Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БУСЕ повезло попасть в город и начать длительный этап адаптации, это ее шанс на дальнейшую нормальную жизнь. У нас собрался поп. совет на Бусю. Если кто-то хочет подключиться к нам на 1000руб. - буду рада.
5000 стоит передержка и корм на месяц.
Острые нужды: 1. Пристройство Бусинки! Находится на передержке у Наташки -Дворняжки 2. Деньги на оплату передержки и корма
Финансовый отчет:
ПОП. СОВЕТ: 1. Елизавета (из контакта) - каждый месяц 2000руб. 2. Дина (Вредина) - каждый месяц 1000руб. 3. Swetlana_1976 - каждый месяц 1000руб.
Расход: 5000руб - оплата передержки и корма за июль 5000руб - оплата передержки и корма за август 5000руб - оплата передержки и корма за сентябрь 5000руб - оплата передержки и корма за октябрь 5000руб - оплата передержки и корма за ноябрь 5000руб - оплата передержки и корма за декабрь 5000руб - оплата передержки и корма за декабрь
Итого РАСХОД: 40000руб
Итого ОСТАТОК: 0руб
РЕКВИЗИТЫ: ЯК: 410011046112158 Есть карты СБ и Альфа-Банка (в ЛС)
Бусинка
8911 137 97 57 Ольга
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 26 янв 2014, 19:47, всего редактировалось 169 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Очень надо набрать 7000руб за ноябрь на передержку и корм. Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:54
Частый гость
В четверг могу подать пиар на стенды. Попробуем в ноябре, дальше до конца февраля стенды практически не будут срабатывать. В теме фото более удачное, чем в главпосте, но тоже непиарное
В предыдущей теме нашла такое фото. Подтвердите, пожалуйста, что это Шаня. Если это она, то начнем первую неделю с этим фото:
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Справиться очень сложно. Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:00
Частый гость
Glory писал(а):
Шанечка, 1,5 года, стерилизована, привита. Очень подвижная, общительная девочка, с легким характером. Обожает прогулки и игры. Ориентирована на человека, без проблем сходится с другими животными, не доминантна. Не конфликтная, не агрессивная собака. Прекрасно знает поводок, приучена к 3х разовому выгулу.
Текст этот? Мне понравился, тепло написан. Если хотите что-то изменить, скажите.
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Справиться очень сложно. Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:06
Частый гость
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Текст этот? Мне понравился, тепло написан. Если хотите что-то изменить, скажите.
Какой указывать телефон?
Да, текст этот Подробнее о ней я смогу узнать пообщавшись с ней, посмотрим как она поменялась за время нахождения в вольере. Не думаю что кардинально Но все же))) Телефон мой: 8-911-137-97-57 Ольга Спасибо Вам огромное за помощь!!!
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Очень надо набрать 7000руб за ноябрь на передержку и корм. Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:12
Частый гость
Glory писал(а):
На втором фото не Шаня
Жаль, неплохая фотография.
Все равно начнем, при подаче в четверг первые стенды пойдут с 12 ноября.
Предлагаю все-таки взять вторую фотографию, не ту, которая в главпосте. Я оплачу сразу 1400 руб., это нам даст 5 районов. Шаня будет в Красногвардейском районе? Где она будет, там и начнем с 12 ноября.
К следующему четвергу поменяем фото, и с 19 ноября она уже пойдет с новым фото. Предлагаю взять районы: Московский-Звездная и Кировский.
И последний заход с 26 ноября районы: Приморский-1 и снова тот район, в котром она будет жить. Сегодня - завтра можем обсудить любые изменения. В четверг подаю.
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Возьмите светлое фото, я вот не отличила собак, думаю и другие не отличат, если увидят. Собаки похожи очень жить будет в красногвардейском районе, на Ржевке.
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:33
Частый гость
Отдельная просьба к Юле ЮпИ:
Юля, ни в коей мере не вмешиваюсь в авторский творческий процесс, но прошу в ряду фотографий сделать и фото без косынки, у Шани и так белый фартучек, который ее украшает, но его не видно. И как-нибудь поймать взгляд, чтобы на фото смотрела в глаза.
Она будет жить у Оли? Просьба к Оле. Какой-нибудь бы яркий фон, сейчас на улице темно, Шанечка темненькая, хотя бы яркий фон как-то привлекал. Если рядом положить яркую игрушку, могут лишнее срезать при компановке объявления.
Все мои пожелания для пиара по стендам в уже темном ноябре. Для пиара в интернете игрушечки хорошо.
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:37
Частый гость
наташка-дворняжка писал(а):
Возьмите светлое фото, я вот не отличила собак, думаю и другие не отличат, если увидят. Собаки похожи очень жить будет в красногвардейском районе, на Ржевке.
Да, если куратор согласится, я бы лучше взяла светлое. Я не видела Шанечку, но думаю, что фото с косыночкой сильно портят ее.
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот молодцы вы - Люди!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1