Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
F.png
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgFoto00441.jpg
sobachki.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
44.jpgHD7_6652.jpgHD7_6128.jpg1.jpeg
L1.jpg
karat_1.jpg4kX_bJID4sg.jpgdzhes.jpgmikro.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 21:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Господа!
Я сразу прошу об одном: не тратить время, если есть желание просто пообсуждать, как я плохо поступила, отдав кошку и не отвезя ее на место жительства сама, а доверив это "ручкам".
Я свою вину признаю.

Теперь к сути, предыстория следующая: (можно не читать ,а сразу переходить к советам, как отнимать кошку)

У меня была кошечка на выданье:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=73557
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=87817

Год не было ручек, тут нарисовались... Семейная пара, приверженцы здорового образа жизни, молодые (лет 25-27 им), вели себя на смотринах как "местная питерская интеллигенция". Приехали типа когда мне удобно, после работы - а я прихожу часов в 10-11-ть, на машине; единственное, что попросили - переноску пока одолжить.
Готовы были, что я кошку им сразу не отдам.
Приезжали на смотрины, и после этого забрали кошку, долго расспрашивали про характер, привычки, что кушает, какое здоровье и т.д. Подписали договор, предоставив водительские права, где прописаны паспортные данные.
Уехали, пригласили к себе через одни выходные или в будни.

В будни я реально не могла, закрытие месяца на работе это п..ец. Через выходные по уговору звоню, чтоб назначить время приезда к ним. Они находят отмазу, типа, очень надо к родителям, мы уедем и поздно вечером ближе к 12-ти ночи вернемся. Давай мол на след.выхи перенесем. А в пт заехали, типа им по пути, вернули переноску.

На след.выхах - новая отмаза. Он, видите ли , вообще сильно занятой, мало свободного времени, он типа крутой тренер по питанию, у него семинары и занятия... бла-бла-бла...
(А я, типа, херней страдаю, к 9ти прихожу на работу, в 10-11 вечера ухожу...)

Перенесли еще на неделю, при этом я уже довольно настойчиво подчеркнула, что на след. выходных он морально обязан мне выделить время, я готова у...сть всего 15 минут и просто посмотреть на кошку, т.к. в договоре прописано, что я имею право на доступ к животному и контроль за ее, кошки, жизнью. Договариваемся созвониться в эту пт.

Сегодня - новая отмаза: к его девушке мать приедет на выхи. Для меня время не найдет.
Тут меня уже понесло... Я с ним до этого разговаривала нормально и не выходиола за рамки приличия. А тут меня прорвало, и я перешла на повышенные тона. Я орала на него и требовала, чтоб он или пустил меня В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА СЛЕД,НЕДЕЛЕ проконтролировать состояние кошки,
или я, соглсно договору, ее забираю назад.

Он что-то мямлил про душевное равновесие и свою невъебенную занятость и в итоге положил трубку, сказав, что я не могу адекватно общаться, поэтому мы пре...тим разговор. А он мне якобы ПОТОМ (!) перезвонит. БЕЗ какого-то конкретного времени.

Я хотела бы вернуть кошку, если бы было возможно. Или хоть увидеть живой, здоровой. А минимум - узнать, что с нею вообще произошло.
У меня есть адрес прописки (не уверена, что это фактический адрес проживания чувака). Есть его телефон. Есть данные паспорта.
Но - договор - я знаю, надо было проверить! - пустая бумажка, я сегодня с ужасом увидела это. Как это вышло? - вот как: на момент подписания я видела, как он ставил подпись, а на втором бланке - не видела, я этому субъекту воды наливала, и когда я отвернулась - он, видимо,поменял местами бланки. А я взяла тот, что лежал слева.
Я подозреваю, что это НЕ случайность, а умысел.
... Это второй и последний раз, когда я пристраиваю кошек сама. Первый раз - мне повезло. А в этот раз -
я с ужасом думаю, что нет. Не повезло моей бедной воспитаннице! Я идиотка, а пропадет она.................................

