в помойное ведро, пока никто не видит! Сегодня с моими ребятами знакомилась:) Сима очень дружелюбная, а мои- хамы:) нашипели на нее...Вот такие дела:)
Хорошо, что с кишечником наладилось. А Вы ей скажите, что лучше пускай какает на пеленку, а писает в лоток. Может действительно наполнитель не нравится? Знаю, что у некоторых кошаков есть такая особенность - разделять свои "делишки" в разные лотки или какают рядом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хорошо, что с кишечником наладилось. А Вы ей скажите, что лучше пускай какает на пеленку, а писает в лоток. Может действительно наполнитель не нравится? Знаю, что у некоторых кошаков есть такая особенность - разделять свои "делишки" в разные лотки или какают рядом.
Ага я ей так и передам))) Надеюсь, другой наполнитель исправит дело)
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сима из аптеки!Временно у меня.Нужна фин.помощь на корм и стерилизацию!
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Виктория Лёвушкина Как Сима с лотком? Поменяла приоритеты?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А у нас и Симой сегодня праздник!!! Нас наконец-то избавили от колтунов!!! Огроменное спасибо Оле за нашу обалденную стрижку!)) Мы теперь самые настоящие львицы))) Фото в главпосте! ))) Девочке так полегчало!)) Она аж от радости с мышкой бегает по всей клетке!))) Я ей горжусь! Вела себя очень прилично: не кусалась, не царапалась, прелесть, а не девочка!)) Очень покладистый характер!))) Я очень счастлива!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сима из аптеки! Новые фото и видео!Временно у меня. Нужна фин. помощь на корм и стерилизацию!
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:17
Свой на форуме
Виктория Лёвушкина писал(а):
А у нас и Симой сегодня праздник!!! Нас наконец-то избавили от колтунов!!!
Посмотрела. Ничего себе! Я думала, что от колтунов только, а тут вообще лысик, только с шикарным жабо-воротником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3