Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василине нужна передержка, ее котята уже дома.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:18
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая, живущая в Кронштадте, попросила у меня какой нибудь помощи с котятами. Котята живут там с мамой кошкой, их подкармливают. Мама кошка бывшая домашняя. Как я поняла у нее умерла хозяйка, а кошка осталась в квартире, загуляла и вот теперь с котятами. Но вроде кошку уже стерилизовали. Я вчера ездила туда, фотографировала их. Котята дички конечно. Но поймать их возможно, знакомая сказала, что можно взять ключ в жил конторе. Но нужна передержка. Котят осталось четверо. Есть хорошая и плохая новость: плохая - 1 котеночек лежит там мертвый , а хорошая - одного удалось поймать и пристроить. Котята на передержке!
Заголовок сообщения: Re: Помогите переправить котят из Кронштадта во фрунзенский район. Деньги на анализы тоже нужны!
Добавлено: 07 дек 2012, 12:54
Новичок
Автор темы
Я через кучу номеров дозвонилась до нужного отдела где можно взять ключ, но сказали, что нужно звонить в понедельник с 16 до 17, но до понедельника так долго ждать. да и к тому же в понедельник передержка не сможет нас принять, человек будет занят:( [color=#40FFFF]Кто умелый и не занят? помогите поймать малышей![/color]
Я через кучу номеров дозвонилась до нужного отдела где можно взять ключ, но сказали, что нужно звонить в понедельник с 16 до 17, но до понедельника так долго ждать. да и к тому же в понедельник передержка не сможет нас принять, человек будет занят]
Как вариант, в понедельник может, если поймаются, отвезти их в Рувет, и оставить там до среды? А в среду я могла бы их сама забрать.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Помогите переправить котят из Кронштадта во фрунзенский район. Деньги на анализы тоже нужны!
Добавлено: 09 дек 2012, 00:19
Новичок
Автор темы
Сегодня поехала с мамой вылавливать котят. Одна я уж точно не справилась бы. Мама помогла мне их выловить и доставить до метро. Ехали в автобусе и метро очень спокойно, тихие, умные котятки. На кошку у меня рук не хватило. Эти то тяжеловесики. Вся спина отваливается от их тяжести, да по такой метели еще.. Спасибо Ольге (olga300355) за предоставленную передержку. В среду поеду их навещать
Котята конечно дички!! Пока я была на работе они побывали на шкафу Когда пришла они меня ждали под диваном,пока доставала, меня поцарапали .Описали свой лежак
Да, они кушали, и покакали (стул нормальный) описали насквозь лежанку. Из клетки вылезают. Думаю им надо нормальную клетку, в ней они быстрее будут адаптироваться. А так вылезают и бегают по комнате. Боюсь как бы чего не натворили. Девка спокойнее чем котик, но все равно из рук вырываются
Заголовок сообщения: Re: Котята на передержке. Нужна фин. помощь на корм и на анлизы
Добавлено: 10 дек 2012, 22:55
Новичок
Автор темы
Ой молодцы что в лоток ходили)) Вообще не хулиганят? кролика не обижают? я за елочку боюсь, не уронили бы они ее, а то мои коты как то уронили и игрушки поколотили
Если б я видела чем они тут без меня занимаются я ж ухожу в 7.50 прихожу в 22.00. а со мной они ведут себя тихо. Сейчас отлавливала их по одному и гладила, не мурчали конечно, но глаза жмурили
Заголовок сообщения: Re: Котята на передержке. Нужна фин. помощь на корм и на анлизы
Добавлено: 11 дек 2012, 00:34
Посетитель
Ой, как я рада , что котят забрали! Они еще маленькие, привыкнут. Мышка у меня уже 3 недели - уже мурлычет на ручках и играет вовсю. Если бы ее не гоняла моя кошь, которая оказалась страшной ревнивицей, девушка давно бы носилась по всей квартире. А так предпочитает обитать на кухне.
Добавлено: 11 дек 2012, 12:26
Новичок
Автор темы
помогите пожалуйста финансово, у меня есть только 800 рублей, но этого не хватит на прием в рувет (осмотр, анализы), а помимо этого еще нужно деткам корм купить вчера я подала заявление в сбербанк, карта будет через 5-7 дней. Я так поняла, что у билайна могут быть голодные номера которым больше 6 месяцев. У меня билайн и ему больше 6. Сегодня я зайду в салон сотовой связи и уточню может ли мой номер быть голодным.
Добавлено: 11 дек 2012, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Для Контакта можете сделать пост с просьбой о фин. помощи? Не забудьте указать реквизиты, ссылку на фин. отчет в теме, город. А здесь в главпосте сделать болванку финотчета Приход Расход Остаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3