В Контакте чувака искали.
И по-русски, и по-латински набирали, смотрели... не обнаружили никого похожего.
Пожалуй, попробуем еще в Одноклассниках. Но надо аккаунт заводить.

Работает он "тренером по питанию", или как-то так, т.е., видимо, в МЛМ, а значит, неофициально.

По адресу прописки ездили. Писали письма, оставляли в двери, не получить их было невозможно. Застать дома его практически нереально - приходит нерегулярно и по ночам, так сказали соседи.
Писали длинные слезные смс о том, что мне не надо ничего, кроме правды: жива ли киса? Что с нею? Если беда - мы поможем... если погибла - лучше скажи, чем мучить неведением. Взывали к человечности... ноль толку.
Он берет трубку и говорит про все, кроме судьбы кошки. От ответа на прямые вопросы уклоняется, будто их не слышит. Разводит демагогию и учит меня "долготерпию"...

Просили дать скайп, чтобы можно было присылать фото и видео - как он сам предлагал при личной встрече! Он сказал, что ему некогда! Некогда продиктовать логин скайпа...
Ни одного фото, ни звонка в скайп... ничего. Мой логин и все контакты записаны в договоре, кот.он себе забрал.

Писали заявление в полицию о том, что от меня скрывают сведения о подопечном животном, вопреки условиям, на которых кошку отдавали. Просили оказать помощь в получении достоверной информации.
Пока толку нет.

Данные чувака:
Виноградов Роман Романович,
паспорт **** ******
Адрес прописки: СПб, ул.Блохина, д.4, ****
Тел. - был предварительно проверен по ЧС (не обнаружен, позже занесу непременно).
Теперь занесен (если я правильно все сделала).

Прошу писать в личку, если кто может помочь!
Заранее спасибо за советы и любую полезную инфу.

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 06 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:25 
Участник

извините. прочитала только главпост. а просто фото из нового дома не устроит ?

мне кажется что им тоже м.б. страшно к себе незнакомого человека пускать.

вдруг у них дома не бедно и они боятся наводки ?
м.б. они Вас подозревают ..

сейчас в меня полетят тапки, но я никогда не лезла в квартиру кому отдавала.

два раза - отдавала кстати по рекомендации тогда - тоже телефон на меня был блокирован, но потом - на новый год мне прислали фото.

а на другого тоже не отвечали - дооолго. телефон не отвечал. но когда надо было кастрировать- позвонили и спросили совета где лучше. и после этого опять исчезли.

один раз был случай - забрали двух котят и с переноской. и пропали на несколько месяцев. потом вернули и все рассказали. я тоже при личном контакте была в этом случае спокойна, молодая ...сивая и умная пара. а потом пропали. надолго. я бы не настаивала, но т.к. не отдали переноску - не знала что думать. но потом они нашлись.

а этот договор......кажется тоже ничего не дает. да и подпись можно поставить как бы не такую как всегда.

но специально для этого проворачивать фальшивый паспорт.....слишком ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:32 
Участник

Ритта писал(а):
извините. прочитала только главпост.
Вот лучше бы прочитать не только главпост и извиняться тогда не надо было бы. А возможно и писать то, что написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:37 
Частый гость

Уже несколько раз читала про такие случаи...
Важно понять: ( тем более у этого человека какие-то дела с уголовным кодексом) такое случилось по этому адресу только с этой кошкой или еще с какими то животными ?
Кошек берут на шкурки, на потравку большим псам, корм для удавов...
Сама я ездила на квартиры по два раза прежде , чем отдать.. Разглядывала всех членов семьи. Один раз подъехала к подъезду (уже с животным ) ..Дождь,у подъезда таджик с тележкой и мешок в тележке..И я долго стояла, пока он не ушел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:49 
Участник

Лесса писал(а):
Вот лучше бы прочитать не только главпост и извиняться тогда не надо было бы. А возможно и писать то, что написали.

все прочитала.
я бы сама НИКОГДА не взяла бы животное отсюда.

