Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 07 ноя 2012, 03:15
Старый знакомый
Автор темы
Да, Марин! Хозяева тоже хотят поспать...идем на вторую ночь...Не можем заснуть...Греюшка, солнышко, вернись, мы все тебя ищем и ждем...и не в коем случае я не закончу свои поиски!
Добавлено: 07 ноя 2012, 03:22
Участник
Тушканчик писал(а):
Да, Марин! Хозяева тоже хотят поспать...идем на вторую ночь...Не можем заснуть...Греюшка, солнышко, вернись, мы все тебя ищем и ждем...и не в коем случае я не закончу свои поиски!
Дурень!!!!! Давай уже домой!!!!!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Маш, новостей никаких...мне тоже ни кто не звонил...мне, кажется его, кто-то подобрал. А я места себе не нахожу...я готова подобравшим купить щенка, только бы моего мальчика вернули...
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Щенки дорогие Но конечно свой роднее... Я думаю вернут,если подобрали,буду кидать пост по группам,может заметят) Ну я думаю,что он прячется где-нибудь. Найдётся,держись,знаю,что тяжело,но придётся ждать...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Либо рвите туда когти, либо выманивайте на ТЕПЛЫЙ фарш, попросите тех, кто его видел на фарш его заманить, на "тухляшку" пакет педигри - он же голодный Когда собака измотана, а он явно измотан - подойдет, главное не пугать и не нападать держу кулачки!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня я не смогу, даже если найду машину, приеду к 10 вечера только. Будет темень уже. Завтра в принципе могу... Марина пошла туда смотреть! Ночевал в котельной с мужиками. А я не в курсе где она находилась...Радует, что мужики его покормили, но были не в курсе, что его ищут...Сейчас пол поселка пытается его найти! Про фарш передала. Дайна, спасибо за советы и теплые слова!
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Вчера пол дня его там звала и шарилась по посёлку, он даже нос не показал, видимо, не там ходила...Радует, что раздача телефона всем встречающимся принесла плоды. Я думаю он в стрессе полном, он к незнакомым и раньше не подходил. Но Марину он знает, должен подойти, завтра поеду раз он ото всех убегает и на вкусняшку вдруг не отреагирует! Мне вчера звонила Наташа Хранитель, она была права, что далеко домашний не побежит!
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:52
Участник
Докладываю! парень явно в игривом настроении! Сдаваться не желает - только хвост мелькнул! За ним пол-поселка гоняется...Подходил к забору,где проделал дыру,но при моем появлении сдриснул! Купила сосисок - раздала ребятам,но он вовсе даже не голодный - накормленый и обогретый. Викуль,котельная находится в заводе,где мы его и искали...Но в поселок ,к магазину, - подходит! так что - УРРРЯ,ребята,дело времени!!!!!!!!
Отлегло...Хоть хвостиком полюбовалась!
Теперь нужен совет - может,не пытаться ловить,чтоб успокоился??? Просто угощать вкусняшками??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я бы открыла лаз и выжидала, когда залезет во двор и хорошо бы миску с мяском, сосисками, консервами куда-нибудь в будку, вольер поставить, рассчитать маневр к лазу и перекрыть ход. Надо бы 2-3 человека для этого.
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Марин, я тогда завтра приеду значит! Ко мне должен подойти! Попробуйте по команде "ко мне", а вдруг получится. К нам сразу подходит по команде. А вдруг я приеду и он меня забыл и ко мне не подойдет.
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:07
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Я бы открыла лаз и выжидала, когда залезет во двор и хорошо бы миску с мяском, сосисками, консервами куда-нибудь в будку, вольер поставить, рассчитать маневр к лазу и перекрыть ход. Надо бы 2-3 человека для этого.
Ой,Наташенька,лаз заделан капитально - там же еще ребята... А за домом голое поле...Калитку оставляю открытой,еду ставлю.
Также у магазина сторож еду оставил - все слопано...Плюс мужики в котельной накормили и вечером,и утром...Так что не голодает...
А сейчас получилась полная чехарда - удрал еще один овчар и гоняется по поселку! ( не мой)
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Леночка, спасибо!!! Девочки, спасибо Вам всем! В контакте тоже люди переживают и надеются! Огромное спасибо всем Вам и им за поддержку и надежду, что мы найдем своего мальчика!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1