спокойнее взять в другом месте. а тут замучают контролем.
-------

тут уже в теме каких предположений только не было.

... тоже проговорюсь - раз по рекомендации одного самого кошколюбивого форумчанина отдала котенка друзьям семьи его родственника. котенок был не стерилизованная кошка , а обычный серополосатый котик, 2 месяца. взяли, но маме он сначала не понравился. а дочка очень захотела. дочка среднего школьного возраста.звонки они не брали. сами не звонили. я надеялась на лучшее, но тоже проживала самые негативные фантазии. мне приснился сон, что мама эта мне сообщает что котенок погиб. и я даже в это поверила.
через много месяцев она звонит и говорит что очень счастлива, что он в отличии от жившего до него очень ласковый и их встречает с работы, зовет на кухню, смотрит фильмы с ними.... прислала фото и стало понятно что они обеспеченные и я им в гости не нужна. они меня не знают. вдруг я аферистка.

а позвонила она т.к. забыла куда я ей советовала идти на кастрацию.
---------------------------

сейчас подумала - если бы я тогда к участковому бы с заявлением пошла .....или нашла бы дом и караулила....и прижимала - не думаю что мне бы это как-то помогло.
послали бы меня навсегда.и на животное это бы отношение слегка передалось.

---------------

сомневаетесь - сразу не отдавайте. а потом уже ... потом.
-----------------
а мужики могут так себя вести из-за своего агрессивного характера . знаю таких.

попробуйте узнать где он работает - через участкового кстати - и туда можно сходить.

Последний раз редактировалось Ритта 05 ноя 2012, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:54 
Посетитель

}:)

Последний раз редактировалось petrushka 05 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:57 
Посетитель

Ник-То писал(а):

Мотивация какая взять кису? Какие махинации с ней можно проделать, даже если он и правда уголовник?

Ох, мамочки мои, Вы с Луны что ли свалились??

Действительно, зачем у нас перекупщики котят партиями выкупают, зачем чисто черных берут... А длинношерстных, или однотонных... Люди, ну киньте ей ...очку по...сочнее!!!!!!!!!

А вы пока у себя поищите где-нибудь брелок с махнушкой какой... И выбросьте подальше... Простота хуже воровства, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:04 
Участник

По поводу риска просто хочу добавить, что форумчане-то гораздо больше рискуют, тк это к НА в дом приходят люди незнакомые на смотрины сначала, а не наоборот...

Дай Бог с кисой все нормально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Народ, успокойтесь.
Покидать камнями друг в друга успеете.

Для тех, у кого нет времени, действительно, прочитать ПЯТЬ (а это уже много на данный момент) страниц темы, я повторю.

1) Меня они звали в гости - при личной встрече.
2) Предлагали высылать фото и видео по скайпу, даже сказали, что собираются вот-вот купить новую камеру, что будем общаться и т.д.
3) Мне в дом не надо было бы, если б мне ПОКАЗЫВАЛИ ЖИВУЮ МИССИ. Да хотя бы раз!

4) Кому не нравится контроль - досвидос! Берите кошек в других местах, я не обижусь! Только рада буду, что люди поступили честно - не слукавили, а открыто заявляют, что их условия не устраивают!
5) В моем случае, налицо наглый обман.
Как только вышли за порог с кошкой - вся учтивость улетучилась в момент.
6) Махинации с паспортом наводят на очень негативные мысли.
Человек - по-крупному, лжец. Этого достаточно, чтоб беспокоиться об отданном животном.
7) Чувак берет трубку и издевается. Мне его не за что прощать?.....................

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 05 ноя 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:15 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):
Я прочитала тему. Мотивация какая взять кису? Какие махинации с ней можно проделать, даже если он и правда уголовник? Возможно, он и не хотел кошкой заниматься и идея это девушки, а звонки ему его раздражают. Даже второй телефон не спросили? Я пока не вижу, за что прощать. И очень надеюсь, что и не увижу. А вот нефиговое вмешательство в личную жизнь вижу. Да эти люди всю жизнь будут зоозощитников отморозками считать и в жизни к бездомышам больше не подойдут.

Да, скорее всего, взял для девушки. Уверенности нет никакой.
Да, я не спрашивала второй телефон при личной встрече, они сказали, что ЖИВУТ по адресу прописки - на Блохина, у НИХ большая квартира, первый этаж и т.д. (т.е. вместе живут, подчеркиваю, зачем тогда непременно второй телефон). Никто за язык не тянул их!
После двух раз, когда Роман меня слил под предлогом занятости, я предложила, а давай, мол, я запишу Любин телефон, и с ней поговорю, чтоб тебя не отвлекать; на что мне он ответил, что она тоже очень занята.
А я, блин, херней страдаю, на работе с 9 и до 10-11 вечера по пятидневке. А сейчас с выходными включительно!
И мое "вмешательство" ограничивается лишь условиями договора, который должен был быть подписан, по условиям передачи животного. А меня просто обманули.

И я буду рада, если такие лицемеры "в жизни к бездомышам больше не подойдут". ИМХО.
А Вы как хотите.
У вас может быть вполне свое частное мнение. Только факты искажать не нужно.

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 05 ноя 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:21 
Бан

petrushka писал(а):

Ох, мамочки мои, Вы с Луны что ли свалились??

Действительно, зачем у нас перекупщики котят партиями выкупают, зачем чисто черных берут... А длинношерстных, или однотонных... Люди, ну киньте ей ...очку по...сочнее!!!!!!!!!

А вы пока у себя поищите где-нибудь брелок с махнушкой какой... И выбросьте подальше... Простота хуже воровства, однако.

Я в курсе. К этой конкретно кисе какое это имеет отношение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:23 
Посетитель

Автор темы

Девушки, ну правда, вот про брелок я тоже думаю, не в тему. Мне кажется, это направление мысли лучше не развивать. А то вообще превратим тему из обсуждения как решить ситуацию в "Нет-меху-нет-убийствам!" и разведем демагогию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Я отредактирую главпост, а то не отражает уже текущее состояние дел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:26 
Бан

nemo_nihilis писал(а):
Народ, успокойтесь.
Покидать камнями друг в друга успеете.

Для тех, у кого нет времени, действительно, прочитать ПЯТЬ (а это уже много на данный момент) страниц темы, я повторю.

1) Меня они звали в гости - при личной встрече.
2) Предлагали высылать фото и видео по скайпу, даже сказали, что собираются вот-вот купить новую камеру, что будем общаться и т.д.
3) Мне в дом не надо было бы, если б мне ПОКАЗЫВАЛИ ЖИВУЮ МИССИ. Да хотя бы раз!

4) Кому не нравится контроль - досвидос! Берите кошек в других местах, я не обижусь! Только рада буду, что люди поступили честно - не слукавили, а открыто заявляют, что их условия не устраивают!
5) В моем случае, налицо наглый обман.
Как только вышли за порог с кошкой - вся учтивость улетучилась в момент.
6) Махинации с паспортом наводят на очень негативные мысли.
Человек - по-крупному, лжец. Этого достаточно, чтоб беспокоиться об отданном животном.
7) Чувак берет трубку и издевается. Мне его не за что прощать?.....................

1. Я бы не упустила возможности этим воспользоваться. И привезла бы животное сама. Даже если на работе завал, можно попросить подождать несколько дней. Я вот ждала своего пса, т.к. они не могли найти машину, а привезти хотели непременно сами. Это не такая уж проблема. Нормальные ручки дождутся.
4. Вот с самого начала нужно было это проявлять. Не было бы этой темы.
7. Как именно издевается? Говорит, что ему не до вас? Я бы с таким отношением ещё и не такое сказала. А он мужик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:33 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Просто "скверный анекдот" какой-то получается: по сотому кругу.

Кто ж заставляет-то особо чувствительных персонажей связываться со "страшными кураторами": животных-то непристроенных вокруг пруд пруди.

Смешно другое - сама на криминальные темы не пишу, но дружна со многими коллегами на эти темы пишущими, да и с "героями" репортажей и судебных очерков приходилось неодно...тно общаться, и поверьте на слово: есть тысяча и один способ узнать о том в какой квартире и чем (в общих чертах) можно поживиться. Да и все остальное из "частной жизни", если уж кому-то позарез это понадобится {yee} Так что дуй на молоко - не дуй, а от судьбы не уйдешь.

Полина, Вам - мужества и удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:37 
Частый гость

блиин совсем не понятно что там. Вот люди не понимают почему мы кураторы так трясёмся над своими подопечными...
nemo_nihilis
а страницы у него в контакте нет? или может поискать если фио известно?
если бы была можно было бы всех друзей по доставать-это реально работает,пробовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:37 
Бан

Лесса писал(а):
Люди не делают НАМ никакого одолжения, это МЫ их выбираем, чтобы они любили и достойно заботились о спасенном нами животном.
Ну что за чушь ? Подумать чуть-чуть нельзя, прежде чем писать?
Ручки же приходят на смотрины, общаются, приглядываются, уезжают домой, анализируют свои впечатления.
После этого нормальные люди, без фобий 8) , как правило, понимают, что у куратора нет другой цели, как пристроить в надежные условия своего подопечного. И не препятствуют тому, чтобы куратор самостоятельно привез его в будущий дом и затем имел возможность навестить.
Про вмешательство в личную жизнь уже просили, по ...йней мере в этой теме, не заводить больше речь :sick:.

Лесса, автор темы тоже посмотрела на людей, и они показались симпатичными. Где бред-то? Почему вы считаете себя на столько праведными по определению, что подозревать уже никто ничего не имеет право. А вы в курсе, что по городу педофилы с котятами и щеночками разъезжают, просят детей поймать якобы убежавших и до свидания? У всех есть и право и причины быть доверчивыми или подозрительными. С моей точки зрения бред то, что устроил автор темы. Т.к. даже если бы договор был с подписью, это всё равно просто бумажка. Не ни одного закона, благодаря которому он заработает. И ни каких сруктур, которые будут этим заниматься. Участковый это в любом случае предел.
Да и лучше не занимайтесь больше пристройством самостоятельно. А то эта история( если с кошкой всё в порядке, на что я очень надеюсь, и что мне кажется вероятным очень даже) пойдёт в мир. И десятки животных не найду свой дом, так как люди просто не захотят связываться с психами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:38 
Посетитель

Ник-То писал(а):
Я в курсе. К этой конкретно кисе какое это имеет отношение?

Это имеет отношение к Вашим рассуждениям на тему: "зачем ему это надо".
Да зачем угодно, в частности "за этим".

Жаль тут нет смайлика, изображающего "что об стену горох"...

Действительно, Полина, Вам бооооольшущего мужества!!!
Мне кажется, в теме уже нет смысла общаться. Только если от Вас новости получать. Потому что все остальное нужно обсуждать в личке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:40 
Бан

Marioriza писал(а):
Просто "скверный анекдот" какой-то получается: по сотому кругу.

Кто ж заставляет-то особо чувствительных персонажей связываться со "страшными кураторами": животных-то непристроенных вокруг пруд пруди.

Смешно другое - сама на криминальные темы не пишу, но дружна со многими коллегами на эти темы пишущими, да и с "героями" репортажей и судебных очерков приходилось неодно...тно общаться, и поверьте на слово: есть тысяча и один способ узнать о том в какой квартире и чем (в общих чертах) можно поживиться. Да и все остальное из "частной жизни", если уж кому-то позарез это понадобится {yee} Так что дуй на молоко - не дуй, а от судьбы не уйдешь.

Полина, Вам - мужества и удачи.

То же самое и в обратную сторону верно, как ни жаль.
Но притащить кошечку и вынести квартиру гораздо рентабельнее, чем разъезжать по городу в поисках кошечек на шкурки и еду(тем более)....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:47 
Посетитель

Автор темы

Ник-То
Вы, наверно, не слышите?

Мне нужно не ПОПАСТЬ В КВАРТИРУ, а только ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО С КОШКОЙ.
То, что Вы мне тычете моей наивностью, ну что ж... наверно, приятно побольнее сделать....
спасибо, ничего не скажешь, за поддержку.
Я уже писала в главном посте, что прошу обсуждение этого оставить за кадром.
Я признала свою вину, это уже нет смысла пересуживать... а если хочется потравить - ну что ж, травите!

Я жду от неравнодушных людей дельных советов, как исправить ситуацию. Буду благодарна за конструктивные предложения.
А тратить время на оправдания перед каждым, по-моему, смысла нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:49 
Участник

Marioriza писал(а):
Смешно другое - сама на криминальные темы не пишу, но дружна со многими коллегами на эти темы пишущими, да и с "героями" репортажей и судебных очерков приходилось неодно...тно общаться, и поверьте на слово: есть тысяча и один способ узнать о том в какой квартире и чем (в общих чертах) можно поживиться. Да и все остальное из "частной жизни", если уж кому-то позарез это понадобится {yee}

что Вы говорите ! кто бы мог подумать !? мы то не при делах, на криминальные темы не пишем и ничегошеньки не знаем. но ведь и не в лесу живем и не в Америке.

извините автор , прочитав главпост поделилась своим не по журналистки метким опытом. все - больше не пишу тут. извините.

участковый легко может узнать место работы мужика - на его работе можно тоже много узнать.

Последний раз редактировалось Ритта 06 ноя 2012, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:54 
Активист

Давайте не будет обсуждать,что случается с животными и кидаться друг на друга .Куратору и так тяжело.Кто может помочь,откликнитесь,помогите Полине.Это плевок не в неё а во всех,кто пристраивает животных,завтра вы сами можете оказаться в такой ситуации.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:55 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Давайте не будет обсуждать,что случается с животными и кидаться друг на друга .Куратору и так тяжело.Кто может помочь,откликнитесь,помогите Полине.Это плевок не в неё а во всех,кто пристраивает животных,завтра вы сами можете оказаться в такой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):
7. Как именно издевается? Говорит, что ему не до вас? Я бы с таким отношением ещё и не такое сказала. А он мужик.

А вот про это я все же скажу.
Вы прочтите повнимательнее: он по 5-10 минут говорит мне о том, что надо быть терпеливой.
На это время есть, оказывается! А сказать, что с кошей все в порядке - язык, видно, не поднимается... Он пре...сно знает, зачем я звоню, и жрет мое время и нервы.
Я вижу, Вы считает меня настолько грешной, что его поддерживаете? Он, видите ли, мужик!
Вообще-то, изначально мое отношение было абсолютно доброжелательным все три недели, пока меня переносили на потом, как ненужный хлам.
Меня звали не привезти кису, а навестить через неделю.
Что же ненормального в том, что я пыталась договориться о встрече, бросала все свои дела на выходные и ждала на стреме, когда мне дадут команду ехать?
По-моему, я достаточно долго пыталась идти дипломатическим путем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Ритта
Я специально отредактировала главпост, т.к. благодаря Вашим, в том числе, аргументам, убедилась, что изначально мои намерения могли бы быть расценены как мошеннические - воспользоваться осмотром кошки с целью "обнести".
Поскольку я такими делами не занимаюсь - мне и в голову поначалу не пришло, что мои слова люди могут так превратно истолковать... Но видите же, исправила.

Да, всякие бывают подонки, много способов у...сть, не спорю, надо быть осторожным...
но теперь-то я, по-моему, объяснила доходчиво, что мне ничего, кроме информации о судьбе моей подопечной, не нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:07 
Бан

Нааджа писал(а):

Завтра десятки людей узнают, что за пристроенное животное на них натравят ментов. И пойдут на кондрашку или ещё куда, но не сюда. И это не оставляет меня равнодушной. Никак не оставляет.
Полине сочувствую, и на её месте оказаться не хочу. Но действия нелепы на мой взгляд. За 3 выходных действительно могло не оказаться времени. В разговорах если вас просят быть терпеливой, значит вы качаете права и срываетесь на истерику. Нафига вы им вообще такая нужны? А был бы терпение, догворились бы, практически уверена. Если с кошкой всё в порядке, не имеет значение эти выходные или следующие. А если её питону скормили или на шкурку пустили тем более. Я не циник, но своими действиями вы её уже не вернёте раньше поднимите истерику или позже. Тему на форуме можно было бы создать. Так мол и так, я переживаю, смотрите внимательнее при пристройстве свои животных. Но в ментовку идти это пипец!!! Это просто ахтунг, у меня слов нет. И так уже большое количество народа зоозощитников стороной обходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:09 
Участник

попробуйте где работают через милиционера узнать. на работе вход ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:12 
Бан

nemo_nihilis писал(а):

А вот про это я все же скажу.
Вы прочтите повнимательнее: он по 5-10 минут говорит мне о том, что надо быть терпеливой.
На это время есть, оказывается! А сказать, что с кошей все в порядке - язык, видно, не поднимается... Он пре...сно знает, зачем я звоню, и жрет мое время и нервы.
Я вижу, Вы считает меня настолько грешной, что его поддерживаете? Он, видите ли, мужик!
Вообще-то, изначально мое отношение было абсолютно доброжелательным все три недели, пока меня переносили на потом, как ненужный хлам.
Меня звали не привезти кису, а навестить через неделю.
Что же ненормального в том, что я пыталась договориться о встрече, бросала все свои дела на выходные и ждала на стреме, когда мне дадут команду ехать?
По-моему, я достаточно долго пыталась идти дипломатическим путем.

Неужели ни разу не сказал, что с кошкой всё нормально даже при том, что не отказывается вас в гости пригласить "потом как-нибудь"?
Он мужик в смысле, что сюси-пуси и прочие тонкости скорее все ему не свойственны. И вы и ваши переживания и сама кошка могут быть ему фиолетовы вообще. А ещё могут реально раздражать, если он только ради девушки согласился на всё это.
Вас в принципе звали, этим можно было воспользоваться. Найти тысячу уважительных причин и привезти самостоятельно.
Да долго, но для того, чтоб в милицию идти недостаточно. Вы пытались альтернативу найти личной встрече, раз времени нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:13 
Частый гость

nemo_nihilis

Полина, пропускайте мимо ушей выпады против себя: на всех не угодишь. Да, и не надо. Тем более, Вы не обязаны перед кем-то, на форуме (да и вообще перед кем-то), оправдываться. Еще раз - мужества Вам и удачи.

Надеюсь, что с кошечкой - все благополучно, и проблема не в кошечке, и не в Вас, а в персонаже с девиантным поведением. Оно его и "сожрет" в свой срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Ник-То
Я - наивная идиотка, отдала непойми кому кошку. Очень переживаю.
Смотрите повнимательнее при пристройстве своих животных!

Вы довольны?..

А теперь, прошу, успокойтесь, и просто подумайте над этим советом:
на что смотреть-то повнимательнее?
Ведь и то не спроси, и туда не ходи, и это не узнавай, и не звони... Это же вмешательство в частную жизнь. И еще наверно паспортные данные списывать нельзя - это же можно использовать как-то, в мошеннических целях. Ах, как же я сразу не догадалась ...)
Т.е. получать никакие точные сведения и подтверждения нельзя, а на что полагаться? На ...сивые глаза?..
Вот я и полагалась.

Выбрала не тех людей, которые вели себя на смотринах как вполне нормальные и контактные, адекватные люди, как все. А потом чел поменял свое поведение на 180 градусов.
Так что, народ, - учитесь на моем примере. Ясновидение развивайте. И "долготерпие"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:22 
Старый знакомый

Очень сочувствую куратору и болею за эту кошку всей душой!..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]